PLUS28's Archiver

usterba 發表於 2013-10-7 02:15

請推薦好用的手機防毒軟體

最近剛從蘋果跳到安卓系統
之前用蘋果的時候都沒在裝防毒軟體的
現在用安卓朋友都建議裝一下比較好
我看他們大多是裝免費的防毒軟體
但我因為有用過電腦免費的覺得功能性有差
想想還是決定花點錢買個正版的來用
既然要花錢當然就要買真的好用的~~
不知道說手機的話有沒有比較推的防毒軟體??
希望是真的會防毒然後又不耗電的~~謝謝

naions854 發表於 2013-10-7 21:57

下載那邊不是都有熱門付費推薦的
你可以點進去看那些比較熱門
然後看有買的網友的評價在做決定
網友都嘛很誠實
好不好用都會寫出來~~可以參考

jassbee0 發表於 2013-10-8 04:52

喔樓上說的沒錯~~
app下載都會有網友使用留言
在下載之前都可以看一下評價在決定
另外手機防毒的話會建議買付費的比較好
花一點點小錢但是讓手機的安全性更好我覺得是有比要的
我自己用的是ESET mobile security
其實因為家裡電腦防毒是用這牌
所以手機也就跟著用這家的
他這個掃毒率高~~手機防護功能完善
不占系統資源所以不用擔心會有耗電阿或是讓你手機變慢等情形
另外他有防盜功能~~第一次用的時候要記得先設定
這樣的話萬一我是說萬一
哪天很衰手機被偷~~你也才能用GPS去定位你的手機位置
同時還可以把手機鎖機免得小偷看你裡面的訊息
好用簡單上手~~推薦給你~

opllver 發表於 2013-10-8 14:12

我電腦用卡巴~~這家防毒也很強
手機用avast
朋友用綠蜘蛛
說真的手機的用免費的就好
不要花錢買啦

ploscute 發表於 2013-10-8 15:26

ESET也不錯啊
好歹也是做防毒的老牌
只是比較少人用而以

botany852 發表於 2013-11-11 22:59

小弟使用 AVG.AntiVirus
你可試試!!

炙羽 發表於 2014-12-17 23:29

PLAY商店打防毒軟體 應該就一堆了, 推AVG

hitvolcom 發表於 2015-1-13 23:28

我用lookout,還不錯,有免費版的,也沒有廣告,可以試看看

a0917638641 發表於 2015-2-10 06:36

我是用 CM Cecurity

siek 發表於 2017-10-28 10:03

AVAST or BITDEFENDER !

mashimoto 發表於 2017-12-24 22:17

我用360......

james1202 發表於 2018-3-10 14:24

[size=5][b]Boost+ 清理、加速、安全、應用鎖[/b][/size]
[img]https://lh3.googleusercontent.com/TqAEYsMHewDDXWUMPB7Dtq2_VPyPyOugmMk5bbdeG43sjxuq7jZkx1n0s0JPHZBgsPc=h900-rw[/img]
下載地址:
[url=https://play.google.com/store/apps/details?id=com.htc.pitroad&hl=zh_TW]https://play.google.com/store/apps/details?id=com.htc.pitroad&hl=zh_TW[/url]

頁: [1]