PLUS28's Archiver

qqsc0605 發表於 2011-9-19 05:07

陪老闆出差 同房3天控性侵卻外出逛街購物?

[size=3]陪老闆出差 同房3天控性侵 女祕書不服老闆娘開除 卻被拍到血拼[/size]
[size=3]
2011年 09月19日 蘋果日報

【李定宇╱新北報導】

[color=black][font=新細明體][b][img]http://206.108.53.19/200920.jpg[/img] [/b][/font][/color]
[color=black][font=新細明體][b][b]網絡圖片[/b][/b][/font][/color]

[b]網路圖片[/b]

新北市一名女祕書陪老闆前往倫敦出差,依老闆吩咐只訂一間房,同住了三天後,她向英國警方報案,控訴連續三晚被老闆性侵,不料,回台後即遭老闆娘開除,氣得向新北市勞工局申訴;但老闆否認性侵,指雙方是你情我願發生性行為。勞工局昨表示,該性侵案仍在偵辦中,待檢方偵查終結,再判斷業者開除女祕書是否得宜。

新北市勞工局調查,五股區一家工廠老闆(約五十歲),今年七月偕同女祕書至英國倫敦出差,他告訴女祕書「當地食宿費用太高,只需要訂一間房間」;女祕書認為老闆應該不敢亂來所以照辦,連續三個晚上都只訂一間兩張單人床的房間,未料到當地卻遭老闆性侵。

[attach]1647142[/attach]
[b]網路圖片[/b]

女稱不敢反抗老闆
女祕書返台前夕向英國警方報案,指稱她與老闆出差期間,第一天晚上入住倫敦郊區一家飯店,第二、三天晚上則投宿倫敦市區的飯店,未料連續三天晚上她都遭老闆性侵,因為對方是老闆,所以她不敢反抗;英國警方獲報立即逮捕老闆,女祕書則自行搭機返回台灣。

英警研判罪證不足
老闆娘得知丈夫涉嫌性侵案遭拘留,透過外交部及駐外單位協助,並聘請律師跨海營救丈夫;英國警方調閱監視器畫面發現,該名女祕書這三天來隨意進出飯店逛街,且神情自若不像被控制行動遭性侵,假設她真的被老闆性侵,按照常理,她第二天應該不會答應與老闆同房,認為該起性侵案的罪證不足,將拘留五天的老闆釋放。

女祕書返台後即遭老闆娘開除,她氣得向新北市勞工局申訴,指她陪老闆至英國出差不僅遭性侵,回國還被老闆娘違法開除;她並到法院控告老闆性侵害。

[color=black][font=新細明體][b][img]http://206.108.53.19/200921.jpg[/img] [/b][/font][/color]
[color=black][font=新細明體][b][b]網絡圖片[/b][/b][/font][/color]

公司認定無故曠職

被告性侵的老闆向勞工局坦承,他與女祕書發生性行為,堅決否認性侵,僅說:「女祕書表現出對我有意思,所以事情就這樣自然而然發生了。」而老闆娘則向勞工局解釋,女祕書回台後無故曠職三天,才會依《勞動基準法》將女祕書開除,並依規定發給資遣費。
對此,新北市勞工局昨表示,接獲該名女祕書的申訴後,立即約談老闆及女祕書兩人,但雙方均各執一詞,簡直是羅生門,該案已由司法機關調查中,靜待司法調查終結,了解整起事件的真實事發經過,再調查該工廠是否違法開除員工。

男女出差糾紛案例
◎2011/01:《公論報》社長賴四洋遭女職員指控言語性騷擾,連出差坐車也一直談性,女職員1月底向北市勞工局申訴後,賴日前被開罰10萬元。
◎2008/11:女士官控陸軍作戰訓練處張姓副處長,假借談公事5度安排同住僅有1張雙人床的旅館,有次她睡著遭摸胸、吸奶。
◎2007/07/12:海巡署海岸巡防總局督察室主任李春明,遭女軍官寫自白書控訴,指他常在出差時摸她的手,還說「這樣出差好像偷偷約會」等性騷擾行為。
資料來源:《蘋果》資料室

性侵羅生門示意圖 先控性侵
女祕書指控,今年七月她陪老闆至英國倫敦出差,因經費有限住同一間房,卻慘遭老闆性侵。

事後血拼
英國警方調閱飯店監視器畫面發現,女祕書提著大包小包的血拼戰利品出入,神態自若不像被性侵。

[url=http://tw.nextmedia.com/applenews/article/art_id/33677833/IssueID/20110919]http://tw.nextmedia.com/applenews/article/art_id/33677833/IssueID/20110919[/url][/size]
[size=3][/size]
[size=3]

[attach]1647136[/attach][attach]1647137[/attach]
[b]新聞資料圖片[/b]
_______________________________________________________________[/size]
[size=3]
[b][color=blue]真的假的! 性侵後還繼續住了2天順便去購物血拼?
突然想起某軍官跟女同事出差住同一間房的新聞........[/color][/b][/size]

赤龍魂 發表於 2011-9-19 08:28

這樣的說法
連他自己都不信吧
訂一間房時
就很怪了
性侵後還連續同住2晚
又神情自若
實在太離譜了啦

CKF 發表於 2011-9-21 18:40

thanks

12441244 發表於 2011-9-21 21:34

所以說 她很享受被性侵的過程摟?

KEYKEY0033 發表於 2011-9-21 22:28

這樣的說法
連他自己都不信吧
訂一間房時
就很怪了
性侵後還連續同住2晚
又神情自若
實在太離譜了啦

KEYKEY0033 發表於 2011-9-21 22:29

這樣的說法
連他自己都不信吧
訂一間房時
就很怪了
性侵後還連續同住2晚
又神情自若
實在太離譜了啦

620528 發表於 2011-9-21 22:32

這樣的說法
連他自己都不信吧
訂一間房時
就很怪了
性侵後還連續同住2晚
又神情自若
實在太離譜了啦

KEYKEY0033 發表於 2011-9-21 22:37

真的假的! 性侵後還繼續住了2天順便去購物血拼?
突然想起某軍官跟女同事出差住同一間房的新聞........

kkkyyyuuu 發表於 2011-9-21 23:06

真的很厲害

montgomery 發表於 2011-9-21 23:08

網路照片不錯看~

peterc0325 發表於 2011-9-22 00:07

有些女生就滿變態的說.男生摸手的時候也不反抗.做完的時候又放聲大哭.說自已被強暴的..但是在做的過程還會叫的很銷魂..真是想不透她們在想怎麼

cashhgs 發表於 2011-9-22 00:56

應該是價錢沒談攏

所以鬧翻了吧!?

cheng1130 發表於 2011-9-22 01:15

我想應該是包養價沒有談妥
所以才會報警的吧

xavierwu 發表於 2011-9-22 02:12

回復 1# qqsc0605 的帖子

我也覺得應該是價錢沒談攏
所以才鬧翻了!

j8781953 發表於 2011-9-22 03:26

This argument even he himself did not believe it
Room when a strange set
Continuous sexual assault even after living for 2 nights and Shenqingziruo
Is too far

hku943144 發表於 2011-9-22 08:49

一看就知道是為了錢~ ~
回台還想靠這招賺賠償

song1022 發表於 2011-9-22 08:53

所以呢~
天下沒有白吃的午餐~
還是不要亂來才對~

wish512 發表於 2011-9-22 09:14

應該是想紅吧~~
感謝大大無私的分享~~

sleepgod700926 發表於 2011-9-22 10:37

包養金談不攏吧
靠身體吃飯的女人真可怕
不過這頭家也太豬哥了吧
直接訂單人房
意圖明顯

costermonger 發表於 2011-9-22 13:38

我覺得男生有時候很吃虧
雙方你情我願
但是事後女方不爽就可以告性侵
法律是可以這樣玩弄的嗎?
也許是真有性侵但是不是應該當下就向警方求助嘛?

kiki89366 發表於 2011-9-22 13:59

太誇張了ㄚ

uf005142 發表於 2011-9-22 14:09

想趁機來個仙人跳,結果賠了夫人又折兵
自作孽,不可活

stocky 發表於 2011-9-22 15:09

感覺這個標題粉瞎。

alinyang 發表於 2011-9-22 16:17

這個女秘書ㄧ定也有問題

有教堂 發表於 2011-9-22 18:31

應該是事後女秘書獅子大開口想勒索老闆 老闆不願意支付 所以女秘書翻臉告老闆性侵

webber511 發表於 2011-9-22 18:47

回復 1# qqsc0605 的帖子

3QQQ 謝謝分享

n048370535 發表於 2011-9-22 18:48

我想應該是錢談不曨啦
所以老闆才會被抓
這應該是新的仙人跳啦

auto6419 發表於 2011-9-22 20:19

反正先搏版面喊可憐,
自然會有一群不明就裡的人去聲援她!

j199161 發表於 2011-9-22 21:53

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***

怪頭 發表於 2011-9-22 22:23

色字頭上一把刀.,,,,,,,,,

深度慾念 發表於 2011-9-23 07:53

主要還是錢啦

法克 發表於 2011-9-23 09:54

應該是要買古奇包
香奈包
老闆不想買
所以報復
女人...............

devilchaos 發表於 2011-9-23 11:07

很怪的新聞.
看了都無法認同女方的說法.
應該是發生關係後.
想要更多錢.
結果擺不平吧..

比菲 發表於 2011-9-23 11:12

這女的是白痴ㄇ?
沒有證據還去告她老闆,
真的是無聊到極點!!
要告就像一點ㄇ!!
還被拍到去逛街!
真的只有白痴才會做這種事!!!

superetet 發表於 2011-9-23 15:02

如果像網路照片的祕書
所有的老闆都不會放過吧
男人.

jonlong 發表於 2011-9-23 15:51

j我看呀!!可能是女秘書跟老闆的價錢談不攏翻臉吧!!出國前就知道住同一間房間!白癡也知道會不幹!!所以呀!!女秘書是想要錢吧!!真是欠幹的女秘書~~~~

大大賞 發表於 2011-9-23 16:32

可能是大家對事務的切入點  看法頗有出入   以至於  性侵  與購物之間無法同時存在   其實這不僅同時存在  而且是發生的事實

yenkang 發表於 2011-9-23 17:56

我覺得 女生應該要懂得保護自己
沒有不敢反抗 的
只要你願意就可以反抗

moon210604 發表於 2011-9-23 18:29

這應該是沒給錢吧><

lwaiseng 發表於 2011-9-23 18:46

有破绽啊,要陷害人也要聪明点嘛!
三天时间很多机会去报警咯,还需要留在哪吗?
很明显是要敲诈的!

頁: [1] 2 3 4