PLUS28's Archiver

cplian 發表於 2014-7-10 23:01

有哪個品牌有出情侶裝呢?

下禮拜六我和男友交往就滿三年了耶!!!
我們說好要互相送對方禮物~  \^O^/
想送比較特別一點的東西~
與其花錢買名貴的東西~
還不如用點心買有意義的東西~
目前想到的是買套情侶裝~
但我們都還沒穿過這類的衣服呢~
這樣穿起來應該會很新鮮吧~
也會有更親密的感覺~
但不知道哪個品牌的質感好~也比較有特色~
尺寸希望廣一點~不然我男友胖胖的怕找不到他的size~
我有看到101原創T恤有賣很多款式~
評價好像還不錯~
但我希望能再多一點選擇~
想請各位幫忙~給多一點資訊唄~ ^^

bsikos 發表於 2014-7-11 21:52

哇!好甜蜜蜜呀
妳跟我一樣 男朋友都找肉肉的
我本來是喜歡瘦瘦的
沒想到交到的卻是…
不過肉肉的也不錯阿 有抱熊娃娃的感覺
還蠻有安全感的  哈哈
我常常幫男友買衣服呢
都是去OB嚴選買的
那裡衣服款式很多呀
而且看起來也很潮
可以再多看看呀

cknial 發表於 2014-7-12 10:00

水水們說的牌子我也有買過耶!
還蠻多款式,也很好穿
不過我後來發現有個牌子的衣服也很有型
不知道妳們有沒有聽過爪子家族? 是以貓為主角的圖案
設計在不同的主題裡面喔
我買過幾次他們的衣服,覺得很值得推薦
他的衣服相當耐穿,像我以前在夜市買的衣服
洗過幾次就容易縮水,不然就是褪色
現在買衣服都特別注重材質和品質
看有沒有通過MIT微笑標章認證,
這家衣服就有通過喔,真的!品質就有差了
洗到現在還沒縮水過,顏色還跟新的沒差很多
材質又是全棉的,穿起來觸感就真的比較舒適
像水水怕挑不到男友的尺寸,這點可以放心
這牌子有很多尺寸,一定可以找到合身的
他的版型也是針對台灣人身型去設計
也有針對女生的版型唷,穿起來會更修身
像我的個性比較喜歡可愛的風格,就會挑逗趣的圖案
我和男友有個款式是這樣...是一隻打拳的功夫貓
在劈一個疑似雕魚燒的木板 上面還一串英文叫"危險動物"
看到讓我想噴笑,我朋友還說我衣服挑的也太有趣了吧
然後又是男女穿一樣的衣服,走在路上很引人注目@@
這牌子不只有這款,還有很多啦! 有空你們可以去官網看一下
首頁就會秀出很多的主題,可以點進去找你們喜歡的主題唷
買情侶裝是很好的選擇,不一定都要買貴的東西才能表示心意 ^____^

laert0210 發表於 2014-7-13 15:51

這家衣服怎麼這麼"可愛",但是這樣的衣服我不太敢穿呢,如果被我女友看到
她應該看到會愛上,然後逼我跟她一起穿,呼…還好她不在
101我倒是比較能接受,也不會只侷限在貓咪主題,他的款式也很多種,搭配起來很好搭呢.

Valentina212 發表於 2014-7-13 17:12

對阿~這真的是看個人!
我對卡通圖案的衣服也還好!
沒到特別喜歡!
如果是買來送小孩我覺得就很適合了!
因為我平常都習慣穿洋裝!
尤其跟男生出去都會穿小露背~耍耍小心機~嘻

cplian 發表於 2014-7-13 20:11

小露背~如果我有好的身材就好了~嗚嗚
我比較常穿T恤搭牛仔褲~
對於可愛圖案的T恤還蠻喜歡的~
2樓水水說的這家牌子T恤蠻可愛的~
也很豐富有趣的耶~
我想我家胖胖應該可以接受的~
他那圓圓的身材穿起來應該蠻古錐的~呵呵^^

頁: [1]