PLUS28's Archiver

kyo200553 發表於 2014-3-3 13:19

一個女司機, 被強姦後....

這是一篇讓人看完后心很冷的故事。真的希望這真的只是個故事......因
為心真的很難過.....
山間公路上三名持槍歹徙居然盯上漂亮的女司機,強迫中巴停下,要帶女司
機下車去玩玩,女司機情急呼救,全車乘客噤若寒蟬。
只有一中年瘦弱男子應聲奮起,卻被打傷在地。男子氣極.奮起大呼全車人
制止暴行,卻無人響應.任憑女司機被拖至山林草叢。半個時辰後,三歹徒與衣衫不整的女司機歸來。
車又將行.女司機要被打傷流血的瘦弱男子下車。 男子不肯,倔持起來。
喂,你下車吧,我的車不拉你!
中年男子急了,說:你這人怎么不講道理,我想救你還錯嗎?
你救我?你救我什么了?女司機矢口否認,引得几個乘客竊笑。
中年男子氣極,恨自已身無大俠之力!救人未救成,可也不該得此亡被驅逐下車的結果呀,他堅決不下。再說我買票了,我有權坐車!
女司機揚起臉無情地說:不下車,我就不開。
沒想到的是,滿車剛才還對暴行熟視無睹的乘客們.卻卻如剛剛睡醒般,齊
心協力地勸那男子下車:你快下去吧,我們還有事呢,耽擱不起!有几位力大的
乘客甚至想上前拖這中年男子下車,使人想起莫泊桑筆 下《羊脂球》里的情節。
三個歹徒咧著嘴笑.得意地笑了。其中有個黑皮無賴毫不知恥地說:哥們把
她玩恣了!另外兩個歹徒也胡言亂語:她是我對象,關你屁事!一場爭吵,直到
那男子的行李從車窗扔出,他隨后被推搡而下。汽車又平穩地行駛在山路上,女司機掠了一下頭發,按響了錄音機
車快到山頂,拐過彎去就要下山了,車左側是劈山開的路,右側是百丈懸崖。汽車悄悄地加速了,女司機臉上十分平靜,雙手緊握著方向盤,眼睛里淌出晶瑩的淚水。一歹徒似乎覺察到了什么,說:慢點開,慢點開, 你想干什麼
女司機并不說話,車速越來越快。歹徒企圖扑上去搶方向盤,汽車卻像離弦
的箭向懸崖沖去......  
第二天,當地報紙報道:伏虎山區昨日發生慘禍,一中巴摔下山崖。車上司機和十三名乘客無一生還。
半路被趕下車的中年人看到報紙哭了。誰也不知道他哭什么,為什么哭。

099811 發表於 2014-4-19 17:52

好心人!!天不收他

500429 發表於 2014-4-26 07:29

回復 1# kyo200553 的帖子

好心人有好報~這是女司機對好心人的用心~
卻也成罰那些視若無睹的人~

天才頭目 發表於 2014-5-5 10:17

恩不合理
被施暴後還有心情繼續開車

所以肯定是故事

icrt55 發表於 2014-5-8 17:42

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***

diryou裔 發表於 2014-6-8 01:56

這個故事在去年被改編成電影, 是大陸真人真事, 沒錯.....

cool_ken2 發表於 2014-7-12 20:21

車上乘客怎麼會沒有報警呢

這應該是故事

換句話說 發表於 2014-7-25 08:42

這只是一個故意而已

幸好幸好

RYANJI0316 發表於 2014-9-25 11:02

這故事好像有拍成電影,之前有看過影片版的

老實說第一次聽到這故事還滿震撼的

謝謝分享喔

z0830tw 發表於 2014-11-10 17:28

讓那些冷漠的人也跟著陪葬,這處罰嚴重

pig667 發表於 2015-4-15 16:04

那些人活該報應

頁: [1]