PLUS28's Archiver

vr0908 發表於 2011-9-9 04:20

引進「化學去勢」處理性侵犯 人權促進會反對

[size=3]華視新聞 2011/09/09 00:07 社會中心/綜合報導

[attach]1637580[/attach]
[b]網路圖片[/b]

國內性侵害案件層出不窮,其中不少案件經過媒體報導後引起社會譁然。政府和民間團體針對性侵害防制法修正案進行討論,也引發社會大眾的關心,但於性侵犯假釋出獄後一再犯案,目前國內似乎束手無策,為了防止這些性侵犯再度犯案,曾經提及「化學去勢」來處理,但由於涉及人權與倫理,台灣人權促進會認為須再審慎評估。

[attach]1637581[/attach]
[b]網路圖片[/b]

化學去勢是透過肌肉注射MPA(甲基氧黃體脂酮醋酸鹽)抑制性慾的驅動。根據國外統計,性侵犯注射MPA之後,性侵犯血液中的睪脂酮(Testosterone)濃度下降後,性幻想會明顯降低,再犯率也由51%降至5%。1996年加州還正式通過「化學去勢」的法案,目前已有許多州陸續跟進。[/size]
[size=3][/size]
[size=3][attach]1637579[/attach]
[b]網路圖片[/b]

根據佛羅里達州對於化學去勢規定,承辦法官有權決定治療持續時間,最長得終生治療。如果性侵犯不配合執行注射,即違反假釋法規和觸犯第二度重罪。儘管國外已有不少化學去勢的立法案例,但由於這牽涉醫學、倫理和法律等相關複雜層面,包括醫學專家資格論定、哪些罪犯該接受化學去勢的標準等;但最大問題在於法律層面,包括是否侵犯人民隱私權、也可能違反國家禁止酷刑和不人道待遇等。

[color=black][font=新細明體][b][img]http://206.108.53.19/160909.jpg[/img] [/b][/font][/color]
[color=black][font=新細明體][b][b]網絡圖片[/b][/b][/font][/color]

台權會認為目前國內對於化學去勢等相關研究和方法還不明確,司法單位不宜躁進。台權會表示反對化學去勢並非縱放或任由性侵犯罪一再發生,而是提醒立法者和民間團體,並非引用國外制度犯罪防制就可一蹴可幾。擔心貿然實施化學去勢後,卻沒達到預防再犯的效果,不但侵害憲法保障基本人權的意義,是否真正達到犯罪防治的目標,就有待商榷了。

[url=http://news.cts.com.tw/nownews/s ... 01109090819428.html]http://news.cts.com.tw/nownews/s ... 01109090819428.html[/url][/size]
[size=3]
-----------------------------------------------------------------------------------------
[color=blue][b]為了要顧及罪犯的人權那誰來保障被害者的人權呢?
與其如此還不如限制罪犯的權益, 總比一般民眾受到傷害來得好.[/b][/color]

[/size]

鶊嵞龘聈甏♂ 發表於 2011-9-9 06:59

[b]
[size=4]
人權促進會是蝦米碗糕?請癡漢姦了人權畜進會成員,強姦可、輪姦更佳、姦殺分屍極佳!
[/size]
[/b]

s100104 發表於 2011-9-9 07:34

仨姣!!
ㄚ強姦犯有顧慮過被害人的人權嘛
麻煩該搐浸會先去跟強姦犯傳道再說!!

x1987817 發表於 2011-9-9 08:45

這個組織是世界上最垃圾的組織
是由豬狗不如的人們組成的
裡面不只一堆強姦犯 還有強姦犯的家人們
我們就有知道的強姦犯在那個組織裡
好幾年前 我們這裡有一個強姦犯 因為喜歡一個女生
但是追不到就把人從路上綁到工寮裡
強姦 虐待了好幾天 然後被抓到了
本來法官要重判 不過牠父母去找垃圾組織的成員來講話
所以只被判了4年多  結果坐了2年多就假釋出獄
然後牠們全家人一起加入那個組織
後來那個人又強姦了另一個女的
又被抓到這一次法官說絕對重判
絕果牠父母又跟那些豬狗不如的東西出來說話
結果又只判了6年多而已
所以那個組織裡都是一堆罪犯跟牠們家人組成的

alphazsx 發表於 2011-9-9 09:11

化學去勢幹嘛,直接閹掉她們啦~~~~~
那些人渣值得這樣對待~~~~
連自己都沒辦法控制自己~~~~那我就幫你抑制就好啦

wwrc 發表於 2011-9-9 09:27

這些性侵犯都住在人權促進會裡.不知這些講人權的人肯不肯...

v3688vs 發表於 2011-9-9 10:42

很好反對個人末世.難不成反對人士願意提共子女讓性侵犯汙辱嗎不可能誰願意子己女兒被強暴強姦雞姦反對無用立法通過執行.

暗黑天堂 發表於 2011-9-9 21:42

台灣人權促進會請先公佈成員的住址和電話給那些強姦犯們,若是敢的話,其他的就再說吧~

juams111 發表於 2011-9-9 21:50

支持性侵犯都住在人權促進會

用愛感化

goyes 發表於 2011-9-9 23:43

去你的人權促進會

還不是一堆性侵害犯集中躲避的場所.有種出來被姦一姦啊!

講甚麼人權...那被害者的人權哪裡去了?

一大堆性侵害偷拍的被抓到的理由總是令人噴飯.還有檢察官法官願意相信才誇張.

這對受害者不就是二次傷害嗎?

人權...犯罪者沒資格講這些啦!斃了在去跟閻王爺理論去

12a 發表於 2011-9-10 04:23

真他媽的垃圾..
強姦犯強姦了被害人的人權..
然後人權組織的人再強姦了被害人的人權...

天之風 發表於 2011-9-10 08:14

重刑之下~才會有人怕啦~ 這個有什麼好反對的~
只要不去做壞事不就好了~

andysonwang 發表於 2011-9-10 09:14

果然抗議了

這也顯示了人權團體的無知與可笑心態....

反正被害的都是活該倒楣 , 犯罪的都有人權不可侵犯

et0078 發表於 2011-9-10 11:35

台灣真不愧是犯罪者的天堂
犯罪的人都有人權集團跳出來說情
而受害者只能啞巴吃黃蓮
自認倒楣
如果有票選世界上最不適合好人居住的地方
我想台灣應該能輕鬆拿下第一名吧

kiki89366 發表於 2011-9-10 17:42

人權真的是人權嗎??

oo0529oo 發表於 2011-9-10 19:23

回復 2# 鶊嵞龘聈甏♂ 的帖子

都不行給你一個讚~~
說的好~~
因為被強姦的不是"她"也不是她身邊的任何一位親友~~

熾峰 發表於 2011-9-10 20:08

社會變了
受害者沒人權
加害者人權一堆
難怪社會問題層出不窮

DIEN 發表於 2011-9-10 23:44

要有人權是沒錯啦
但是有些特殊的人應該是沒資格擁有八 = =|||

楊果 發表於 2011-9-11 22:48

回復 1# vr0908 的帖子

如果被性侵的是他的家人,我想他們就不會反對了....
被害人何辜啊!!!!
加害人永遠可以得到人權...
那被害人的人權在那裡呢>>>>

楊果 發表於 2011-9-11 22:48

如果被性侵的是他的家人,我想他們就不會反對了....
被害人何辜啊!!!!
加害人永遠可以得到人權...
那被害人的人權在那裡呢>>>>

hongyui0901 發表於 2011-9-12 00:25

自由是建立在不妨礙他人的自由的前提上
同樣人權也是
當性侵犯不尊重別人的人權
那他就沒有他應當享有的人權

那個狗屁人權促進會請先看看這前提

如果性侵犯有人權
那每天有人用不堪入耳的髒話辱罵你
他說他有言論自由是不是也沒罪?!

政府應該好好管管這種沒知識沒用處的組織

jj521v321 發表於 2011-9-12 01:53

這樣子是不對的
化學去勢會加強他們的心理變態
最好直接槍斃
毀人一生 跟殺人有差嗎
法律"專家"都沒聽過生不如死這句話
殺人者判死刑(雖然都不執行)
那生不如死呢

dolanbb 發表於 2011-9-12 06:59

就是那些人權團體跟無能法律才會讓那些性侵犯有持無恐!

偷閒學少年 發表於 2011-9-12 07:24

在人權團體的眼中,被害人都是自找的,沒有人權,罪犯才可以有人權

PPD636 發表於 2011-9-17 02:01

個人比較推崇物理去勢
一勞永逸
要不然來個黥面
大家也好提防

0955933085 發表於 2011-9-17 02:06

狗屁人權會...只會助長犯罪
跟那些也是狗屁廢死團體依樣...
只站在加害者想...保障垃圾的人權...
被害者家屬情何以堪

71344810 發表於 2011-9-17 02:09

他麼為神麼會反對 說難廳的就是他的家人還被性侵 所以反對

ak2112217 發表於 2011-9-17 02:34

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***

giaour 發表於 2011-9-17 02:57

那就請台灣人權促進會的會員,把你們的照片、電話、住址和女性家屬資料都排排列好,等現在台灣監獄的性侵犯出獄後,就把你們人權會的以上資料發給他們,看看你們是想要支持化學去勢還是甘願生活在被強姦的恐懼下。

自己不是被害人,才在那講閒話那麼輕鬆,跟廢死聯盟沒兩樣。

all555 發表於 2011-9-17 03:05

侵犯他人.還有人權可言嗎.
要有人權是沒錯啦.
但也不是建立在這些一犯在犯的人身上吧.
納那些被侵害的人.人權促進會你們有在保護他們嗎.
不要把不是發生在自己身上的事.
當做另外一回事.想想他們被侵犯的陰影.
那是一輩子的痛阿.

voldo 發表於 2011-9-17 04:07

人權團體根本就是腦殘團體!!
如果被害人是發生在牠們家屬身上
看牠們還會再反對嗎!!TMD

s74417441 發表於 2011-9-17 05:34

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***

superetet 發表於 2011-9-17 06:17

人權促進會是蝦米碗糕?
如果受害者是他或他的家人.
看看還會不會口口聲聲人權.
就像是死刑這件事一樣.
我不是偉人.我沒有以德報怨或者寬容放下的美德

750319 發表於 2011-9-17 06:46

話說我滿想知道狼權團體是那些人

希望他們家人有天也被強奸到 整天講些屁話

pitcher12345 發表於 2011-9-17 08:13

犯人不需要人權啦!
他如果有想到這樣會侵犯別人的權利就不會這樣做了!
而且只是注射藥物讓他降低性慾跟人權啥事?那是幫助他吧?
就像吸毒者戒毒一樣。

搞不好繼續下去,吸毒者也要人權說他要吸毒,強制戒毒是違反自由意志。

koala226n 發表於 2011-9-17 08:57

人權組織~聽到這個名子就很討厭

john305 發表於 2011-9-17 09:18

人權促進會應該是保護人權沒錯,可是當人犯法後就等於沒有人權
就應該不用保護了吧,不要死頭腦,搞啥東西阿。

stocky 發表於 2011-9-17 10:01

我個人支持化學去勢的。

yang3838 發表於 2011-9-17 10:35

看甚麼人權組織
難道被性侵的就沒有人權嗎
說哪甚麼屁犯人就有人權
反正這些人權組織都是那些犯罪者組成
不然為什麼要支持這些犯罪者\
也讓它們有理由反對

lovetogoyu 發表於 2011-9-17 13:32

犯罪者對於被害人有過人權嗎?
為什麼犯罪後我們還要同情這些犯罪者呢?
去勢又不是切弟弟,是要被切還是要去勢?
我建議人權促進會都招收犯罪者進去好了!

頁: [1] 2 3 4 5