PLUS28's Archiver

牧師 發表於 2011-10-19 14:17

KMPlayer mkv檔 部分無法順利撥放?

請問大家 最近下載的電影<我都下載MKV>以前都可以順利撥放 怎最近的都無法撥放<無影像.無聲音.字幕正常> 到底哪裡出問題 我是用 KMPlayer 這套撥放的.
無法撥放有 美國隊長 功夫熊貓2 變形金剛3 X戰警-第一戰 ....

prince7212 發表於 2011-10-20 01:54

對啊 見鬼了 是不是要換播放軟體了=__+

bcoolboy 發表於 2011-10-24 10:42

通常我會換別套軟體播放試看看,你也可以移掉重裝~
你可以試看看 PotPlayer

[[i] 本帖最後由 bcoolboy 於 2011-10-24 10:45 編輯 [/i]]

張書豪 發表於 2011-10-27 21:04

PotPlayer是不錯選擇,但是我會建議你去抓XBMC Media Center應用軟體,功能非常強大
但是我拿來當影音播放,相信你會喜歡上它介面也非常質感...內建也有PotPlayer,希望能一次解決你的問題!!!

kosu 發表於 2012-8-1 13:16

謝謝大大的分享

tsaijh_tw 發表於 2012-11-2 11:00

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***

Jones.Chen 發表於 2013-11-1 11:01

我也建議撥放影片改用PotPlayer來播放,
PotPlayer是原KMPlayer的作者跳巢後的新作品。

96439183 發表於 2013-11-1 20:40

誠心推PotPlayer,超好用,真的!!

go3366 發表於 2014-10-25 04:35

PotPlayer 真的很好用  用到現在 還沒碰過不能潑的 rm檔案
一樣很行

頁: [1]