PLUS28's Archiver

war1991and2003 發表於 2011-5-21 12:06

義務役空軍選兵訣竅........???

空軍選兵程序爬文大概略懂一、二了。有什麼訣竅可以知道選兵不要被選到防空部單位(就是穿迷彩服的單位)。我有手排駕照4年、英文檢定聽說初級、TQC中打。

1:爬文看到有人選駕駛和食勤之後還是去防空部,難道小選也有很多防空部單位??該如何辨識???可以看選兵人員的臂章看他是哪個單位的嗎??

2:飛機警告士說英文好可以報名,定義在哪?如果選上了,我是南部兵,會不會分到戶籍地?還是亂分?

3:小選怎麼才會知道有沒有選中?小選後可以選地區嗎?還是戶籍地分發??

4:要是新訓直接轉服志願役,沒有相關證照,可以選後勤、或飛維專長嗎??還有志願役可以選單位嗎??比如聯勤、聯隊單位!

5:志願役若可以選地區、單位。那他結訓後如果單位沒缺額,會亂分刀防空部嗎?如果是這樣,是否是被騙?

pdtokne 發表於 2011-6-25 11:05

會去哪就會去哪,能去指部就去指部

u6450730 發表於 2012-2-12 03:50

包紅包吧
我呆的地方就有很多走後門的不過...........嘿嘿嘿(他們從沒在晚上好睡過到退伍)嘿嘿嘿

浮游子 發表於 2012-8-26 15:51

Thanks for your sharing.

markvegeta 發表於 2013-11-1 04:37

就是命嘍
我個人就是空軍的
499聯隊基大的

林昭輝 發表於 2013-12-16 20:27

包紅包吧
我呆的地方就有很多走後門的不過...........嘿嘿嘿(他們從沒在晚上好睡過到退伍)嘿嘿嘿

soga0911 發表於 2014-1-25 12:14

少年仔,這是一種磨練的機會
再說時間也不長
老是想鑽漏洞撈輕鬆
當大家是笨蛋嗎??

asd12322 發表於 2014-3-6 22:10

能去指揮部就去 不能去就盡量別白目就好

頁: [1]