PLUS28's Archiver

to921921 發表於 2013-12-10 14:52

被偷走的那五年

[b]過去的事能夠影響未來[/b] 

我看完這部片想的卻不是悲傷或心痛,而是覺得很惋惜!
  劇情是設計得太刻意自然的方式
  把愛情理想美化,真實世界可能沒那麼好的
  一些很催淚的事情,時機點、事件內容等等都是為了催淚而設計
  我想常看電影的人都會覺得熟悉,
  因為很多部份的想法在其他知名的電影中都有用過了,
  所以看起來的確會像是把那些感人的東西湊起來而成,

但撇開這些不談的話,一些細節相處我倒覺得還蠻不錯的,
  從小地方確實能流露出兩人相處的快樂。
  我是覺得有很大的思考空間,
  又看到很多人與人之間的離合而有很多感觸
  我看出他們心底有多深愛著對方的事實
  看出只是一些誤會
  造成彼此不信任才鑄成錯誤的因素
  希望這部片能讓更多人把握住身邊的幸福

在愛情的世界裡面,因為隔閡導致了分開,卻因此失去了記憶,但是再度尋回愛情記憶,但是後來卻生死離別,本來以為是一部皆大歡喜的愛情的喜劇,沒想到到最後越來越虐心和無奈,結局真是令人感慨惋惜,不過影片很贊!是一部值得大家進電影院觀看的電影哦···

qmao68 發表於 2013-12-29 00:34

這類題材的片子最近不少,所以看完了,感覺沒特別深
還是謝謝大大分享~~~

redfox123 發表於 2014-1-23 15:05

我覺得故事最後的結局實在是太灑狗血了

gold71724 發表於 2014-5-18 14:29

回復 1# to921921 的帖子

這部片還不錯.
雖然劇情可能有點老了!
不過結果還不賴!!

tendar 發表於 2014-7-6 17:29

劇情張力不錯的一部電影, 沒看到後面真的是猜不到結局...雖然有一些老梗, 但是男女主角的互相衝突背叛卻跟現在社會很貼近.
結局的不完美或許是最完美的結局吧.

sphix 發表於 2014-7-17 16:46

最近看了不少白百合的片,似乎有點麻痺了

TCY67 發表於 2014-8-21 10:40

故事很狗血 都不知道它主打什麼

ck2460 發表於 2014-12-9 22:16

最近已經看過好多次了~每次看感觸都很深~孝全的演技很精湛!!!

jerry80109 發表於 2014-12-12 05:32

不錯的故事內容~很有題材

wuwwwwer 發表於 2015-7-14 22:09

張孝全不愧是影帝阿~看完了有感動到

頁: [1]