PLUS28's Archiver

aqswed97 發表於 2011-12-11 22:26

Bit和迅雷插在哪?

Bit和迅雷插在哪?
我看到迅雷的下載點好少

ji394vul3k4ai6 發表於 2011-12-12 15:30

迅雷載點怎麼會少?

遊俠、3DM、遊民、各類快播影視,

蠻多提供歐美日劇/動畫的字幕組都是已迅雷離線/快傳/高速為主,

比如人人字幕組就是已迅雷/磁力離線/網盤/快播為主,

SCG字幕組也是支持迅雷或高速迅雷...很多阿,

當然也還是有部份字幕組堅持反迅雷,

國外提供免回覆下載全都是免空間相反BitComet才少,

因為BitComet種子難存而且時間久了幾乎下不來,

迅雷有離線可以永久保存100%種子,

像現在2012年我下載2009年的遊戲是滿速在下載的,

同檔換做BitComet什麼也載不到連個下載者也沒有。

z048732046 發表於 2012-1-15 23:56

回復 2# ji394vul3k4ai6 的帖子

對岸的bt 幾呼都是 迅雷 很多也會指定迅雷

tony1212b 發表於 2012-1-17 21:30

雷載點怎麼會少?

遊俠、3DM、遊民、各類快播影視,

蠻多提供歐美日劇/動畫的字幕組都是已迅雷離線/快傳/高速為主,

比如人人字幕組就是已迅雷/磁力離線/網盤/快播為主,

SCG字幕組也是支持迅雷或高速迅雷...很多阿,

當然也還是有部份字幕組堅持反迅雷,

climbd121 發表於 2012-2-29 00:26

謝謝大大分享

尹下出 發表於 2012-4-10 22:30

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***

mjnhbg 發表於 2012-4-18 23:05

電腦不想崩潰的話!!使用迅雷者請三思

vanexcel 發表於 2012-9-6 20:28

迅雷超強~ 好像一次可以抓到很多分享使用者吧

正義不死 發表於 2012-9-28 11:43

謝謝大大分享

尚界芝賣 發表於 2012-10-5 20:27

謝謝大大分享

jackin0506 發表於 2012-11-15 14:01

我個人也都用訊雷
穩定速度又快

hstp29 發表於 2014-7-27 20:02

買個迅雷的VIP~超好用~可以下冷門的資源!

lin-sir 發表於 2014-10-2 23:12

兩種都不錯,自已用看看就知道了

兩種都不錯,自已用看看就知道了.....

兩種都不錯自已用看看就知道了.....

lin-sir 發表於 2014-10-2 23:13

我習慣是用bt

我習慣是用bt....

我習慣是用bt....

lin-sir 發表於 2014-10-2 23:14

我習慣是用bt....
謝謝大大分享

tic1 發表於 2016-12-12 15:58

迅雷廣告很多但下載速度很快

ykdzkl 發表於 2017-2-28 18:01

真是好東西呀

[img]http://www.discuz.net/static/image/common/sigline.gif[/img]
[size=2][color=dimgray][url=http://www.9edy.com/ttmeiju.html]天天美劇網[/url] [url=http://www.9edy.com/ttmeiju.html]www.9edy.com/ttmeiju.html[/url][/color][/size]

頁: [1]