PLUS28's Archiver

banload 發表於 2013-11-10 10:34

現在比較流行哪一種髮型阿?

想請問一下大家平常會去注意現在流行哪一種的髮型嗎?
因為我最近想說頭髮好像也好久沒去整理
上一次過去剪的時候大概也是年初了
剛好最近要參加一個活動所以就想順勢去剪個新髮型好了
不過我那個設計師雖然剪的都讓我還滿滿意的
但我發現好像大部分都剪得差不多樣式
所以這次滿想要嘗試看看不同的造型
但我自己平常還滿少看ㄧ些流行雜誌的
所以對現在的流行資訊也不是很清楚耶
想說先上來問問看大家能不能分享一下囉~

hdd824g 發表於 2013-11-13 18:47

完全沒概念耶...我自己也都是不看雜誌的說
頂多偶爾無聊的時候會拿起來翻一下
可是流行這種東西都嘛是說變就變
我覺得還是適合自己的比較重要說
只要別太落伍的就好啦!

kalorys 發表於 2013-11-15 06:29

我覺得最快的方法就是看電視上
那些女明星都做哪一種髮型就知道了耶!!
不過這樣偶爾也是會有盲點啦
因為也有可能是因為人家長得漂亮的關係
所以更能襯托出髮型的好看囉~~~
像我自己平常是會看一下vivi雜誌阿
裡面也常常都會分享ㄧ些流行的資訊
像這期我就看到我常去的那家value hair
有跟日本知名的髮型設計師松島先生一起舉辦髮型秀說
而且大學生了沒得蕾蕾跟小花也都有參加
像我覺得vincent幫小花弄得造型就很有氣質
害我看完之後也好想趕快再把頭髮留長弄得跟他一樣說
而且比較難得的是明明是台灣人又可以把日式風剪得這麼道地
是希望有了名氣之後價格還是可以這麼便宜
不然像我還滿常去的都一直把錢砸在那邊了說!!!

banload 發表於 2013-11-19 17:41

這本雜誌偶爾才會看一下耶
水水說的這間美髮店是本來就這麼有名喔
可以辦記者會上雜誌的話
那應該規模滿大的吧!?

kalorys 發表於 2013-11-19 19:07

如果是說店的大小我覺得是一般耶
而且也只有這麼一家而已
不過每次去的時候人都還滿多的說!!

aksolw 發表於 2013-11-19 20:13

我也不太清楚耶
其實平常還滿少注意這方面的訊息
但是去給人家剪的時候
那邊不就有很多髮型雜誌可以參考了嗎?
這應該不用太擔心吧

banload 發表於 2013-11-19 21:21

好好喔...不曉得普通人能不能進去阿
很想參加一次看看這種髮型秀說
感覺就還滿有趣的
可以看到現場設計師在那邊弄頭髮的樣子

kalorys 發表於 2013-11-20 11:44

好像可以耶...
我看有些分享是說OK阿
如果下次還有的話我也想去!

banload 發表於 2013-11-20 13:12

黑阿...如果還有下次的話
也想去看看說~~~

頁: [1]

Powered by Discuz! Archiver 6.1.0  © 2001-2007 Comsenz Inc.