PLUS28's Archiver

dmnrykiftq 發表於 2011-9-8 06:55

續押!黃琪求交保 淚灑法庭想媽媽

[size=3][img]http://l.yimg.com/f/i/tw/news/newspartner2006/tvbs.jpg[/img] 更新日期:2011/09/07 17:00 林奕岑
[attach]1637009[/attach][attach]1637010[/attach]
[b]網路圖片[/b]

曾詐騙陳水扁,自稱塔羅牌算命師的黃琪,冒用頂新集團少東魏宏帆身份,盜刷信用卡600多萬,檢方起訴,下午全案移審北院。已經被關1個多月的黃琪在開羈押庭時,情緒激動,不但全面認罪,還哀求法官讓他交保出去看媽媽,但法官不為所動,最後是以有逃亡、再犯之虞,繼續羈押。

在看守所關了1個月,黃琪的頭髮更長,走下囚車時,刻意用頭髮蓋住臉頰低頭快步,蒼白的臉,跟之前大不同。黃琪(2009.03.18):「我主動來說明一些事情,和陳先生沒有關係,謝謝、謝謝。」

這是黃琪、這也是黃琪,不難發現,用塔羅牌騙阿扁時,15歲的黃琪,臉型圓潤,18歲盜刷黑卡600萬收押,卻是瓜子臉,傳出是到何麗玲經營的醫美診所「變臉」,這份寫著「魏宏帆」,的病歷,就是「騙扁少年」黃琪,假冒頂新集團少東身分,黃琪靠這招,擺了何麗玲一道。

何麗玲(2011.08.24):「來(診所)的時候,也沒有特別就是…唯一讓我們覺得奇怪,就是化濃妝。」

[attach]1637011[/attach][attach]1637012[/attach]
[b]網路圖片[/b]

黃琪冒名是頂新集團董事長魏應州的二兒子魏宏帆,辦美國運通卡,盜刷6百萬,超強易容術,連承辦檢察官都認不出,他在法庭上聲淚俱下的模樣,一度成功讓自己脫身,5萬元交保,但後來檢察官發現後,立刻將他收押。

案子起訴,送到北院,他再度哀求法官,但最後裁定繼續羈押。黃琪委任律師林鈺雄:「他在法庭上很激動,也有跟法院表示後悔跟懺悔意思。」

法庭上哭著說他想媽媽想回家,但女法官卻不為所動,讓黃琪吃了閉門羹,中秋節回家團圓的願望也就此落空。[/size]
[size=3]
[url=http://www.tvbs.com.tw/index/index.html]http://www.tvbs.com.tw/index/index.html[/url]
[attach]1637013[/attach]
[b]網路圖片[/b]

=========================================================================
[color=blue][b]本來就不該釋放的,裝可憐也沒用~

如果讓他交保了, 被他騙的人才該哭吧[/b][/color][/size]

et0078 發表於 2011-9-8 07:39

騙那麼多次了
還想再用親情行騙一次嗎

赤龍魂 發表於 2011-9-8 07:52

如果讓他交保了
被他騙的人才該哭吧
讓他進去蹲個幾年
把不法所得吐出來
看看會不會像話一點

sp065105 發表於 2011-9-8 08:58

做錯事才來後悔

一點都不像個男子漢…哈哈

真丟臉

andysonwang 發表於 2011-9-8 10:46

會悔改唷?

得了吧...

是為了想往外跑才這樣裝的吧

peter0032 發表於 2011-9-8 11:24

今日如果讓他交保,明天一定人間蒸發,還是滾回去吃牢飯比較好!

7210211 發表於 2011-9-8 11:29

不知黃奇,到底是男的?還是女的?
到目前對其的認知,此人可把很多達官顯貴給騙了!由此觀之,此人騙人的功力,絕非可等閒視之。
為避免社會上,善良的人被騙,將它延押,是有其必要性!

boss3093 發表於 2011-9-8 11:41

關好他...
不要讓他出來騙人了
就是有那種人台灣被騙得越來越多

shin19857467 發表於 2011-9-8 13:23

騙社會大眾多少次了
我看這個騙子是大條的媒體播出來
不然又豈止騙過這些人

關到過年都別放出來

tofi22 發表於 2011-9-8 13:33

這種人一世撿角了啦~
還放出來,裡面有很多大葛格會疼你ㄉ~
乖乖等著被肛吧~

0955933085 發表於 2011-9-17 02:03

本來就不該釋放的,裝可憐也沒用~
如果讓他交保了, 被他騙的人才該哭吧
說的好!!
一騙再騙...還想騙誰阿
想媽媽?根本就是想落跑

stocky 發表於 2011-9-17 09:58

收押就想媽媽;騙人時就不想媽媽。

counseling 發表於 2011-9-17 10:57

[attach]1645504[/attach]
犯錯就要去承担責任~

jjkeroro 發表於 2011-9-17 12:11

小心啊!這個人沒有一句真話,想媽媽當然也是假的啦!

ban8866 發表於 2011-9-17 15:39

好口黏ㄟ~~想媽啦...那關在牢裡的罪犯每個都想ㄟ......這招好爛=.=
罰你再回去想想別招.

宸傑 發表於 2011-9-17 16:03

交保.門都沒有.下次請他假扮恐龍法官

eric77 發表於 2011-9-17 19:37

請求交保的理由 竟然用哀求的 也不想想已經是慣犯了
可惜詐欺的刑責很輕 應該一、二年以後還會再有他的新聞

Zero0001 發表於 2011-9-17 20:14

幹的好!!這是那位法官做出的決定啊

小風少 發表於 2011-9-17 22:31

這個法官沒有被騙
看來黃琪踢到鐵板了~
哈哈

QBCS 發表於 2011-9-17 23:06

這種敗類只有關.......

日日野擒屎 發表於 2011-9-17 23:15

騙人的是智障
被騙的是拜持!

kuccc 發表於 2011-9-17 23:18

這樣一騙再騙的人 . 應該是要繼續關的 , 讓他出來就真的會偷跑的~
到時要再抓他就難了~ 有機會就要一次給他有心的辦到底~
撤底把他判刑關起來~

raizin 發表於 2011-9-17 23:39

不過還真了不起…
新聞都有公佈他騙人的資訊…
還能騙到人…
他還真是高手@@|||

我看詐騙集團,都要拜他為教父才對…

jackie2 發表於 2011-9-18 09:15

這是個騙子

根本就是個騙子啊~~  快點把他抓起來!!!!

miulun 發表於 2011-9-18 09:50

這種人就該關久一點

rawddt412049 發表於 2011-9-18 10:18

給法官依哥GJ,才幾歲人而已就片成這樣...以後還得了,來個無期的吧!!

sam56601 發表於 2011-9-18 10:21

可真是所謂的超強演技派阿!
不落淚的話.怎麼騙的到法官呢?
交保的話.下一位受騙者很快就出現囉!

egogeorge 發表於 2011-9-18 22:44

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***

嫩鼠皮卡丘 發表於 2011-9-19 11:03

前面的大大說的好
希望他進牢裡被人肛
被肛之後可以改掉騙子的習慣喔

jimmy1209 發表於 2011-9-19 11:22

放羊太多次了時在沒辦法叫人在輕易相信他,怪自己吧

snzakopu 發表於 2011-9-19 11:55

早知如此,何必當初咧!
這就是黃琪的真面目
而且我也相信
如果放他出來,[size=6][color=Red]他一定會再犯的[/color][/size]

freeman1121 發表於 2011-9-19 12:13

狗可以改吃屎~他可以嗎>>>>>>>>

lwh49510 發表於 2011-9-19 12:31

他到底是男人還是女人

jokway78 發表於 2011-9-19 12:36

唉 真是有錢沒錢差很多 如果是有錢人早就已經缴錢出來了

bluespace168 發表於 2011-9-19 12:49

關給他爽~~~
騙人時爽歪歪,被抓想媽媽~~
好可憐的人啊~~~

smartfish168 發表於 2011-9-19 14:10

壞蛋一個,自己弄到讓人難以相信他什麼時候是「真的」,狼來了說多了就得被狼吃。在關他久一點,反正他年輕!

hootgood0937 發表於 2011-9-19 15:28

回復 1# dmnrykiftq 的帖子

敢騙人就為自已的所做所為付責任吧!反正敢做不敢當的人都是這個樣子!呵

愛撒謊的明 發表於 2011-9-19 18:19

這種聰明人放他出來只會危害人間

關到死吧!

真是個不男不女的傢伙!!

cwbor 發表於 2011-9-19 19:35

還想在騙人!
希望這次法官不要再變恐龍了!
這種慣犯說關的幾天就會悔改是不可能!

dl003856 發表於 2011-9-19 20:47

騙了那麼多次的人
不在乎用親情去騙法官吧
如果沒有從重量刑哪有天理

頁: [1] 2 3 4