PLUS28's Archiver

wendy32w25 發表於 2014-7-5 23:52

服務業排班制是否就無法去進修呢?

自從換了工作以後都是排班制
現在這個工作我也做的蠻得心應手的
跟內勤的差別很大 主管同事也都蠻好
打算一直在這個公司努力下去
但我自己一直希望可以進修語言能力
因為未來一定會用的到 也會比較有競爭力
看現在很多公司都對英文能力很要求
我們公司目前雖然沒要求
但最近進來的新人會英文的不在少數
讓我有點危機意識 覺得不去進修不行
之前就找過一些成人英語的補習班
大多都是固定每星期幾的晚上或週日上課
當內勤可以配合 但現在是排休制根本難
想說那我可以試試看網路線上學習的?
但看了半天覺得那種沒老師在旁邊好沒真實感
也會容易怠惰 看來我的進修之路蠻難耶

eunice46w83 發表於 2014-7-7 13:48

我一開始也有上過視訊的那種
後來就不了了之了.真的會懶的上
也因為太沒壓力又沒老師鞭策
要是有課程漏了沒銜接到
後面的課我就會懶的去了
總覺得沒銜接到會聽不懂.或是開始上課了
才發現這種視訊的方式我不太喜歡呢

rosalie12n73 發表於 2014-7-7 15:46

當然有老師面對面教學的比較好阿!
也能馬上問問題,跟線上學習差別很大
面對面教的時候連語氣跟發音都會比較到位
會教的老師也能馬上告訴你怎樣講會更好
如果都要排班休假的話可能比較無法固定時間去上課
那可以到英國文化協會那邊先參加一下每月免費體驗日
先試聽看看妳是否喜歡那邊的教學環境跟方式
像我自己本身在那上myClass成人英語課程
這個就可以自己先線上安排時間預約好
在過去那邊上課,一開始會先做分級測驗
選課時用自己的帳號登入,裡面的課程就都是我的程度適合的課
時間自己安排就對我們這種排休制的很方便了
只要在一年內把60堂課上完就行,時間很彈性
且一人也開班,之前我也選過幾次是我一個人跟老師上課
等於是一對一的教學,感覺賺到了,在那邊的老師都蠻厲害的
是有教學執照的外籍老師,教學方式也都很重視互動
上課時都是對話居多,也會在過程中告訴我怎麼發音比較好
文法可以怎麼用會更棒,都是鼓勵式的
讓我學的很有成就感,也因為在那邊上課的關係
主管稱讚我現在英文程度變好了,對工作幫助蠻大的
也考慮要年底幫我加薪了!!

irving62n07 發表於 2014-7-7 17:25

這種跟視訊的教學我覺得都差不多阿
那種線上的也不會不好
我有朋友也上那種上的還不錯
省去交通往返的問題
當然面對面的話也很好
要看你比較喜歡哪一種方式在決定吧

wendy32w25 發表於 2014-7-7 18:40

剛剛去看了發現他們的課程蠻多的耶
看起來還不錯!!!
還有可以試聽的那種
下禮拜有時間我去試聽看看好了XD

eunice46w83 發表於 2014-7-7 20:00

所以不管幾個人都會開課嗎?
那還蠻好的耶!
不用怕選課人數不夠就沒辦法上
這家之前好像有聽過
這種課程是新的嗎?

annychacha1688 發表於 2015-8-27 15:32

加油 >< 不要放棄呀 ~~
我也是因為上班 我就用線上學習的
我是報名e-tutor線上家教
感覺還不錯 哈哈哈哈
覺得你可以去了解看看 千萬別放棄阿 ~
英文好還蠻吃香的

頁: [1]