PLUS28's Archiver

vr0908 發表於 2011-9-27 05:36

接界外球摔女兒 犀利母狠瞪父

[size=3][size=3][b]接界外球摔女兒 犀利母狠瞪父 接球害摔挨罵 父辯怕球傷愛女 抱兒女接球凸槌 國外也常見
[/b][/size]
[size=3]台視

[/size][img]http://i1088.photobucket.com/albums/i323/vr0908vr1213/198461646_L.jpg[/img]
[b]網路圖片[/b]

為了接界外球,連小孩都可以丟在一邊!24號中華職棒兄弟對Lamigo之戰,觀眾席上有一個爸爸,為了搶界外球,竟然把抱在手上的女兒摔到前排座位,慘的是爸爸沒接到球,還被太太狠狠瞪了好久,接著破口大罵,糗到不行,還好小女孩並無大礙。  

界外球來啦,這位爸爸好興奮想要接,興奮到竟然忘了手上的孩子,兜的一聲,小孩竟然摔個四腳朝天。  
連播報員都看得好心疼,因為這個小妹妹摔的姿勢,還不是普通的意外,整個往前拍撲倒,回神的爸爸發現「挖母丟呀」,立即抓住小孩的腳踝,小女兒安穩回座。  

只是一旁的媽媽氣歪了,真的是氣歪了,氣到破口大罵翻白眼,老公卻只能默默解釋這難能可貴的機會。  
像這樣接球不要女兒的畫面,國外也很常發生,這場道奇隊對馬林隊的比賽,界外球一飛過來,老爸開心的原來叫女兒接球,但沒想到也忘我了,不但球沒接到,還摔了女兒。  

[img]http://i1088.photobucket.com/albums/i323/vr0908vr1213/198461645_L.jpg[/img]
[b]網路圖片[/b]

嚎啕大哭的女兒等老爸回神,氣呼呼,還小小肘擊了爸爸。  
當然過程也是全都錄啦,球真的那麼難接嗎,來來來看看這位爸爸,竟然可以一手抱著孩子,一手接到球,全場歡聲雷動,只是更怕遇上心智未成熟的孩子,老爸接了球,孩子卻把球丟回球場,怎麼辦,也只能傻笑,抱著孩子說,god job,將來有可能變成金手臂。  

只見男子將女兒抱回來後,老婆垮下了臉瞪著他,畫面中父親的嘴型似乎急著向老婆大人解釋。有網友猜想:這老婆眼神超殺,男子回家後皮可得繃緊一點了。

[youtube]1taDaFu7058[/youtube]
[b]民視新聞影片[/b]

[youtube]01HMsWJ9FO4[/youtube]
[b]台視新聞影片[/b][/size]
[size=3]
[size=3][/size]
[size=3][font=新細明體][b][img]http://206.108.53.19/270911.jpg[/img] [/b][/font]
[font=新細明體][b][b]網絡圖片[/b][/b][/font]

-------------------------------------------------------------------------------------
[b][color=red]為接飛球故, 女兒皆可拋.[/color][/b]

[color=blue]很貼切的一句話, 讓我笑到不行.[/color][/size][/size]

狼揚 發表於 2011-9-28 21:10

你ㄝ太屌了吧!! !! !!
給你一個讚啦.. .. ..
等著回家給老婆"修理"吧~~~~哈哈

nokiayuen 發表於 2011-9-28 22:33

爸爸會被打死~.~

lee680320 發表於 2011-9-28 22:58

另類的台灣之光,只是在看棒球的同時不要把心肝寶貝給丟出去了!您看給國外的主播看笑話,這有傷國家的形象吧。

儒將 發表於 2011-9-28 23:27

這個爸爸真糊塗孩子有摔傷嗎

ilovetaiwan159 發表於 2011-9-29 00:51

這個真的超好笑
不過
要注意安全
美國就有人這樣摔死
如果女兒不小心丟到場下
很危險的!

宸傑 發表於 2011-9-29 10:08

下次換老婆拋老公

sdd0306 發表於 2011-9-29 17:45

哈哈!你摘死鴨!! 回去要跪算盤了!!

sky0522 發表於 2011-9-29 18:35

真是好笑~
但這樣其實很危險~
嗯~想點其它
媽媽OS : 其實我也想接球...
但看她的眼神可能是要摔老公..

CTB2155 發表於 2011-9-29 21:31

多麼太危險 下次也要照顧兒女 為了接球都唔奇怪!!

venderson 發表於 2011-9-29 21:39

好在 他不是坐第一排
不然.......

luole 發表於 2011-9-30 00:36

之前就有抱女兒 單手接球的人了 不過丟女人又沒接到= =這...

brain_brain66 發表於 2011-9-30 05:05

丟的好
女兒這種廢物不養也罷

天才阿飄 發表於 2011-9-30 12:03

樓上的 說話有點水準  你媽媽不是也是你爺爺的女兒嗎?
沒有你阿母怎麼會有你

nagano 發表於 2011-9-30 13:59

媽媽的眼神超殺!瞪死人不償命!

空谷殘聲2 發表於 2011-9-30 23:05

這位老爹你會不會太址一.一"

sex56176 發表於 2011-10-1 01:14

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***

chinching0120 發表於 2011-10-1 14:40

我不想作任何評論
我在當下看到這個新聞時
說真的
我覺得很好笑而已
就不知我老婆的想法會是如何囉??
哈哈

bb236236 發表於 2011-10-1 16:49

我只覺得這爸爸太誇張了~
不過換個角度想可能是怕球打到女兒才把它扔出去吧!?
只能說   這位老兄~回家小心囉!!!

vk0140 發表於 2011-10-1 18:05

ㄜ 這位老爸也太瘋狂了 連女兒的安全都不管 只知道要接球

太扯了 = =

moon210604 發表於 2011-10-1 20:15

這報導我有看到真是笑死了><

ptopurps 發表於 2011-10-1 22:44

真的是很好笑,還好孩子沒事

keywoa 發表於 2011-10-2 08:35

媽媽的眼神超殺
這爸爸太誇張了
這位老兄回家小心囉

鷹神 發表於 2011-10-2 15:42

我是怕球打到別人所以才接??
接球是我的目標??

allanx2009 發表於 2011-10-2 19:27

太扯啦  接球有那麼重要嗎

squareliang 發表於 2011-10-3 00:29

這個新聞超好笑...
連國外都有撥耶..
CPBL紅囉

頑皮鬼 發表於 2011-10-3 17:45

這位球迷
真的是太強了
為了球
既然不夠自己女兒的安全
就這樣給他站起來要接納顆球

lindaps3 發表於 2011-10-4 09:49

太離譜了啦!就算球真的給他接到那又如何ㄋ!,王建民丟的會比較值錢吧!萬一女兒摔成植物人那我看十顆建仔的球也救不回女兒吧!所以做任何事前都要三思呀!

hid1027 發表於 2011-10-4 17:32

這也太瞎了?到底是球重要?還是小孩重要?

ddynasty 發表於 2011-10-4 18:26

哈哈哈...
好誇張喔

湯弟 發表於 2011-10-5 01:42

小弟覺的要去看棒球或籃球這類的球類運動,
最好不要帶女友或老婆小孩!!
往往都會太熱血,而闖禍阿!!

aaronnokia 發表於 2011-10-5 13:25

真是到忘我的境界啦
實在是太佩服囉 呵呵

y2kakuo 發表於 2011-10-5 23:40

太忘我了吧....怎可以如此大意

gigi2266 發表於 2012-11-26 22:17

有殺氣!!!!!!!!!
老兄  祝你身体健康

molomissing 發表於 2013-10-28 01:00

這老爸好樣的,居然那麼熱愛棒球,
但身為旁觀者,真的捏一把冷汗,那是小孩沒發生事情,
若發生事情的話,想必是後悔一輩子吧。

lilime90067 發表於 2013-12-1 04:54

真是好笑~
但這樣其實很危險~
嗯~想點其它

justty 發表於 2013-12-29 00:54

哈哈
你看看你

周拒是 發表於 2014-4-19 13:04

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***

yen462 發表於 2014-7-28 16:39

哇~經典畫面.這一瞪的殺傷力.男的因該嚇了一身冷汗喔..

az1502005 發表於 2014-8-4 09:14

果然專業啊~~~

頁: [1] 2