PLUS28's Archiver

LMS6682 發表於 2011-3-16 17:20

技嘉 GV-N580D5-15I-B 藍眼戰將跟微星 MSI N580GTX Twin Frozr

[img]http://buy.yahoo.com.tw/res/gdsale/st_pic/2622/st-2622670-1.jpg?u=20111917070209&o=N580GTX-Twin-Frozr-II-f001.jpg[/img]
[img]http://buy.yahoo.com.tw/res/gdsale/st_pic/2463/st-2463941-1.jpg?u=20100015041129&o=GAGTX-580-F5.jpg[/img]

2者之間差距在哪邊呢@@?

我想問問

我看晶片組.記憶體.記憶體匯流排.核心時脈.處理器時脈.Memory Clock .記憶體種類
都差不多

價錢我在YAHOO看  差距不到1000

卸卸大大~~

kevin90018 發表於 2011-3-16 22:23

請用  原價屋
差別很小。
如果是我  我會用 微星。
以前的我會用技嘉,不過我有吃到地雷,所以改用微星。

sharp1984 發表於 2011-3-17 00:37

這2種散熱器,推微星的
技嘉如果是智慧型雙風扇,那我會改推技嘉

小弟個人跟微星8字不合,不管買微星哪一種產品都會遭到必須送修的命運=.=

LMS6682 發表於 2011-3-17 06:43

0.0

原來2個大大意見不一樣XD

一個微星一個技嘉

不過我看他介紹微星的是散熱佳

技嘉的則是耗電量少@@?

是否有錯0.0

kevin90018 發表於 2011-3-17 12:29

其實我滿想跟你說,如果你要比耗電,我個人覺得不用比。
因為
耗電量跟處理程序,風扇轉動都有關,好比說
有個散熱比較快,但是他耗電量卻大。
有個散熱比較慢,但是他耗電量卻小。(這都是相對問題)
有個效能強,但是他耗電量卻大。
有個效能弱,但是他耗電量卻小。(這也是相對問題)
相對的
效能高,產生廢熱就多,之後勢必造成風扇越做越大,相對而言
耗電量不是就變大。
(以上純屬用同期產品比較,如果拿以前的來比,就不能這樣比)
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
微星在 散熱方面做的比較好,技嘉在散熱方面沒微星好
效能上 技嘉又大於微星。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
電腦最怕高溫。高溫就容易壞,消耗快。給你個建議,如果你的
房間溫度比較高,相對而言溫度達到一定程度,效能就會降。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
人家測試效能時,不會告訴你 他是在冷氣房測的。
在人家那邊,每張顯卡都很威,奇怪搬回家,效能怎那麼弱。
就差在這裡。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
就拿以前我住的房子來說,夏天(如果是西曬的房子晚上一定要開冷氣不然會很熱),但是到冬天西曬的房子,晚上溫度就會比較高,較為溫暖。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
如果在4周都沒有太陽 夏天(就會比較涼爽)
但是在冬天 就會變的很寒冷。

[[i] 本帖最後由 kevin90018 於 2011-3-17 12:30 編輯 [/i]]

LMS6682 發表於 2011-3-17 19:18

3q

謝謝大大細心講評

有點概念了
^^

頁: [1]