PLUS28's Archiver

cnc0630 發表於 2006-6-4 15:19

海陸比較操還是爆破大隊比較操

當兵前大家都怕抽到海陸
但海軍下部隊時大家都怕被爆破大隊選上
大家覺得那個兵種是最操的

KING-2015 發表於 2006-6-4 17:49

[color=Navy][size=3][b]當然是(海軍爆破大隊)最操......

記憶中...聽爆破隊學長說,隊上有一位是在(美國.海豹特種部隊)受訓回國的上尉種子教官,

註明:我不是(海軍爆破大隊)的,

我是莒園憲兵特勤中隊,453第二隊,上士.狙擊手

以前有和一些...海龍、海爆、黑衣、空特...等,交流集訓&演習過...

第一次看過AK-47...等,和海龍一起實彈射擊的感覺,真的是言語無法去形容...贊贊贊[/b][/size][/color]

recallacme 發表於 2006-6-4 20:16

當然是海爆...
他們的兵每個都比陸軍幹訓班出來的還#.
我為什麼知道!!
因為我是幹訓出來的..我同學是海爆的
強的不可思議.

尼古丁與咖啡因 發表於 2006-6-4 21:16

[quote]原帖由 [i]KING-2015[/i] 於 2006-6-4 17:49 發表
當然是(海軍爆破大隊)最操......

以前有和一些...海龍、海爆、黑衣、空特...等,交流集訓&演習過...[/quote]
雖然空特被排在最後面~
不過海龍海爆黑衣等等~
真的都是戰力一等一的~

Hilu643T 發表於 2006-6-5 17:36

[color=Blue][size=6]嗯海軍爆破中隊 操
可是我在此聲明 我海軍陸戰隊的

我知道海爆操是因為  我表哥海軍爆破中隊 隊伍的  他的體格能用一種動物形容
除了皮膚黑悽悽 就是 全身肌肉像 黑金剛 一樣

不過各位大大注意囉::16:

海軍爆破中隊已經併入海軍陸戰隊裡了

可是一樣都是隸屬 海軍啦::7:[/size][/color]

Kuosir 發表於 2006-6-5 22:29

反正訓練出來的體格就是不一樣

ted727 發表於 2006-6-6 07:49

是嗎
那憲特沒海爆操嗎

dakkk 發表於 2006-6-8 23:10

海暴當然是最操的

因為 ...  名子就是跟別人不一樣呀

dd33qwer 發表於 2006-6-15 14:51

海陸裡有很多單位啦!!
並不是每個海陸都很操!!
還有去過海豹回來那位上尉...他是兩棲偵蒐大隊的..
也是海陸裡的某一單位啦...

ddg920 發表於 2006-6-23 03:45

決對是海爆
以前關警閉,送明.立德班都還好
只要送爆破大隊,就像下地獄
保證下次決對不會再犯

douwoods 發表於 2006-6-23 08:51

我覺得很難說,因為各有各的擅長項目,
大體來說很難比較,不過竟然已經合併了
那也就沒什麼好比較了(跟以前的比是一屆不如一屆)~

summer416 發表於 2006-6-23 13:38

回復 #1 cnc0630 的帖子

當然海爆比較操嚕~~ 三棲特戰部隊 假的嗎?

小弟:海軍541ㄒ轉海爆受訓~操到死(爽),沒回原單位直到退伍....爆破中士退伍(被踹到死)。
直得的是看到憲兵!嘿嘿!你很臭屁喔!我踹你喔^^,(嚇死她)

[[i] 本帖最後由 summer416 於 2006-6-23 13:40 編輯 [/i]]

he5227_99 發表於 2006-6-23 16:09

j我是陸戰隊中士隻前在恆春跟豹破隊駐過同一個營區看過2個起口角的阿兵哥背者氧氣筒在橫春的大太陽下被操一整個下午喔(要是一班士兵早就掛拉)而且爆破隊士兵只跟隊員敬禮真#ㄋ

chensmin 發表於 2006-6-24 22:25

當然是海爆囉!
聽我同學說他朋友被挑去海爆!
每天早晚都要跑1萬!
而且海泳好幾次
都是從龜山島游回蘇澳
真是操阿!

christineyang 發表於 2006-7-3 05:11

海爆 就是跟 美軍的 海豹是同性質的單位 (只是我們的等級跟人家差太多)

他算是綜合了 地面突擊隊的攻擊跟爆破能力 兩棲的水上水下技術 以及空特的空降 這三種最基礎的能力

所以他是目前在可以公開的特種單位裡面 算是第一名的

聽說還有更利害的 不過 那些是真的不能公開的單位

只聽過有那些人的存在 但是連叫啥都沒人敢講

xz810195 發表於 2006-7-3 18:49

那位上尉喔~
這次演習剛好有和他帶的連一起演習
他連上還發生逃兵勒
聽說他還和他營頭仔說不要讓那個兵回到他連上
否則他會玩死那個兵~~....::19:
難道海豹回來的是這樣帶兵的喔
連他連上的阿兵哥都對他.....X@#..
::14:

ttnkaasy 發表於 2006-7-18 18:47

[quote]原帖由 [i]chensmin[/i] 於 2006-6-24 22:25 發表
當然是海爆囉!
聽我同學說他朋友被挑去海爆!
每天早晚都要跑1萬!
而且海泳好幾次
都是從龜山島游回蘇澳
真是操阿! [/quote]
這個好笑
從龜山島游回蘇澳
這幾公里你知道嗎?

菲爾芬風傑肯 發表於 2006-7-24 20:22

其實每個單位都有它操的地方,

到底怎樣才算操,

其實每個人的定義也不一定相同!!

joe90510882002 發表於 2006-11-23 02:15

任務性質不同

憲特是反恐任務部隊

保衛國家首長~~核電廠~~機場....等等

以前的UDU是負責偵蒐~~水中障礙排除~~爆破....等等

都不是正常人可以想像的!!!!

arp54 發表於 2008-6-20 18:01

都很他XX的操

海軍陸戰隊兩棲偵察連下士

kkk242424 發表於 2008-10-29 12:15

其實每種特勤或特種部隊!都是因應他所需要的業務而編制的!

沒有誰比較操好比較!朋友常問我海陸和憲兵誰比較操?只能說:各有不同!

u3827374 發表於 2010-3-19 14:52

當然是海爆的操~他們每個都比陸軍幹訓班出來的還強~挑戰極限

柯先生 發表於 2012-11-7 09:31

回復 1# cnc0630 的帖子

當然海爆囉.....

winrar070 發表於 2012-11-8 15:53

海陸只要不是兩棲都還好
基本上不是下基地就是站哨站到爽
再來就是看單位硬不硬

lo0860 發表於 2013-9-9 01:08

回復 1# cnc0630 的帖子

其實沒有所謂的操還不操
只是被選上
只有去適應的問題
海軍爆破大隊 64期班

markvegeta 發表於 2013-11-1 04:31

這不用問了吧
當然是爆破隊呀
海陸如果不是特別單位
其實跟陸軍野戰差不了太多呀

like7993 發表於 2013-11-11 18:36

爆破大隊的要炸人的不ˇ操能嗎

nio897 發表於 2013-11-18 09:48

小弟本身海陸
操的程度沒有傳說中的可怕
但同年齡的朋友在其他軍種
相較之下海陸操比較多
爆破感覺比較.....HIGH
應該HIGH蠻多的

asd12322 發表於 2014-3-5 21:21

當然是爆破大隊操啦

geminstw 發表於 2014-5-6 19:33

我岳父,海爆的上校,55歲了,一腳能踹爆6公分的木板門..很粗勇的門=.=

頁: [1]