PLUS28's Archiver

janus1218 發表於 2012-4-26 09:11

這是真的假的阿?我都亂了

我在01看到大家在討論華擎的用料問題
[url]http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=488&t=2705442&last=35418503[/url]

這是真的嗎?

andy1257 發表於 2012-6-16 10:06

是真的!!
但原廠對這部份的規格細節 從未公開詳述
只能說他在國外賣的同一型號 與在台灣賣的 是不同規格!
所以嚴格說來 他沒有欺騙大眾
只是他對各國訂定的產品規格有些落差!
而我們排在後面!我們比較小粒仔
最近htc不是也有類似的情形

hsuzr 發表於 2012-6-16 23:07

[font=標楷體][size=4][color=darkorange]華擎的版子..坦白講..我一直不敢買..雖然有人說部分產品CP值很高...
但我還是以現實為主..若是朋友有使用之後告知CP值高..我還比較相信..
至於是真是假..或許部分主機版產品是真的不是該標示所使用之晶片..
網路無弗屆..且..該國外網站也沒真正指出是哪塊版子..實則沒有必要以偏概全..
建議還是以實際樣品為準..我剛也去瀏覽該相關資訊..有網友都說了...
"[color=darkred]這年頭∼有圖都不一定有真相了…別輕易認定某一個立場[/color]"[/color][/size][/font]

wenwen3 發表於 2012-6-18 03:24

我也覺得要看型號
各廠商都一樣, 要找好板還是要看大家用過的想法
不然就自己來去試驗

kevin90018 發表於 2012-6-18 08:56

一直以來都不相信他,但是板上有人,一直推薦。

lochibj 發表於 2012-6-21 15:35

有時候都會踩到地雷了...
有時候主機板也會有強心臟的~
所以同廠牌同型號的主機板有人就是會特別屎.....
只能說個案!個案!

patrick79521 發表於 2012-6-22 23:19

我還是相信一分前一分貨
畢竟羊毛出在羊身上

kevin90018 發表於 2012-6-26 12:51

7樓果然是高手,說的沒錯,不過還是有地雷。

頁: [1]