PLUS28's Archiver

leon6782 發表於 2015-1-7 02:13

行動電視(有台灣第四台)台灣行動電視TMT

台灣行動電視TMT(舊名Fun-TV) 1.7.2 顛覆傳統收視模式 智慧手機看電視
【語  言】繁體
【軟體名稱】台灣行動電視TMT
【版本資訊】 1.7.2
【軟體大小】15.16MB
【更新日期】2014年12月7日
【使用權限】免費
【系統支持】Android 3.0 +及更高版本

【說    明】

首頁左上角三條橫線點入 有選台分類

◆◆◆「TMT-TV」APP ◆◆◆
顛覆傳統收視模式,不再只是用傳統電視機收看,智慧型手機的普及化,使用者習慣的改變,手機看電視不再是空談。
應用市占率達80% Android 作業系統,只要有網路,即可同步收看,頻道分類詳細,介面簡單輕鬆上手,也可將常看頻道加入我的最愛,操作更得快速、流暢,將電視節目放進你的口袋。
TMT-TV絕對影音娛樂最佳首選
TMT-TV APP 功能概述
●看台灣電視
●頻道分類清楚,快速上手
●適用於搭載android作業系統的任何行動裝置
◆本APP並無營利行為,只是方便大家收看◆
08/16
**調整解析度
08/15 更新
**右螢幕滑動調音量。
**左螢幕滑動調整螢幕亮暗。 - 折叠
12/7 更新
1.更新媒體列表
2.更新影片撥放無法全螢幕的問題

1 請勿在未經本軟件版權所有者書面授權的情況下用於商業用途。
2 如果您喜歡本軟件並準備長期使用,請支持軟件開發者繼續改進和增強本軟件的功能。

載點:[url]https://drive.google.com/file/d/0B_7Zx-C73_PAS3NRdmxIbnFvNDg/view?usp=sharing[/url]

[img]http://www.plus-yes.com/hsk_update/upload/1_168_6_155/1420567507/1420568000516.jpg[/img]

[img]http://www.plus-yes.com/hsk_update/upload/1_168_6_155/1420567507/1420568001507.jpg[/img]

[img]http://www.plus-yes.com/hsk_update/upload/1_168_6_155/1420567507/1420568003227.jpg[/img]

[img]http://www.plus-yes.com/hsk_update/upload/1_168_6_155/1420567507/1420568005772.jpg[/img]

[[i] 本帖最後由 leon6782 於 2015-1-7 02:16 編輯 [/i]]

s00114 發表於 2015-1-8 02:31

謝謝 大大ㄉ分享thanks,,,,,

fline2002 發表於 2015-1-10 13:59

這軟體我目前用過最好的,只是上次更新後就不能用了好奇怪

kad1152 發表於 2015-1-11 16:39

有試用期嗎?希望能一直免費使用~先感謝大大分享~

fishfm 發表於 2015-1-11 18:28

感謝大大分享,希望能正常收看

fxcmtw 發表於 2015-1-22 18:25

謝謝!! 家中正需要此App ,

a4896692 發表於 2015-1-22 19:49

感謝大大的分享

nelsonli0521 發表於 2015-1-26 18:00

可以正常收看嗎?
為什麼我的不行?

hsi9533 發表於 2015-1-27 09:36

感謝大大分享,希望能正常收看.........................

beng338 發表於 2015-1-27 23:35

看ˇ速度與清晰度是否達到我們的要求,不會停頓!

eveliyn 發表於 2015-1-28 21:24

謝謝..大大的分享

lin9519 發表於 2015-2-1 20:40

感謝分享
來試試

catcher0104 發表於 2015-2-16 01:04

感謝謝大大的分享!!!!!!!!!!!!!!

kowwou 發表於 2015-2-17 11:15

感恩大大熱情分享喔!

koolpo 發表於 2015-2-22 14:02

好耶.感謝您的分享

air127 發表於 2015-2-23 15:56

不能看,不能看,就是不能看

profeelu07 發表於 2015-2-24 12:02

不能看耶。好失望啊。。。。。

kowwou 發表於 2015-4-8 08:20

感謝大大分享,希望能正常收看

peterwu1116 發表於 2015-4-13 00:55

沒用 ths 打開沒有反應

allen2116 發表於 2015-4-13 22:11

同步電視軟體喔太棒了

嗆司嗆司 發表於 2015-4-20 20:27

省下一小筆費用

kkhome01 發表於 2015-5-3 12:26

請問不能正常收看,有可能的問題在那呢

1683 發表於 2015-5-28 18:56

請樓主行行好 給個下載網址吧 您會好心有好報 成為億萬富翁的 拜託 拜託

hsk99s5 發表於 2015-9-28 22:49

感謝大大的分享

oldenice 發表於 2015-11-10 13:54

感謝您分享!!  謝謝您 收下拉!!

chuan6504 發表於 2015-11-15 15:17

很好軟體.....推推推

chuan6504 發表於 2016-1-1 22:26

好軟體吔......感謝分享呢

23Bear 發表於 2016-3-17 00:50

感謝大大的分享

sun327 發表於 2016-3-26 23:38

感謝大大分享

lai51.ching 發表於 2016-9-17 12:26

感謝大大分享~

lin9519 發表於 2016-10-8 00:15

實用軟件
來嘗試一下
謝謝分享

頁: [1]