PLUS28's Archiver

axoxeric1 發表於 2012-8-25 00:24

[求助]格式工廠有功能可以把MP3轉影片格式嗎?

如提
小弟想把mp3音樂放在youtobe或fb
但是都要影片格式 我只有格式工廠
還有其他程式也可以的呢?

ji394vul3k4ai6 發表於 2012-8-25 15:43

YouTube:
XP內建:Windows Live Movie Maker
WIN7 MSN:Windows Live 程式集安裝影像中心與 Movie Maker
啟動軟體:點選新增視訊與相片:選取置入的圖片
音樂越長置入的圖片就要越多,點選新增音樂--放入需要的音樂檔,
搞定後上方工具列:點選Youtube選取影片解析,
帳號登入YouTube:標題描述那些填入你要得資訊上傳YouTube(完成),
詳細教學Google搜:MP3 聲音檔轉成影片檔,
操作很容易我一次就搞定,這方法是不需要轉檔,
RealA2V這軟體可以將MP3轉為AVI適用於YouTube、Facebook。

axoxeric1 發表於 2012-8-25 16:52

回復 2# ji394vul3k4ai6 的帖子

感謝大大分享
小地有找到你說的程式
可以教我一下步驟嗎??
有點不太會用

ji394vul3k4ai6 發表於 2012-8-25 19:33

Google上有RealA2V 1.1漢化版,
至於教學Google搜:RealA2V 將MP3 轉為AVI 影片格式 (<--複製)
第一頁第一個就有他操作就3個步驟不複雜。

axoxeric1 發表於 2012-8-25 22:12

回復 4# ji394vul3k4ai6 的帖子

感謝大大分享
在問一下 電腦沒有 有辦法抓程式嗎??
我筆電有(在公司)家裡電腦沒有...

ji394vul3k4ai6 發表於 2012-8-25 23:47

家裡沒電腦只有公司有是這意思吧?
要是的話就要仰賴智慧手機或平板,
我手機系統是Android 4.0.4:安裝軟體Free Video Converter,
這軟體類似RealA2V可以將MP3轉AVI上傳到YouTube、Facebook。

頁: [1]