PLUS28's Archiver

pk744 發表於 2013-1-13 22:13

新勁戰小改傳動之問題!!

各位大大好

小弟有一台新勁戰1年多前剛入手(2手)

前車主有用原廠的傳動作一些小修改(小弟我對改車一竅不通)

內容:碗公輕量化.  珠子改9克

因前陣子新勁戰原廠召修汽油幫浦

小弟我當然也去換了

換完之後引擎的馬力有略為提升

在起步  中速  尾速都有明顯的不同

最近問題就發生在中速

時速65上下...轉速7000..+油門全開

會發生轉速突然上拉到7500..時速確上升的速度變慢大概在(68)

約過不到5秒轉速下降7000多一點  時速會比平時稍快的速度往上爬(70)

經過與友人討論之後都覺得傳動要小改一下!!

請問各位大大有無發生過這類的事

或者請各位大大給小弟指點一下

to677331 發表於 2013-1-13 22:57

0.0

基本上 更換汽油幫浦  跟車子馬力 基本上 是沒有多大的差別 妳說的狀況 可能是因為傳動小彈簧彈性疲乏  導致 掉轉的現象
也有可能前普立盤 盤面角度也有關西  有空可以去檢查傳動

小蜂蜂 發表於 2013-1-16 22:23

把普利珠改回原廠重量試試

順我者昌 發表於 2013-1-23 01:03

建議去專業點的車店提出問題 店家會為您解決的~

你的問題只是小問題!

pk744 發表於 2013-1-23 20:55

謝謝各位大大的指點....

小弟的車最又這問題好像沒有再發生過了...

但是我決定去檢查再做決定

再次謝謝各位大大的指點

順我者昌 發表於 2013-1-24 00:29

[size=4][color=Blue]不會啦~
不過呢 以店家的立場
要檢查一種狀況 是必須當就會發生的狀況~
不然您狀況好的時候去檢查 很難查的喔!
沒良心的店家可能就會要你換東換西的 最後問題沒解決 反到花一筆冤枉錢![/color][/size]

mszandy10 發表於 2013-2-21 14:03

牽回車行讓師傅看一看
我也有改過 越騎越沒力的

仇笑劍痴 發表於 2013-2-27 14:07

原廠車還是用原廠搭配的傳動好好騎吧

畢竟氣缸也沒有動過  很多設定也沒有修改

因為要考慮壽命問題

a0954008707 發表於 2013-3-21 05:03

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***

pk744 發表於 2013-4-28 23:16

再次謝謝各位大大的指點
原因檢查來了
離合器打滑~~~

頁: [1]