PLUS28's Archiver

prince7212 發表於 2012-8-17 23:12

Z906羅技喇叭 光纖接5.1聲道 有時有雜音 為什麼?拜託了

Z906羅技喇叭 光纖接5.1聲道 有時有雜音

不管是看影片或聽音樂 玩遊戲 不定時出現雜音 (滋滋喳喳)

喇叭也沒買多久 光纖線而外買新的 難道線有問題

而且線都有插好接好 只要轉2聲道就不會有雜音

打給客服 客服竟然不懂 然後找專業的 專業有大陸口音

解釋不清不楚 有說等於沒說

我的主機板技嘉GA-880GMA-UD2H 說明書裡面有寫支援2/4/5.1/7.1聲道

也有Dolby Digital Live 不能聽到完美的聲音 實在不甘心!!

到底誰有比我慘~~~~~!!有誰能幫幫我 感謝!!

[[i] 本帖最後由 prince7212 於 2012-8-17 23:13 編輯 [/i]]

ji394vul3k4ai6 發表於 2012-8-18 02:54

我Z5500與Z906都是用同軸與獨立插座沒有電流聲,
你去請水電工來幫你家拉一條獨立插座幾千塊而已,
我7年前請專業的水電工來拉的時候才2千多(拉進房間),
同軸我不是用原廠而是沿用賣掉的Z5500:
Apogee Wyde Eye Cable 1米大概1800(接頭我另外買的我是用US WBT),
喇叭線我不是用原廠的而是用400芯銅線(電子材料行)1米/條大概275元,
可以先去買便宜的200芯銅線1米/條大概40元,用400芯我個人覺得就夠了,
因為我接700芯跟400芯聽起來一模一樣,我400芯喇叭線是沿用Z5500,
音效卡是ASUS Xonar Essence ST(Z906),
我是建議你用音效卡主機版內建那很破,畢竟Z906降價下來也要8990元,
我當初買Z5500要1萬3500元,Z906是來取代Z5500的,
Z906的聲音沒讓我驚豔因為跟Z5500差別不大還有功能幾乎一樣只差外觀,
之前還沒買去看過官網對比他的介紹Z5500完全錯誤,因為真的沒啥差= ="

bloss681029 發表於 2012-9-9 11:09

回復 1# prince7212 的帖子

不要開技嘉的ET 超頻軟體 就可以了

頁: [1]