PLUS28's Archiver

帥氣名偵探 發表於 2011-8-1 09:39

我女朋友就愛韓國味,韓國男人到底有什麼魅力??

聽我一個從國外留學回來的朋友說,韓國男生對女孩子很體貼很關心
我女朋友每天都坐在電視前面狂看韓劇
天天都在說哪個韓國男明星有多帥多帥  聽得我很悶

但是難道大家都愛   單眼皮  瞇瞇眼  小眼睛
白白淨淨 又很有氣質的穿著嗎 ???

韓國男生是不是真的有無法抗拒的吸引力?????
讓台灣的女生都瘋狂著迷?????

kc21 發表於 2011-8-1 22:15

韓國的話...我想是人工味吧...整形風∼

joeboxxs 發表於 2011-8-1 23:30

嗯~就在昨天看到個節目@@就說了,台灣女性開始有點朝向愛比較這方面的趨勢,且你女朋友大概是韓劇看太多,韓國人民族性很強,大男人主義蠻深的,這幾年韓劇當道,你女友追星的心理可以理解,之前不是還流行國外abc嗎?台灣女性愛比較的趨勢不可避免,但現實上如何呢真的只有韓國人較好嗎?以前還不是有流行法國人較貼心浪漫等等的~你女朋友的態度算是韓劇看太多,先入為主的觀念算蠻深的樣子吧,只是講白點,對你來說心理很不是滋味吧,只能說真的一直這樣的話,乾脆回她,問她,倒底對你有何不滿!!

luck100joy 發表於 2011-8-3 02:06

結論=你沒錢送她到韓國整形啦

KAT-TUN 發表於 2011-8-3 12:47

現在流行韓流風呀

而且現在越來越多男生不僅懂得把自己用的乾乾淨淨

還懂得保養,或是很會打扮自己

jiyehc 發表於 2011-8-3 13:28

現在哈韓的太厲害了 ,而且韓國的都是人造的 [url=http://www.5icoat.com/]愛迪達外套[/url]    [url=http://www.5icoat.com/]adidas鞋子[/url]

[[i] 本帖最後由 jiyehc 於 2013-1-5 12:30 編輯 [/i]]

變形機器人 發表於 2011-8-3 17:36

回復 1# 帥氣名偵探 的帖子

韓國人也是人,我倒覺得長得差不多
只是它們眼睛比較小  又愛穿緊身衣

不然你先去韓國整整形 !!!

shihbonnie 發表於 2011-8-4 23:14

我做國外認識的韓國男的很大男人ㄟ!!  
還有個韓國女的長得也不錯,
只是臉上胎記常換地方,
身上胎記也常跑,就是被揍的痕跡!! 所以...
要有心理準備的ㄟ!!

快樂幸福人 發表於 2011-8-4 23:28

每個人的愛好都不同啊!韓劇之前大量入侵,只是看看電視劇,不要太在意啊

儒將 發表於 2011-8-6 10:23

她看太多韓劇中毒啦

2724566 發表於 2011-8-8 16:12

身材好...又高挑又帥

denniseva 發表於 2011-8-10 14:09

整形
愛作做
裝溫柔
一切都是幻覺,嚇不捯我的

儒將 發表於 2011-8-12 12:48

台灣男人才有魅力少看韓劇多看台劇

FUCKDPP 發表於 2011-8-12 17:33

誰叫男人都是視覺動物 !!!
只懂得看外表

sonar440309 發表於 2012-2-16 16:10

很奇怪的事..現在的年輕人.都迷上韓國風...我還是任為台灣好...

豬天 發表於 2012-2-25 19:10

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***

xelloss_wing 發表於 2012-2-28 10:11

這已經是趨勢了~~
公主配花美男~~~

joyce1201 發表於 2012-3-4 20:36

韓國明星就是比較時尚吧.但也都是經過包裝阿.台灣男人不會比他們差的.韓國男人超大男人主義.也許你女友喜歡你在man一點吧.哈哈

joyce1201 發表於 2012-3-4 20:36

韓國明星就是比較時尚吧.但也都是經過包裝阿.台灣男人不會比他們差的.韓國男人超大男人主義.也許你女友喜歡你在man一點吧.哈哈

0124 發表於 2012-3-7 22:46

女: 喔 韓星 好帥 我好愛 我要嫁給他 我要去韓國

沙小!!幹!!這麼會阿不就去!!!

女:........

我家這隻也是

迷歸迷嘴巴講講而已

不用太在意

pqaz520wsx 發表於 2012-4-26 18:40

每年流行時尚不一樣
也只能怪韓國推銷手法好韓劇塑造太完美了
如果今天不是人造人的韓國人來台灣我想你女朋友連看都不看吧

nrraseb 發表於 2012-4-26 18:52

每個人都有他喜愛或者崇愛的『心裡對象』,但不可能真的去愛。
你不能改變他,台灣男性也有台灣男性的風格,唯一解決辦法就是等你女朋友心智方面成熟點了或許就會改變。

台灣男性也會有所謂的『心裡對象』,誰不想跟身材無懈可擊臉蛋也無懈可擊的這種女明星在一起或睡在一起呢?但可能嗎?
你只要對女朋友貼心點,多付出關心,就行囉。

[[i] 本帖最後由 nrraseb 於 2012-4-26 18:54 編輯 [/i]]

奧迪托雷 發表於 2012-4-29 17:30

他愛(ㄏㄢˊ )你就 別理他了 久了他也會膩的

Alison 發表於 2012-5-16 21:47

因為他們醜的有特色
而台灣人可能是全亞洲平均素質最好的民族了

a37sepo3 發表於 2012-5-29 16:53

因為韓劇太多了啦~在網錢一點日劇多的時候 木村也很受歡迎

jeff551553 發表於 2012-10-20 18:27

金玉其外~韓國包裝的好~

xupfujo 發表於 2012-10-23 20:12

韓國男人最好是很體貼啦!那可是一個比日本還要大男人主義的國家,女性在那個國度被打被罵都是很正常的。

tenlin500 發表於 2012-11-8 01:57

或是喜歡他們那種強勢感...

iuf 發表於 2012-11-16 10:03

韓劇中毒太深~~回歸現實面吧~~

marster0402 發表於 2012-12-2 12:05

時尚的造型感、身材好
不過個人覺得都長一個樣

阿閒 發表於 2013-9-23 00:01

多謝分享!感謝大大

kind5678 發表於 2016-10-17 15:23

跟風.流行
台灣人本來就愛跟風
不只女性哈韓
男性哈韓的也不少

頁: [1]