PLUS28's Archiver

gigi0820 發表於 2011-12-9 16:42

花多少可以升級自己的濫電腦呢

主機板:GA-MA74GMT-S2
CPU:AMD Turion 64 ML-32           規格AMD Sempron(tm)140 processor
顯示卡:NVIDIA Geforce 6200 Turbo Cache(TM)

主機板 跟CPU 去年才給電腦營業者更換,但是這次想要自己升級,如果要升級顯示卡可以玩魔獸之類的遊戲,有可能嘛?預算一萬以下,只動顯示卡夠嗎? 謝謝

0963213309 發表於 2011-12-11 21:22

建議  整台換掉

bcoolboy 發表於 2011-12-15 15:20

電腦不要用升級的不華算 要就直接整台換掉 6200顯卡也很爛 …

[[i] 本帖最後由 bcoolboy 於 2011-12-15 15:23 編輯 [/i]]

bicycle6886 發表於 2011-12-15 21:59

大大現在的電腦都很便宜了.你一直在舊電腦升級.說真的是很划不來的喔.真的建議大大組新電腦
效率高且又不會很貴 阿....

egg313011 發表於 2011-12-18 20:46

我不太懂電腦~所以建議不好請見諒
首先電腦會頓噸的嗎?建議重慣看看(有可能灌太多東西讓你覺得不順)
再來有可能是網絡有時候會卡卡也會這樣~
你只會玩魔獸(爭霸)??在我的認知裡面並體部用很好只要有顯卡就可以!!
我最近也才剛換電腦,感覺速度只有在編輯400MBwod黨才有感覺
最後我不太建議你換~因為妳去年才更動爾以~這樣太花錢
-------------------------------------------------------------------------------------以上
如果你真的覺得有必要的話~我的建議是不要再升級了~CP值真的不高
一台新的CPU-INTEL電腦可以讓我用5年~
所以我建議你換新的~

petercoolman 發表於 2011-12-31 01:43

如不想花太多錢...換個二手雙核CPU約1000左右二手顯卡保內的1500左右..POWER不知你的是幾瓦的...建議在400瓦左右二手價500
花個3000左右就圓滿了!!!賣二手電腦的建議...

kurobt 發表於 2012-1-15 17:52

GA-MA74GMT-S2
AM3處理器不需換新電腦

Athlon II X2  250  1800

HD 4850  6670  2000~2400

POWER需400瓦

密汁香腸 發表於 2012-1-25 17:23

要嘛就將就著用,不然就是整台主機換新選中階以上的主機否則光是換部份組件能生效能不明顯,在說目前電腦一直在推出新款....為了眼前升級硬體花小錢過沒多久可能又面臨汰換的命運!!!

頁: [1]