PLUS28's Archiver

heartstop 發表於 2011-4-29 13:06

《 球迷簽到簿 》

[size=3][color=blue][font=新細明體]各位熱情的球迷大家好[/font][font=Calibri][/font][/color][/size]
[size=3][color=blue][font=新細明體]我是棒球區版主新莊心[/font][font=Calibri][/font][/color][/size]
[size=3][color=blue][font=新細明體]顧名思義住在新北市新莊區[/font][font=Calibri][/font][/color][/size]
[font=Calibri][size=3][color=blue][/color][/size][/font]
[size=3][color=blue][font=新細明體][/font][/color][/size]
[size=3][color=blue][font=新細明體]這些年來台灣的棒球運動始終受到假球的侵擾[/font][font=Calibri][/font][/color][/size]
[size=3][color=blue][font=新細明體]許多球迷心灰意冷的離開[/font][font=Calibri] [/font][font=新細明體]絕口不提棒球[/font][/color][/size]
[size=3][color=blue][font=新細明體]許多球迷偷偷的看[/font][font=Calibri] [/font][font=新細明體]彷彿這年頭看棒球是件丟臉的事[/font][font=Calibri][/font][/color][/size]
[font=Calibri][size=3][color=blue][/color][/size][/font]
[size=3][color=blue][font=新細明體][/font][/color][/size]
[size=3][color=blue][font=新細明體]但在此同時還是有許多球員在棒球路上繼續努力[/font][font=Calibri][/font][/color][/size]
[size=3][color=blue][font=新細明體]許多年輕的好手前仆後繼的前往美、日接受更高棒球殿堂的考驗[/font][font=Calibri][/font][/color][/size]
[size=3][color=blue][font=新細明體]也有很多好手留在國內為自己從小到大的夢想每天流汗訓練[/font][font=Calibri][/font][/color][/size]
[size=3][color=blue][font=新細明體]我們怎能為了幾顆老鼠屎[/font][font=Calibri] ([/font][font=新細明體]確實是不少顆[/font][font=Calibri])[/font][/color][/size]
[size=3][color=blue][font=新細明體]而忽略了給予這些認真的球員掌聲與鼓勵[/font][font=Calibri][/font][/color][/size]

[size=3][color=blue][font=新細明體][/font][/color][/size][size=3][color=blue][font=新細明體]球迷們[/font][font=Calibri]~[/font][font=新細明體]站出來吧[/font][font=Calibri][/font][/color][/size]
[size=3][color=blue][font=新細明體]不管你愛看的是中華職棒、日本職棒、美國大聯盟甚至澳洲職棒[/font][font=Calibri][/font][/color][/size]
[size=3][color=blue][font=新細明體]也不管你愛的是陳金鋒、達比修也、[/font][font=Calibri]A-Rod[/font][font=新細明體] 還是橘英雄[/font][font=Calibri][/font][/color][/size]
[size=3][color=blue][font=新細明體]都請到這裡大聲說出來[/font][font=Calibri][/font][/color][/size]
[size=3][color=blue][font=新細明體]這裡有一群跟你志同道合的人和你一起關心棒球、喜愛棒球[/font][font=Calibri][/font][/color][/size]
[size=3][color=blue][font=新細明體]球迷簽到沒有固定格式[/font][font=Calibri][/font][/color][/size]
[size=3][color=blue][font=新細明體]請介紹自己的名字、居住地、喜愛的球隊或球員[/font][font=Calibri][/font][/color][/size]
[size=3][color=blue][font=新細明體]並簡單介紹自己的球齡[/font][font=Calibri][/font][/color][/size]
[size=3][color=blue][font=新細明體]若再多說些看球經歷那就更棒了[/font][font=Calibri][/font][/color][/size]
[size=3][color=blue][font=新細明體]簽到球迷均奉上 [/font][font=Arial][color=red]+[/color][/font][color=red][font=Calibri]50[/font] [/color][font=新細明體]金紅包,以資感謝[/font][font=Calibri][/font][/color][/size]
[size=3][color=blue][font=新細明體]以後也請繼續關心棒球、繼續光臨棒球版區[/font][/color][/size]

[[i] 本帖最後由 heartstop 於 2011-9-5 19:30 編輯 [/i]]

heartstop 發表於 2011-4-29 13:12

由我先起個頭吧~

我是新莊心
住在新莊棒球場旁
從業餘時代就愛看兄弟的比賽直到現在
喜歡黃金三劍客彭政閔、陳致遠(可惜)、蔡豐安(可恨)

因為打棒球電玩而關心 MLB
不喜歡邪惡帝國紐約洋基
進而支持他的死對頭波士頓紅襪 (邪惡程度好像也沒有好到哪裡去)

也歡迎大家一起來新莊看球

djnnp2 發表於 2011-4-29 14:28

我來簽個到
大家好我是新加入的同學
我還不知到叫啥比較好
我是三商虎時期的支持者
在三商結束時就不太接觸棒球
現在覺得棒球越來越沒人關注
或許要讓棒球延續就大家一起站出來支持吧!

徐如疾風 發表於 2011-4-29 15:42

[quote]原帖由 [i]heartstop[/i] 於 2011-4-29 13:12 發表 [url=http://plusbb.com/redirect.php?goto=findpost&pid=1945657017&ptid=4106789][img]http://plusbb.com/images/common/back.gif[/img][/url]
由我先起個頭吧~

我是新莊心
住在新莊棒球場旁
從業餘時代就愛看兄弟的比賽直到現在
喜歡黃金三劍客彭政閔、陳致遠(可惜)、蔡豐安(可恨)

因為打棒球電玩而關心 MLB
不喜歡邪惡帝國紐約洋基
進而支持他的死 ... [/quote]

找到同好了
我也算是紅襪迷
主要原因大概是2004的美聯冠軍戰真的太屌了
2007也是絕地大反攻
感覺整支球隊氣氛很棒
然後也是不喜歡洋基那種錢不要錢凱子風格(雖然波士頓也是排前幾名的燒錢球隊@@
進而支持洋基的死對頭^^

boye28 發表於 2011-4-29 16:18

[b][font=黑體][size=6][color=Green]偶素新同學.請大家多多照顧.
偶老婆素兄弟象的球迷.
而偶都素看美國職棒.
也沒有特定支持的球隊.
反正球賽精彩.偶都愛看.[/color][/size][/font][/b]

chris6260 發表於 2011-4-29 19:29

大家好我是新人
雖然沒啥在看棒球~
但我知道棒球就是拿一支棒子打一顆球XD
當然我還是知道一些選手啦
畢竟報紙新聞我還是有在看啦

POIU987 發表於 2011-4-29 19:39

就來簽到
我是POIU987
有空會上來聊一聊
希望棒球版能有更多的人參與
今年看費城人發揮

魔人牛乳 發表於 2011-4-29 20:34

[font=微軟正黑體]
[size=3]大家安安!

我來簽到囉^0^
我是身在中部的球迷
不過我們家都是有滿滿兄弟魂的象迷喔

因為本身常玩實況野球跟野球魂這些GAME
所以對日本職棒也有所瞭解~~我喜歡操縱"阪神虎"

而至於MLB反倒比較少看耶
大部份只看有台灣選手出場的[/size]
[size=3]隊伍比賽還有季後賽[/size]
[size=3][/size]

[size=3]總之~比賽精彩就好XD![/size]
[size=3][/size][/font]

冷月 發表於 2011-4-29 20:35

至始至終我就是統一迷
哈哈哈!!
雖然國內棒球風風雨雨不斷
但小弟還是支持中華職棒
希望國內職棒可以再次重振
加油!!

qeka 發表於 2011-4-29 20:58

大家好~國內職棒我從以前就是兄弟象的死忠球迷
兄弟象去年在各界不看好的情況下奪下總冠軍.超感動的

日本職棒的話我是西武獅球迷.希望今年能拿下日本第一

美國職棒大聯盟則是波士頓紅襪隊
紅襪在2004年打破貝比魯斯魔咒奪下世界大賽冠軍
紅襪爾後2007年也在奪下世界大賽冠軍...
希望今年的成績能逐漸起色.打入季後賽了

uf6702 發表於 2011-4-29 20:59

大家好,我是菜鳥小田
第一次來這裡報到
沒有特定的支持對象
只要精采的比賽我會都看

summit 發表於 2011-4-29 22:17

大家晚安阿
老月這小咖來簽到了
棒球這東西在老月幾年前還有在玩地下簽賭時有在研究
但後來不玩了
也就漸漸不在觀看了
所以並沒有特別喜愛的球隊
單純捧場而已XD

無異議 發表於 2011-4-29 22:32

大家好  版主  副版主&樓上各位大大晚安了
我是新人無異議來此報到
以前是兄弟的球迷  只不過發生了種種事件
現在沒有特定喜愛的球隊了
不過精采的賽事還會去關心

現在都看美國職棒大聯盟居多
真希望旅美選手能再次大放光芒

diosppg 發表於 2011-4-29 22:48

我來簽到囉..
我是鬼叮噹...
我愛統一獅...
原因...他得總冠軍..超商都會有優惠...XD

最後...其實我沒看棒球....Orz
籃球也妹有...><
我家的電視只拿來看連續劇....囧

打狗小綠綠 發表於 2011-4-30 00:03

[size=5][font=標楷體][color=DarkOrchid]同梯的新莊心開新帖了
當然要來簽到一下咩

我看棒球的歷史不長
好像是職棒17年開始的吧
我比較喜歡當時的興農牛
不過現在成員已經有[color=red]非常大[/color]的變動
所以比較沒在看
偶而會看一下MLB
沒特別支持的球隊倒是
[/color][/font][/size]

devilchaos 發表於 2011-4-30 00:48

回復 1# heartstop 的帖子

大家好...
原來有個地方可以互相交流棒球的地方...
小時候就看棒球了...
是三商虎的球迷...可惜早就解散了..>___<...鷹俠!!!
住美國紐約很久...
所以王建民一出道就去加油了...
電視轉播不管是哪一球隊有時間就會看...
總之..希望不管在哪裡打拼的球員都可以順順利利...

bear888 發表於 2011-4-30 09:50

大家安~
看棒球有一段時間了
MLB NPB CPBL都看
沒特定支持球隊
關注球員較多 台日為主
討厭兄弟 興農球團(喜歡球員)
因為第四台停了
現在都上賈斯丁看球賽~

bluewolfzeus 發表於 2011-4-30 23:38

大家好~
我從小時候開始喜歡棒球
支持中職
MLB 只看中華健兒的表現
小小郭(拜託千萬不要出現投球失憶症)
王建民(快復出吧)
倪福德(不想待3A就快回來吧兄弟在等你)
中職支持兄弟象
恰恰(傷勢好了才可以上場a不要太勉強了)
請大家多多指教^^

Baby9999 發表於 2011-5-1 00:52

[color=Purple][size=5]哈囉 棒球區的各位 大家好啊 ~~~

小弟是死忠的象迷 ....

雖然身在中部 不過從高中時代 就一直支持兄弟象到現在

算算球齡 也有 8 年了 (我很幼齒)  >"<

最喜歡的球星 當然是 恰恰啦 ....

上次的 職棒簽賭案 對兄弟象 傷害很深 不過我相信 象魂永不死 ^^

如果你是因為簽賭而對中華職棒失去信心 請想想 像彭政閔 陳江和 周思齊 等等 ....

這樣努力 珍惜上場機會的人 還很多 難道我們不該給它們一個機會嗎?

這裡的各位 不管你是 象迷 獅迷 牛迷 還是猿迷 都好 讓我們一起為中華職棒加油吧 ^^[/size][/color]

nexus0707 發表於 2011-5-2 16:08

我是第一次簽到!!捧場中華職棒噜!!

wed668888 發表於 2011-5-2 19:13

我來報到
中華職棒加油....

我來簽到ㄋ...我愛兄弟..愛ㄋ22年還沒結束
加油...王建明快來兄弟ㄋ...加油886

[[i] 本帖最後由 heartstop 於 2011-5-4 15:18 編輯 [/i]]

ytitme1 發表於 2011-5-2 19:35

潛水員浮起來囉
看到前面的回覆
我覺得我應該是真的老啦
我是從時報鷹開始接觸棒球的(夠老了吧@_@)
後來有挺過金剛隊也也支持過高熊隊
這樣懂的人應該知道我是哪裡人囉...
現在偶而看看MLB
國內職棒就真的快要絕緣了......

sexypotato 發表於 2011-5-3 19:45

大家好啊
我是新人地瓜
我是永遠的龍迷啦
不過看棒賽
已是很久以前的事啦
球類運動現在只看撞球啦
之前有看NBA
但飛天神牛退休後
我就沒看囉

u8814031 發表於 2011-5-3 20:33

[color=RoyalBlue][size=3][b]我來簽到囉,
從職棒元年就開始看球賽,
原本支持味全龍,後來莫名其妙解散了,
就轉而支持興農牛,看到去年把張泰山釋出後,
我就改看統一的比賽了...
家裡還有97.98年的球員卡,
當初為了一張陳義信的花300元買,
沒辦法缺那張就整套,現在還放家裡不知有沒有增值,
最喜歡的球員有王建民、張泰山、陽建福,
希望他們今年都能健康出賽,有好的成績表現,
今年的比賽都還蠻精彩的,
大家要一起支持台灣棒球喔~~[/b][/size][/color]

eatfresh 發表於 2011-5-3 21:13

大家好~
我從小時候開始喜歡棒球
小時候看中職,長大改看MLB
最喜歡的球隊是水手,最討厭的球隊是洋基。
只有王建民為洋基出場時希望洋基獲勝其他都希望他們場場給打爆
請大家多多指教~~

garfield14 發表於 2011-5-3 21:44

各位大家好~
小弟最早是兄弟迷,但近年因簽賭事件就比較沒有特定支持的球隊,
反而MLB比較常看,最早支持亞特蘭大勇士,
但現在改支持旅美的球員,
而看棒球是喜歡那種投打對決的感覺,
選手們的技巧展現和美技守備、力量呈現
不僅鬥力也鬥智,能看到精采的比賽更是一種享受!

eten777@hotmail 發表於 2011-5-3 23:07

職棒這麼久了

該有更好的技術發展

以免這幾年間國際賽輸给以往都贏球的隊伍

外野是否也應該修整,在外野看球感覺就是看不到也冷冰冰.

我是飛刀手的球迷
我是從職棒4年開始,中間分分合合
也就沒有連續的關注

後來有了老王,常看洋基
但是老王離開以後,又有幾個球員被放出去.感覺洋基王朝真是很冷漠(隔年也拿到總冠軍) 管理能力不容忽視
畢竟是高薪球隊

現在年紀大,比較沒有固定喜歡哪個球隊或球員.
有時候會注意一下 恰恰  越來越胖 打擊率沒有下降......
是走羅敏卿路線嗎?

[[i] 本帖最後由 eten777@hotmail 於 2011-5-4 16:00 編輯 [/i]]

maybethink3 發表於 2011-5-4 09:01

大家好阿
我以前可以很喜歡中華職棒的
以前是很喜歡俊國熊啦
現在的環境讓我不是很喜歡
不過內心還是支持中華職棒的
目前最喜歡的MLB的巨人隊
尤其是巨人隊年輕強投林斯肯
希望巨人隊再拿一次世界冠軍

valrhona 發表於 2011-5-4 23:07

各位好 我是兄弟迷
從一代象慢慢凋零開始看起
印象最深的洋將就是瘦瘦高高的強打德伍
當時歷經換血 總是輸多贏少的兄弟象
當時年紀小 也看不太懂規則
但逢德伍上場 總是充滿滿心的期待
直到過了數年黃金三劍客(哀 剩一位)的形成
讓我成為了黃衫軍的忠實粉絲

不過自從09年的簽賭事件後
我就沒有以前那麼瘋狂的支持兄弟了
MLB在王建民離開洋基後就沒特定支持哪隊
日職因為陳偉殷所以比較偏中日  
雖然現在央聯洋聯都有不少台灣球員
但對戰時還是支持中日  
當然 台灣球員是一定要支持的!

lusifa 發表於 2011-5-4 23:08

來簽到~~

支持中華職棒!!

從小學就支持統一獅..算算也有16年了...

統一獅的話是小破-劉芙豪..中職的話是恰恰-彭政閔...

[[i] 本帖最後由 lusifa 於 2011-5-6 07:51 編輯 [/i]]

poka30 發表於 2011-5-4 23:56

各位板大好
我是小P
以前是象迷
後來簽賭案很少看棒球了
現在會關心一下大聯盟的台灣選手
希望台灣棒球越來越精采
不要再做假了
請大家多指教我是棒球遜咖小P

ly8916 發表於 2011-5-5 14:25

我來了
我只希望我們這些棒球迷
天天有棒球可以看才是最幸福的
不管你是支持哪一支球隊
都希望為台灣職棒加油喔!

mattjoey052099 發表於 2011-5-5 17:29

來簽到囉~~~
我平時不特定支持哪一隊
有球賽又恰巧有時間會去看個現場比賽
目前只看了2場=.=''[是的~~2場]
而且是2年前的la new牛~~~

最有興趣的一次是2010年那次的世界青少棒錦標賽  呦~~

改一下蛤  我.......記錯了
是LA   NEW   熊蛤....XDXDXDXD
聽說最近改名字囉=.=''''
真是太久沒看棒球了....[汗顏~~~~]

[[i] 本帖最後由 mattjoey052099 於 2011-5-5 19:53 編輯 [/i]]

2ma09 發表於 2011-5-5 19:36

哈  我從職棒6.7年開始看的~~年紀小  不太清楚了XD
小時候就很崇拜 李居明XD
看沒兩三年~他竟然落跑了= =
後來跑去 太陽隊
就漸漸就很少看棒球嚕XDD

ppi0953 發表於 2011-5-5 20:00

我是軒軒~ 沒有很熱衷棒球,但是國際賽事一定關注!
沒有特別支持的球隊,也沒有特別喜愛的球員~

誰贏就挺誰嚕~~

謝謝^^

wang12wang12 發表於 2011-5-5 21:04

各位大大晚安ㄚ
我是遠遠
第一次來這簽到
還是個菜味很重的菜鳥
我最支持""統一獅""了
希望能再讓我對他們熱情的支持 看到有好成績
統一獅~~~~~~加油!!!加油!!!加油!!!

don0822 發表於 2011-5-5 23:58

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***

Zoos 發表於 2011-5-7 02:58

來簽到
常看中職偶爾看lmb
我是兄弟象迷

歡迎有興趣的球迷陪衝球場

帥亮 發表於 2011-5-8 15:26

嗯...大家好囉~
個人是支持兄弟囉~
希望中華職棒能越來越好囉~
繼續好球不斷拉~

拉布拉多5 發表於 2011-5-8 17:53

感謝副版主給此機會給小弟簽到^^
我叫拉布拉多^^(本名抱歉不提供><)家住台中  喜愛每位打職棒的球員(因為能打職棒就不簡單囉)
球齡已經二十年以上(本身有在玩球),不要問我什麼成績紀錄,因為我記不住=  =||||
可以問我一些規則上的問題 大家一起討論囉
職棒加油 我愛棒球^^

頁: [1] 2 3 4 5