PLUS28's Archiver

tkking007 發表於 2013-4-15 10:20

...關於積分問題

這到底要怎樣算...

我狂回帖子積分好像也沒有增加耶.......

johnconnor 發表於 2013-5-15 00:24

大概找到類似說明
積分下限: 當您該項積分低於此下限設置的數值時,將無法執行積分策略中涉及扣減此項積分的操作
總積分計算公式: 總積分=金幣*2+精華帖數*10+原創銀幣*20
在快速回復左上角有個積分策略說明
換言之根據理論升級到積分100要至少回覆50有效回覆...
不過實際上又不知道是怎麼回事了...
回帖後金幣並沒有馬上進帳

[[i] 本帖最後由 johnconnor 於 2013-5-15 00:32 編輯 [/i]]

wululu 發表於 2013-5-23 19:46

謝謝大大的說明,無論如何要增加積分一定要回帖
但是有沒有效還要看回的狀況囉!

jeng6188 發表於 2013-5-25 10:29

我有同感
狂回鐵也似乎沒有增加積分耶

hiphopopper 發表於 2013-5-29 20:32

感謝版大偉大的分享~

eric333 發表於 2013-6-15 22:07

所以不知道在搞啥東西..

miy99 發表於 2013-7-18 17:44

好像會有分你在那邊回文回帖 也會因為地方不一樣分數不一定ㄟ

kg989 發表於 2013-8-11 11:21

用戶組升級真是一個很大考驗 一次不是一等級 是0.5

aikera731227 發表於 2013-8-16 12:11

有同感 但還是要多多加油

me8140 發表於 2013-8-21 20:44

都注測好幾年了!等級一直沒有上昇

涼羽 發表於 2013-10-12 23:46

因為不是所有版回貼都會加積分喔
你要去討論文的地方回貼才會加積分
但是千萬不要灌水喔
不然版大看了生氣就把你給黑了= =
像是我喜歡看一些心理測驗或是星座的
我就會定時去那裡回個貼
一天不超過10貼
然後我都會回我自己的想法
這也是尊重發文者喔 :)

chungfu_lin 發表於 2013-10-29 01:05

回一次金幣會加2
1金幣=2積分

9733029 發表於 2013-10-30 10:01

那就努力回看看吧~!!感謝分享~!!那就努力回看看吧~!!感謝分享~!!那就努力回看看吧~!!感謝分享~!!那就努力回看看吧~!!感謝分享~!!那就努力回看看吧~!!感謝分享~!!那就努力回看看吧~!!感謝分享~!!那就努力回看看吧~!!感謝分享~!!那就努力回看看吧~!!感謝分享~!!那就努力回看看吧~!!感謝分享~!!那就努力回看看吧~!!感謝分享~!!那就努力回看看吧~!!感謝分享~!!那就努力回看看吧~!!感謝分享~!!那就努力回看看吧~!!感謝分享~!!那就努力回看看吧~!!感謝分享~!!那就努力回看看吧~!!感謝分享~!!那就努力回看看吧~!!感謝分享~!!那就努力回看看吧~!!感謝分享~!!那就努力回看看吧~!!感謝分享~!!那就努力回看看吧~!!感謝分享~!!那就努力回看看吧~!!感謝分享~!!那就努力回看看吧~!!感謝分享~!!那就努力回看看吧~!!感謝分享~!!那就努力回看看吧~!!感謝分享~!!那就努力回看看吧~!!感謝分享~!!

9733029 發表於 2013-10-30 10:03

那就努力回看看吧~!!感謝分享~!!那就努力回看看吧~!!感謝分享~!!那就努力回看看吧~!!感謝分享~!!那就努力回看看吧~!!感謝分享~!!那就努力回看看吧~!!感謝分享~!!那就努力回看看吧~!!感謝分享~!!那就努力回看看吧~!!感謝分享~!!那就努力回看看吧~!!感謝分享~!!那就努力回看看吧~!!感謝分享~!!那就努力回看看吧~!!感謝分享~!!那就努力回看看吧~!!感謝分享~!!那就努力回看看吧~!!感謝分享~!!那就努力回看看吧~!!感謝分享~!!那就努力回看看吧~!!感謝分享~!!那就努力回看看吧~!!感謝分享~!!那就努力回看看吧~!!感謝分享~!!那就努力回看看吧~!!感謝分享~!!那就努力回看看吧~!!感謝分享~!!那就努力回看看吧~!!感謝分享~!!那就努力回看看吧~!!感謝分享~!!那就努力回看看吧~!!感謝分享~!!那就努力回看看吧~!!感謝分享~!!那就努力回看看吧~!!感謝分享~!!那就努力回看看吧~!!感謝分享~!!那就努力回看看吧~!!感謝分享~!!那就努力回看看吧~!!感謝分享~!!那就努力回看看吧~!!感謝分享~!!那就努力回看看吧~!!感謝分享~!!那就努力回看看吧~!!感謝分享~!!那就努力回看看吧~!!感謝分享~!!

smile1081010 發表於 2013-11-1 10:19

看來要回復很久才能升上P1@@

消防員 發表於 2013-11-1 12:44

大家一起.謝謝大大分享.這樣

ak47612 發表於 2013-11-2 09:44

都在電影版裡面回帖 結果都沒有加到積分 QQ

jalongwu 發表於 2013-11-3 18:14

好像是這樣
大家努力吧

peteritw 發表於 2013-11-7 18:35

雖然不是很清楚積分如何增加但還是支持本站只好多多回覆

c0911017146 發表於 2013-11-8 18:42

真的超缺基分的啦

tautoulover 發表於 2013-11-9 12:20

我想狂回文廳該沒有用吧,畢竟一定會有機制預防人家灌水。
所以應該會以回文的內容或是字數等等的來判斷是否有效.
我猜的啦。

SINGBEI 發表於 2013-11-10 16:17

這次難搞勒!
看來這回很多人會陣亡在積分的考驗上了....
阿彌陀佛.....

Kenny6633 發表於 2013-11-10 16:23

爬了一些聞才知道原來要積分是那麼的難

a0917638641 發表於 2013-11-25 03:00

對 ~~每個區域的分數不太一樣
像我之前回一個電影版的 好像四分還是兩分]

hkyplc 發表於 2014-1-20 20:03

感謝大大的分享,我也要來衝積分.

kicc5299303 發表於 2014-1-26 07:59

每天回帖不可以太多喔...
這樣看來只能慢慢回帖了

Seven0626 發表於 2014-1-30 02:26

可是最近我常常發生回完帖後加總836,但隔天再看就掉了好幾分變832?
為什麼會有這現像????不解不解不解

hungtfeng 發表於 2014-5-3 15:51

哪裡有公告積分的獲得標準呢

東方武 發表於 2014-7-10 11:47

雖然我不是很清楚,積分如何增加的
只能多回帖,多發文與注意版規囉~
不過還是很謝謝各位大大的分享喔...^^

ozaklma 發表於 2014-7-27 02:09

增加積分是一段漫長的路..

power7410 發表於 2014-8-9 01:28

積分很難得到,回帖都沒動過

jf7654321 發表於 2014-8-12 04:02

覺得重點應該是在...何謂有效的回文吧..
有些回復雖然短
但是對文章確是有幫助的
這樣到底算有效的回文還是無效的...不解..

top1a1f1 發表於 2014-10-23 17:02

回1次得2分
實在很慢

jan.p535 發表於 2014-11-3 14:34

感謝大大的分享
3Q

123yeh123 發表於 2014-11-9 00:20

這....看起來要1000分才有P1耶.....orz...

yoyu918 發表於 2014-12-4 22:35

新手入門 很想增加積分............

anluy1021 發表於 2014-12-7 21:59

原來是這樣阿~總覺得很難及到P1

浪一下 發表於 2014-12-9 21:36

感謝版大偉大的分享~

v740614 發表於 2015-1-1 22:21

真的好難喔

qoo795613 發表於 2015-1-4 22:33

大家努力回文賺機分
加油加油!!

頁: [1] 2