PLUS28's Archiver

hsuzr 發表於 2011-3-13 19:14

申請 [歷史討論園地] 副版主((申請通過~由衷謝謝各位^^))

申請[ 歷史討論園地]副版主一職

申請通過~資料刪除~

[[i] 本帖最後由 hsuzr 於 2011-4-5 23:44 編輯 [/i]]

Mayday 發表於 2011-3-13 19:28

[color=Blue][size=3][b]hsuzr[/b] 對歷史的興趣及知識對管理[color=Black][歷史討論園地][/color]很有幫助

希望各位版大能夠給予再一次的支持,謝謝。[/size][/color]

jerry03195 發表於 2011-3-13 19:46

支持+N

寒流來襲 發表於 2011-3-13 20:15

我看錯了嗎??

流要申請耶!!^^

歡迎你的歸來ㄚ~~

大大的給你支持一下^0^

[size=8][color=Indigo]支持+1[/color][/size]

hsuzr 發表於 2011-3-13 21:30

承蒙Mayday超版的青睞~..讓我有此機會來申版~
感謝jerry03195版大的N個支持~好久沒與你聊了~.
寒流大..你沒看錯..思慮甚久.才回來申請..也謝謝你的支持~

墨村良守 發表於 2011-3-13 21:45

[color=DarkOrchid][size=4]有m超版大推薦支持+1[/size][/color]

hsuzr 發表於 2011-3-13 22:11

感謝墨村版主的支持~~
-----------------------------
因今天上夜班~固晚上無法一一回覆..敦請見諒~~待下班後~~
若有板務人員提出問題~~會一一回答..

puppy8224 發表於 2011-3-13 23:24

h大要重出江湖耶~

加上Mayday親自推健

一定要支持的!

dd210 發表於 2011-3-13 23:55

Mayday超版推薦
有信心
支持

diosppg 發表於 2011-3-14 00:04

[color=Red][size=5]超支持阿!!!![/size][/color]
h大終於肯再次下海了....XD
在歷史區那發那麼多好文章
不支持對不起歷史區阿...
[size=5][color=Red]支持!!![/color][/size]

話說申版怎麼沒告訴我...><
h大申版~我好開心阿~~

[[i] 本帖最後由 diosppg 於 2011-3-14 00:08 編輯 [/i]]

2ma09 發表於 2011-3-14 00:09

歷史區重量級人物
不來讚一下聲   怎行咧^^
[size=6][color=Red][b]支持[/b][/color][/size]

野比大雄 發表於 2011-3-14 02:40

[color=darkorchid]小琉 跟 雄雄 一樣相當熱愛  埃及  與  馬雅  歷史文化

加上 之前擔任過  P版主 經驗

[size=5][b]支持[img]http://frank-hgs.myweb.hinet.net/paopaobing-all/paopaobing_180.gif[/img][img]http://frank-hgs.myweb.hinet.net/paopaobing-all/paopaobing_180.gif[/img][/b][/size][/color]

徐如疾風 發表於 2011-3-14 08:41

有熱誠願意回鍋
該區版主又予以推薦
支持+1

hsuzr 發表於 2011-3-14 08:55

感謝puppy8224(爬皮)版主支持~對阿~江湖在旁..所以就踏了進來..
康樂室~我只能看你們聊天~跟不上..
-------------------------
dd210版主~就是因為Mayday的青睞~故重新申請版務一職..也謝謝你的支持
----------------------------
鬼噹..這個喔~沒通知你~~是因為..就是突然的來申請..就這樣的偶然..
所以就沒通知你啦~..謝謝你來支持
--------------------------------
轉熊版大讚繆了..其實歷史區還有很多前輩..所以我還是羽量級的^^~..
---------------------
謝謝野比大雄版主~~在忙碌之餘來支持..埃及及馬雅確實是我最喜歡的那個文化..
希望來日發表時..你也可以來看看~~
----------------------
這次申請..算是躊躇很久才決定申請的~~謝謝徐如疾風版大支持..

魔人牛乳 發表於 2011-3-14 13:55

[font=微軟正黑體][size=4][/size][/font]
[font=微軟正黑體][size=4]感謝&支持+1[/size][/font]
[font=微軟正黑體][size=4][font=微軟正黑體][size=4]hsuzr大帶著熱忱回歸[/size][/font]
期待能讓Plus論壇更進步[/size][/font]

windman1970 發表於 2011-3-14 14:37

支持

hsuzr 發表於 2011-3-14 18:07

謝謝魔人牛乳版主的期許支持~~會盡力而為~~.
-------------
感謝風大的支持...
---------------

楚狂人 發表於 2011-3-14 18:55

呵!...呵!...看來這下不露面也不行了!........

難得有對歷史區有興趣又有足夠能力的人來申版,

我雖然已經不是版主了,但是來舉雙"腳"贊聲一下應該還是可以的吧!.......

ytitme1 發表於 2011-3-14 20:27

這麼有動力的人
又是版大推荐的
絕對是支持囉

uf6702 發表於 2011-3-14 20:52

hsuzr大申請副版主
我一定要"狠狠的給他"
支持,再支持啦。

mattjoey052099 發表於 2011-3-14 20:57

認真的態度..
支持喔

sexypotato 發表於 2011-3-14 21:01

小弟全力支持h大大

chris6260 發表於 2011-3-14 21:05

本人也對古文明歷史很有興趣
如果可以的話
請為人類揭開許多不為人知秘密
支持啦!

graywolf7309 發表於 2011-3-14 21:45

支持囉~

打狗小綠綠 發表於 2011-3-15 00:27

[size=5][font=標楷體][color=DarkOrchid]很少過去那個版區
不過聽其他版主講到曾經擔任過版主
想必經歷豐富
當然支持囉
[/color][/font][/size]

柏球 發表於 2011-3-15 02:09

支持+1
H大真的對論壇很有心
絕對是一大助力

test@test 發表於 2011-3-15 02:58

[quote]原帖由 [i]hsuzr[/i] 於 2011-3-13 19:14 發表 [url=http://plusbb.com/redirect.php?goto=findpost&pid=1942459029&ptid=4006169][img]http://plusbb.com/images/common/back.gif[/img][/url]
申請[ 歷史討論園地]副版主一職
1.自我介紹
  ANS:目前為高溫熱處理員和訓練課程講師
2.是否得到現有版主的推薦
   ANS:有...Mayday超版
3.是否曾任或現任其他論壇做版主或管理員
ANS:曾經歷擔任 ... [/quote]
我知道 我們不熟 真的只是萍水相逄 雖然聊過幾句 但我還是真心的祝你好走 我會用雙手 將您推入火海
來別害羞 都站在岸邊了 還跳不下去 雙手還是推不動咩 那 管大 等太久會不快樂所以 我只好 拋棄矜持
抬起我的玉腿 使出解數 勾引你的視線 就在這一瞬間 用力的 踹您下去 還等咧

Baby9999 發表於 2011-3-15 05:57

[color=Blue][size=5]支持+1

預祝早日申請通過 歷史區是我喜愛的版區 以後還要跟您多多探討^^[/size][/color]

hsuzr 發表於 2011-3-15 10:34

感謝楚大的讚聲..對於歷史的見解~~還遠遠不及你..因為你的歷史知識超乎我的想像的豐富..
-----------------------
謝謝牛牛~~近日少去康樂室了~其實都是看你們聊天~因為你們翻頁太快了@@..速度像開賽車..
--------------------------------
謝謝uf6702大的支持~~這猛勁的支持~~我感受到了^^~..
-------------------
被mattjoey052099大大發現了@@..雖然與你聊沒幾次((因為洗太快))..但感覺你對於事情有獨特見解~~
謝謝你來此支持~~((因為你的別名我忘了~~請見諒~~SO~就整個ID上來了^^"))
----------------------------
感謝地瓜大香噴噴的支持..改天會去康樂室~~與你聊個天的~~
------------------------
甩尾大~~謝謝你~~揭開古文明不為人知的秘密~~這個..那我得去各大遺跡和博物館考察了XD..
其實各國古代歷史所創造出來的文化..我自己有資料~~不會吝嗇的..
當然也是需要你們這些熱愛的人來給予指教的^^~.只是這些古文明的文章會比較晚發表~
因為一大串要整理~
-------------------------------
謝謝graywolf7309 版大的支持~~
------------------------------
謝謝打狗小綠綠大大的支持~其實我的經驗還是仍需累積的~當然~不管如何~也可常來歷史區走走~
-------------------------------
多謝小柏版主的支持~其實還是需要你跟大家給我的指教~~初衷找回..就努力去做..
-------------------
test@test大大~~很想叫你TT..只是..會跟那個TT混在一起..至於萍水相逢..但你的推力~~似乎不是唷XD..
因為居然出現"玉腿"..這這這~~.真是太感謝你的飛踢支持..呵~
謝謝Baby9999版大支持..其實昨天有看到你在討論一篇文章~坦白講..點出的問題點與角度滿不錯的..
其實歷史區也是最缺乏這類型的討論..
-----------------------
以上承蒙各位的支持~言語上的感謝~尚不足表現出內心裡的致意~~還請各位海涵~.

fongfong 發表於 2011-3-15 17:17

Agree.

Your interest can help that area a lot.

hsuzr 發表於 2011-3-15 17:59

謝謝fongfong超板來支持..因為歷史區其實還是有人在瀏覽..且一些點閱率很高..
只是少了一些人在作回覆..其實很希望能由自己的興趣及微薄的知識..來讓歷史區有更多人參與..
當然..我也不知道能幫助這區域有多大的忙..只希望..盡力去找尋更多的歷史訊息給常來這版區的人閱讀
和討論~
----------------------------------

小V 發表於 2011-3-15 21:38

[color=darkorchid][b][font=標楷體][size=5]傳奇人物再現傳奇~~~~
[/size][/font]
[size=7]支持+1[/size][/b][/color]

kaewen 發表於 2011-3-16 00:07

我也來讚聲一下.......
期待唷.....XD

vr0908 發表於 2011-3-16 03:54

[size=4][color=Blue]支持.[/color][/size]

hsuzr 發表於 2011-3-16 09:09

謝謝小V版主的支持..這個傳奇@@.我可能得要很久才可以用...
---------
K大來了@@..你的歷史學問也是很深厚..感謝你來此幫忙讚聲~
----------------
謝謝VR版主過來支持..上次承蒙你的指教..讓我注意到引用點的修正..

冷月 發表於 2011-3-16 12:34

回復 1# hsuzr 的帖子

h大又再次跳海了喔!
呵呵

支持唷!

[[i] 本帖最後由 冷月 於 2011-3-16 12:38 編輯 [/i]]

hsuzr 發表於 2011-3-16 18:02

感謝冷月版大來支持...這次申版..思慮很久的~呵~.

whyjkw 發表於 2011-3-16 23:20

寒流也是小流
又來了一個小流....
榴槤又能在歷史區跟你論古了^w^
當然支持囉!!!

牧羊人 發表於 2011-3-17 11:28

[font=標楷體][size=6][color=Blue][b]加油[/b][/color][/size][/font]

hsuzr 發表於 2011-3-17 17:07

多謝whyjkw版大~..所以現在我稱號就改掉了..呵~避免被人錯認..
其實榴槤的歷史舉一反三的能力很強..我還得學習..
----------------------
謝謝牧羊人大大..一起加油吧~..

頁: [1] 2