PLUS28's Archiver

picpic0326 發表於 2012-4-6 09:40

【索女自貼】大家好∼我叫小Q(第一次在這邊po圖希望大家會喜歡嘍)!!!

[size=4][font=標楷體]名稱 : 小Q[/font]
[font=標楷體]性別 : 女[/font]
[font=標楷體]年齡 : 22[/font]
[font=標楷體]星座 : 牡羊座[/font]
[font=標楷體]職業 : 理发[/font]
[font=標楷體]喜好 : 看电影∼唱歌∼帮帅哥剪头^^[/font]
[font=標楷體]所在地 : 台北[/font]
[font=標楷體]联络方式: 在这边PM我好了有看到我会回的><*[/font][/size]
[img]http://i1077.photobucket.com/albums/w466/tienfong0326/215771_123672791041121_100001952031271_172202_7566075_n.jpg[/img]
[img]http://i1077.photobucket.com/albums/w466/tienfong0326/200769_121506547924412_100001952031271_160247_95525_n.jpg[/img]
[img]http://i1077.photobucket.com/albums/w466/tienfong0326/199742_117311471677253_100001952031271_136653_8138078_n.jpg[/img]
[img]http://i1077.photobucket.com/albums/w466/tienfong0326/180910_111235808951486_100001952031271_95959_3956262_n.jpg[/img]
[img]http://i1077.photobucket.com/albums/w466/tienfong0326/168432_106502132758187_100001952031271_54416_4162092_n.jpg[/img]
[img]http://i1077.photobucket.com/albums/w466/tienfong0326/168103_105887369486330_100001952031271_48753_757071_n.jpg[/img]
[img]http://i1077.photobucket.com/albums/w466/tienfong0326/164498_105569382851462_100001952031271_46225_4912303_n.jpg[/img]

[size=5][font=標楷體][color=Magenta]有一些沒有拍的很好嘍∼@@∼[/color]
[color=Magenta]如果大家喜歡我的話我在多貼一點...[/color]
[color=Magenta]謝謝喔︿︿[/color]
[color=Magenta]先醬了!!![/color][/font][/size]

kenny05027 發表於 2012-4-6 18:34

拍的很美阿!!加油喔!

emtppppp 發表於 2012-4-7 01:34

拍得還不錯 多多加油@@

q730730 發表於 2012-4-7 01:51

拍得很好
多多加油@@

picpic0326 發表於 2012-4-7 15:23

回復 2# kenny05027 的帖子

呵呵∼謝謝︿︿

picpic0326 發表於 2012-4-7 15:24

回復 3# emtppppp 的帖子

謝謝這位大哥︿︿

picpic0326 發表於 2012-4-7 15:24

回復 4# q730730 的帖子

謝謝這位大哥︿︿

cass5791kimo 發表於 2012-4-8 14:39

謝謝大大無私的分享

picpic0326 發表於 2012-4-8 15:02

回復 8# cass5791kimo 的帖子

︿︿謝謝你勒

shengwei0326 發表於 2012-4-8 15:57

回復 1# picpic0326 的帖子

正妹∼加油加油︿︿

kokokokoboy 發表於 2012-4-8 17:16

還ˇ好

臉蛋漂亮~~可是拍的不是很好~~眼神太過死板  沒有變化~~硬該多拍些各式各樣的表情與神情 ~~你可多照鏡子~嘗試表演看看~~還有你不一定要看相機本身~你也可以看著其他遠處~~喜怒哀樂各樣的常識~~~~還有請你把拍攝的主題想好~你到底要拍啥~~~不要拍那種  只會賣肉的~~~~沒意義與特別~~~~~~~你到底今天要拍哪幾種路線~當你今天要拍一套可愛的~~就請你把可愛版的衣服 髮型  表情  地點  背景等等等等想好以後再拍~~~明天你要拍性感路線的~那就把性感的衣褲~性感睡衣 ~ 比基尼~ 內衣~或者更多的其他輔助用品~~但是請知道~~你拍的是性感∼不是情色~請分好∼~~當然如果你要拍情˙色那請你把走向也訂好~~你漏不露點~~~不漏點也可以拍的狠多想像空間的~~這都要看攝影師的程度了~~好了~~有問題在討論只短短屁話依下~~

風霜子 發表於 2012-4-8 18:47

長得很可愛喔^^
繼續加油嚕

ken5911 發表於 2012-4-9 09:59

敢拍照就是好照了~~很好看

medavid1234 發表於 2012-4-9 10:01

多多加油多多加油多多加油

bluewind1128 發表於 2012-4-9 16:13

妳好
很可愛的捏^_^     
可以多放一點~呵
不知有沒有榮幸可以認識你呀!!

tdy199 發表於 2012-4-9 19:58

thanks for sharing

baby880929 發表於 2012-4-14 10:54

你好~~
有漂亮喔~~~

[[i] 本帖最後由 baby880929 於 2012-4-14 10:55 編輯 [/i]]

baby_milo_619 發表於 2012-4-14 16:03

拍得很好呢!!  你是在美髮的呀??  是設計師媽??

baby_milo_619 發表於 2012-4-14 16:03

拍得很好呢!!  你是在美髮的呀??  是設計師媽??

spliao 發表於 2012-4-15 01:03

謝謝大大的分享

CDH6413 發表於 2012-4-15 02:25

很自然而且很有活力

sula1121 發表於 2012-4-16 22:18

好東西要與朋友分享
SO∼
等妳哦

pc810232 發表於 2012-4-16 22:25

很美喔

請繼續分享!

y146082 發表於 2012-4-16 22:39

正正正正正正..................

padam-1 發表於 2012-4-17 01:34

好可愛~ 謝謝大大分享

KEN1996 發表於 2012-4-17 09:41

讚ㄛ~給妳ˇ推一ㄍ

smile721004 發表於 2012-4-17 17:05

拍得不錯 多多加油~~

家凱 發表於 2012-4-17 19:20

很漂亮很可愛~繼續加油~找你剪髮不用錢喔

et80059 發表於 2012-4-18 01:41

住台北?!
但是你打簡體字耶。

老頭仔 發表於 2012-4-21 15:58

多多加油多多加油多多加油

sss0960 發表於 2012-4-21 23:07

感謝大大無私的分享~感謝大大無私的分享~

picpic0326 發表於 2012-4-22 21:45

回復 19# baby_milo_619 的帖子

不是喔∼我還在學

picpic0326 發表於 2012-4-22 21:46

回復 31# et80059 的帖子

簡體繁體都可以打阿∼只是用yahoo好打去切換到啦∼我是台灣人啦

bicthrx 發表於 2012-4-23 02:12

拍得很好啊^^加油唷

lakerslaker 發表於 2012-4-23 19:58

正喔~可以認識你嗎

star135tw 發表於 2012-4-23 23:59

拍的還不錯~~

om1650 發表於 2012-4-24 20:17

正妹一個~~給你支持一下~~
感謝妳的分享喔~~

ken144p 發表於 2012-4-25 10:29

妳好漂亮~~~可以聊聊嗎??[email]j20168520@yahoo.com.tw[/email]

ken144p 發表於 2012-4-25 10:29

妳好漂亮~~~可以聊聊嗎??[email]j20168520@yahoo.com.tw[/email]

s513530 發表於 2012-4-25 16:23

推推推推推推推推推推推推推推推推推推推

頁: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10