PLUS28's Archiver

fospint 發表於 2015-1-9 07:09

有人做了雙眼皮但不滿意的嗎?

想要請問下有人有去做過雙眼皮的手術
但做完之後覺得不是很滿意的嗎?
如果有的話大家之後是會再重做一次嗎
還是說可以怎麼辦呀?
會這麼問的原因是因為我自己有在考慮說
是不是要趕在過年前去做雙眼皮的手術
因為我自己從以前就已經再想了
畢竟自己的單眼皮也讓我討厭了十幾年
很想趕快去做雙眼皮能讓自己的眼睛
看起來又大又水水的啊!!
可是我又是一個會想很多的人
很怕說如果做完之後不滿意
那不知道後面又怎麼辦呀?

poloqni 發表於 2015-1-10 22:27

我是有認識的朋友有去做了雙眼皮
但看起來我們都覺得還滿好看的
可是他自己卻覺得不是很滿意
一直說很想在去做一次
只是後來有沒有去做我就不知道了

iolbee30 發表於 2015-1-11 18:35

現在離過年還有一點時間
如果馬上去做的話應該是還好耶!
只是做的好不好重點還是看醫師囉
我覺得找到比較厲害的醫師很重要
因為我也有很好的朋友
他的雙眼皮是做到第二次才覺得好看的喔
而且聽他說有的人更衰
可能會做到第三次或者是更多次
我覺得那就是一開始沒有找到好的醫師吧!

snapash 發表於 2015-1-13 00:21

我在猜樓上說的那個醫師是不是徐典雄呢?
其實會猜他是因為我大概只有知道他比較有名
而且好像有些人雙眼皮做壞掉
都還是會過去找他做對吧!

iolbee30 發表於 2015-1-13 16:55

真的是耶XDD
沒想到大大也知道徐醫師喔!
所以我朋友後來就滿後悔的阿
怎麼不是第一次去做雙眼皮的時候就找徐醫師
結果做壞了之後才找到徐醫師做第二次的雙眼皮手術
像他是後來先在網路上搜尋雙眼皮失敗的討論
有看人別人推晶華診所的徐典雄醫師
而且推的人還不少喔
後來才抱著去試試看的心情給徐醫師看一下
但看過之後感覺醫師對於我朋友的狀況
說明的還滿透徹的包含目前的問題點在哪邊
還有怎麼做才會變回我朋友想要的樣子阿
所以我朋友聽完之後就覺得好像可以給徐醫師試試看囉

BOXSY 發表於 2015-1-13 18:08

幸好我自己到是沒有做失敗
之前是找林敬鈞醫師幫我做的雙眼皮
雖然是用縫的不過現在也都還好好的沒有掉
而且兩邊看起來也都一樣
之前有看過人家做完之後兩邊不太一樣
那真的滿怪的

hillcat 發表於 2015-1-13 21:35

看了大家這樣說之後
讓我覺得雙眼皮也不是做了就一定會好看齁
本來我自己也有在考慮的
如果真的要做的話
似乎先去找i大說的那個徐醫師看吧
好像比較不怕被做壞的感覺

頁: [1]

Powered by Discuz! Archiver 6.1.0  © 2001-2007 Comsenz Inc.