PLUS28's Archiver

dtses-akira 發表於 2011-8-2 19:26

申請 [BT下載電影精華區] 副版主(已申請通過,感謝各位∼∼)

1. 自我介紹 (精簡)?

本人於電影區與電玩區遊走,對於電影非常有興趣,希望有榮幸幫忙

2. 是否得到現有版主的推薦(如有請列舉)?

冷月版大

3. 是否曾任或現任其他論壇做版主或管理員?

4. 詳列未來發展的計劃、改善建議及詳細版規 。

a.建立電影精華版版規,延續冷月版大所制定的版規精神。

b.幫忙管理版區文章,讓積極發表優質新帖及用心回帖給予加金獎勵來鼓勵會員,對惡意灌水

及廣告行為等違規項目進行懲處。

c.成立閒聊交流的管道以增進對電影的探討空間,定期舉辦各式主題活動,聯絡會員間的感情。

[[i] 本帖最後由 dtses-akira 於 2011-8-4 11:20 編輯 [/i]]

貪狼 發表於 2011-8-2 19:57

[font=標楷體][size=5]電影區流量十分驚人,該區版大們也是滿累的 ,也迫切需要人手分擔,
故在下 強力支持,熱心發帖的 [color=blue]dtses-akira[/color] 大大,
並預祝申版成功 [font=Arial]^o^[/font][/size][/font]

sexypotato 發表於 2011-8-2 20:04

電影區的版主很累吧
但有保哥的支持一定沒問題的啦
衝d大加油
ㄏㄏㄏ

dtses-akira 發表於 2011-8-2 20:04

感謝狼大與瓜瓜的大力支持∼

summit 發表於 2011-8-2 20:07

小咖來幫忙讚聲
電影區相信是一個論壇的命脈之一
有熱心的會員幫忙管理是好事
何況有該區版主任同
當然找不到否決的理由了^^

ul6193 發表於 2011-8-2 21:57

2. 是否得到現有版主的推薦(如有請列舉)?

冷月版大

[size=7][b]活躍表現!

[color=blue]支持+1[/color][/b][/size]

dtses-akira 發表於 2011-8-2 22:04

感謝月老及ul6193版大的支持啊

uf6702 發表於 2011-8-2 22:22

d大加油
我們全力[color=Magenta][size=7]支持[/size][/color]你唷
[color=Magenta][size=7]讚讚讚[/size][/color]啦

天之風 發表於 2011-8-2 22:32

D大是位滿熱心的人喔~ 從他無私分享那麼多帖中~相信大家會支持吧
[size=3][color=Red]讚啦[/color][/size]

s587532 發表於 2011-8-2 22:35

D大的表現與付出,小弟也是有目共睹,
有這麼熱心的人才,當然是全力支持囉!!

D大的加入,電影區的版主們也能減輕一些負擔,
相信電影區會增添許多色彩!!

冷月 發表於 2011-8-2 23:24

[color=Red]電影精華區[/color]已經許久未有版主接任
然則 dtses-akira大 在 [color=Red]bt電影精華區[/color] 之貢獻
皆是有目共睹
小弟代表BT電影區歡迎您的加入!

[b][i][size=5][color=Blue][fly]絕對支持![/fly][/color][/size][/i][/b]

Kk髒 發表於 2011-8-2 23:34

dtses-akira 版大貢獻有眼共睹!!!!!!!
此板塊也已經久沒版大管理
也有冷月 版大大 的支持

支持+1...

dtses-akira 發表於 2011-8-3 09:21

感謝冷月版大以及Kk髒版大的大力支持,奉上十二萬分的謝意
還有uf6702(小田)、天之風(小佑)、s587532(ㄚ冰)的讚祝,真的太高興了

ytitme1 發表於 2011-8-3 11:34

好久沒人下海囉^O^
照慣例
有版主支持當然是
[size=6]踹[/size]下去咩
電影區是一級戰區喔
dtses-akira 加油!!!
祝早日申版過關
[color=Red][size=7]贊成+1[/size][/color]

私房菜 發表於 2011-8-3 11:58

[color=blue][size=5]D大你好棒喔..百分百的支持你.加油[/size][/color]

dtses-akira 發表於 2011-8-3 15:46

感謝大腳牛牛與私房菜的大力支持∼

紫官虎 發表於 2011-8-3 18:19

[size=3]d大有這份心為這論壇奉獻是值得稱讚的.
有該區版主的推薦.更是品質的保證.[size=5][color=Red]支持+1[/color][/size][/size]

無異議 發表於 2011-8-3 19:40

[font=微軟雅黑][size=4][font=黑體]有像D大這種熱心人士來為本論壇奉獻是最好不過了

絕對[color=red]支持+1[/color]~~[color=red]讚[/color]哦[/font][/size][/font]
[size=4][/size]
[size=4]預祝申版成功~~呵呵[/size]

dtses-akira 發表於 2011-8-3 20:17

感謝紫官虎版大及無異議大的支持喔∼

e19880317 發表於 2011-8-3 20:50

D大加油喔...楓岫來給你讚聲
祝你申版成功

dtses-akira 發表於 2011-8-3 21:44

楓大謝謝你的讚聲∼

打狗小綠綠 發表於 2011-8-3 23:30

[font=標楷體][size=5][color=DarkOrchid]保哥終於找到[color=red]犧牲品[/color]....
啊,不是,是適當的人選了啊
有保哥跟其他人的讚聲
而且又這麼活躍
當然是[color=red]支持[/color]囉
[/color][/size][/font]

hsuzr 發表於 2011-8-4 08:53

K大跟保哥都出面支持了..SO..支持一下..
相信保哥也是觀察很久才徵詢你的..
電影區算是PLUS的主要命脈之ㄧ..亦是最艱辛的一區..
加油..也預祝你順利通過申請..

頁: [1]