PLUS28's Archiver

Edith0501 發表於 2014-6-10 13:47

跟設計師熟就會什麼都隨便嗎?

大家應該都有固定的髮型設計師吧?
像我本身就有一個固定的
離我家雖然遠 但我還是一定找他做
只是越來越熟了以後 我本來就沒什麼主見
就大多數都讓她弄 髮色 長度 或是捲之類的
他只會問我一個大方向 其他的他會幫我處理
但是這樣子幾次以後 我發現有時候
他幫我設計的髮色太亮 到公司主管會說話
但都已經染了 錢也花了 只好再去重新染深色
這時候去找他他只會一直念說我們主管太會碎念
但不會因為這樣子就改變他的風格
下次還是會幫我染到亮色 這點讓我有點困擾
我也都有提醒他 但她本來就比較有主見
還蠻難改變的 都會跟我說我的膚色適合的顏色是這樣
唉 真不知道該怎麼辦耶 還是我不應該每次都隨便阿

bridget4628 發表於 2014-6-10 16:08

如果已經提醒她了那就不太對
太有主見會造成你的困擾吧
要是我的話一定會直接跟她說清楚
因為上班場合有的主管真的會講話
我們以前也會特別規定不能染太怪的髮色阿

Nan1006 發表於 2014-6-11 06:30

不管在熟都不能隨便耶~
自己的髮型當然要特別溝通清楚阿~
我一換就要每天頂這個髮型見人所以要講清楚
要是剪壞或是燙壞了我會難過很久耶
而且還有一次我自己拿了某明星的照片去剪
剪完以後被同事笑了好幾天,真的很不適合我
設計師也沒有剪的跟照片一模一樣,讓我蠻失望的
後來換去Value Hair找mika以後,我才發現事前溝通超重要
專業的設計師不管認識再久都一定會事前溝通
在那邊剪髮之前也會先填問券,一些穿衣風格還有平常的生活習慣
都會影響設計師幫我們設計的髮型,還有最重要的是
他會教我怎麼樣整裡比較快速又可以隨時有美美的髮型
這點是我最高興的,以前不愛燙髮就是因為難整理
每次燙完隔幾天一洗頭以後,髮型就跟我原本燙的不一樣了
可是我還是很愛捲髮,自從她幫我燙過以後教我怎麼整理
我的浪漫捲髮就維持好久,真的很開心呢

mongo60n17 發表於 2014-6-11 13:10

會阿~我也都是隨便弄耶
可是要跟他講我的禁忌
像是長度最多到多短
還有不要染太奇怪的顏色之類的
這些還是要講啦
這種日式沙龍好像蠻多間的耶

eunice46w83 發表於 2014-6-11 14:17

他的技術還不錯喔~我朋友也是找John
男生剪髮他真的蠻會的
也會照臉型設計適合的髮型喔
一樣都是男生很好聊阿

bridget4628 發表於 2014-6-11 15:36

沙龍店都差不多吧
我也去過幾間都還不錯服務也蠻好的
都收比較高的價格了當然不會服務差到哪阿
又不是百元剪髮XD

Edith0501 發表於 2014-6-11 16:37

剛剛去看他們粉絲團還不錯耶
長髮捲的那個是我喜歡的髮型
好像看到有在辦活動 我先按讚追蹤了哈哈

頁: [1]