PLUS28's Archiver

marklulu 發表於 2006-6-15 08:44

在軍中遇過gay嗎?

[align=center][b][u]說到這個我就要給大家來個故事∼[/u]

在我剛下部隊那年,我們營來了個上尉營輔導長,長得斯斯文文的,講話帶點了娘腔,我的排副常說

他好像是gay,但我覺得應該不會吧!   可是怪的事慢慢要發生,奇怪的是,他的文書有好多個,而且長

得都是白白清秀級的,每次出他的公差總是到他的房間,而且房間都是關著的耶,真讓人想不透,為何不能

在營辦公事就好咧,更令人暇想,想到這就怕...

就這樣一傳十,十傳百,直到連上每個人都知道了,又延伸到營.   到我退伍前三個月發生了一

件,應證他是gay的事實!他幫他的文書兵”口交”,這是千真萬確的事,而且那個兵是跟我同一個排和寢室,

有一天他臨時向連長請假,而且很快的受到批準,一連就是三天,在這期間,聽我排副說明我才了解原因

原來是這兵在營輔導長房間出公差,因頭痛所以在他的床上睡著了,在半夢半醒之間發現有人在摸他的鳥,

他知道應該是營輔仔,所以假裝翻身,誰知這時的輔導長,竟拉下他的褲子,給他那個去了,看! 真是

怪噁的∼

回想起來真是恐怖,聽說他之前就是因為類似的事件被調職的,

以前也出過他的公差說,還好不是去他房間; 後來我連長向營長申訴,

他遭到營長的口頭警告,之後有沒有再發生也不知道,因為我退伍了[/b]
   [/align]

[[i] 本帖最後由 marklulu 於 2006-6-15 08:47 編輯 [/i]]

大雞雞2 發表於 2006-6-16 11:50

我遇過我們一個學長他是,不過他對人倒是滿好的,我們營舍算是比較舊的,浴室沒有隔間的,有一次洗澡遇到他,他還主動幫我哈棒跟打手槍,除了他是男的之外,其實還滿爽的啦...

談天說笑 發表於 2006-6-16 15:49

我倒是有遇過~不過他在軍中也不會表現出
都是上同志網才知道原來他是個...

narcisuss_717 發表於 2006-6-22 23:11

其實多多少少都有
只是在軍中就算有也不太會表現出來
因為像我在野戰部隊
很多南部兵就很排斥(本人是沒差啦,不過我是北部人)
而且野戰學長學弟很嚴
如果是GAY在我們部隊會活不下去吧
所以我想應該大部份的都是如此吧

kt09 發表於 2006-10-12 05:07

多少都有
不過其實他們也很怕被發現
因為會被人加歧視
我有遇過我的學生被其它以起受訓的自願役士官捎擾
竟然在我軍官房間就親起來因為我的學生是我的公差
後後我才知道這學生是gay
那個士官知道就想要玩他
後來我只好禁止他們在單位有這樣的矩動
至於它們在外我就管不到

okokok5200 發表於 2008-4-3 00:33

小弟我快畢業了~ 要準備當兵了

聽大大說的真實故事~ 當兵真讓我怕怕的~

呵呵~

wlk5200 發表於 2008-6-6 20:42

娘砲碰過很多是不是gay就不知道了
我在專訓期間有聽過幫人哈的傳聞...

0921262902 發表於 2008-6-7 08:50

開心

我是沒欲過但我朋友遇到很多耶

chueh9933 發表於 2008-9-23 10:58

軍中生活

回想軍中生活,我的副營長應該是個GAY吧!
但他是一個嘴巴壞心腸好的人
私底下常常叫我們這些文書進他房間
泡茶、喝酒、打屁、無所不聊
但他應該很膽小,只好碰碰摸摸,不敢挑明
真是多虧了有這位副營長,讓我們這些文書每天出公差摸魚去
早上六點出營區,早上八點在家裡躺平
想起來~真是爽快啊!

carterlee 發表於 2008-10-2 19:23

沒遇過...就算是gay來當陸戰隊也會活生生的變成一個真男人吧..

kreo1212 發表於 2009-9-15 20:05

還記得新訓時...
某班長在半夜
會偷偷潛入寢室
"搓揉"某幾位特定弟兄的小兄弟

我新訓在...台南官田...
嗯嗯...不過事隔多年...想必這位仁兄也不在了

楊小利 發表於 2009-9-19 17:58

好險沒有遇過

真是恐怖

qoo19871987 發表於 2011-5-17 08:29

有被摸機機算嗎  要是沒阻止可能...

srgtrf1 發表於 2011-10-18 14:00

還沒當兵,雖然不是排斥gay當同袍,
只要別對我毛手毛腳就好 = ="

ROY1984 發表於 2012-10-14 17:10

軍中畢竟也算是小型社會阿!  或多或少什麼樣的人都會有.  我在軍校時候就有GAY啦!  還會相約去拍沙龍照呢!!!  
  我在軍艦上服務時候,就有藝人戴愛玲的親弟弟在我們艦上服兵役阿!
所以什麼人都有,有被關過的.高學歷的.總之什麼人都有

winrar070 發表於 2012-11-8 16:10

我學長就是了,不過他倒是滿守規局的
所以大家也沒有排斥他
反而跟一般朋友一樣

bobo53030 發表於 2012-12-13 07:47

新訓有碰過一個
動不動就常去803....

freeango 發表於 2013-1-14 16:30

回復 11# kreo1212 的帖子

@@官田上個月已經裁掉囉,在那當了一年八個月,好險沒碰到~~

台北小菜 發表於 2013-4-9 21:43

這個倒是沒有遇過 只是有很多都是一副養尊處優的...小娘娘的感覺

markvegeta 發表於 2013-11-1 04:34

我當兵時普仔就是個GAY
不過當時似乎是個不能說的秘密

nio897 發表於 2013-11-18 09:57

有遇過一個男同學長
其實一切都蠻正常的
也不會因為洗澡看到彼此的鳥就興奮
還反而比較不好意思
也沒有彎腰撿肥皂的事情發生XD
只是他們不會主動告知自己是不是男同就是了

29821525 發表於 2014-2-21 11:00

只遇到過比較娘一點的,但其實幾乎都是好人,大家也都拿他在開玩笑,他也不太會生氣!

jojeacy 發表於 2014-2-21 16:46

多多少少都會有吧..
只是隱性還是顯性吧...
不過精蟲肥大症的倒是給他狠多狠多...哈哈.....

頁: [1]