PLUS28's Archiver

evil_13evil 發表於 2011-3-6 20:13

硬碟出現 損毀傾印 字眼...

請問大家 我在電腦\管理\ 看到我的系統硬碟 出現損毀傾印 字眼.....
這表示這顆硬碟要掛掉了嗎?
是該怎辦呢? 還有沒有救阿~ [img]http://images.plurk.com/309c94722d18a61489bd5f637b179d46.jpg[/img]

[[i] 本帖最後由 evil_13evil 於 2011-3-6 20:19 編輯 [/i]]

kevin90018 發表於 2011-3-6 21:20

正常的啦!之前小黑也是這個問題,打去問工程師,他說這是系統本身的功能,不是故障,只要顯示正常良好(...)中的文字是系統開啟的功能

evil_13evil 發表於 2011-3-6 22:05

了解!!! 謝謝你~~ 害我擔心好幾天 是不是硬碟快壞掉

sharp1984 發表於 2011-3-7 12:30

重要資料能備份就備份起來才安心
別像我運氣不好,WD  500G  AAKX  SATA3介面,買來使用第29天掛點=.=
症狀:無預警自動斷電後抓不到硬碟.....連備份都來不及><

evil_13evil 發表於 2011-3-7 13:03

我昨天就出現 啥devies error的訊息...連W7都進步去...
最後還是靠開機光碟 + 重開機N次才進去 ...
今天打算拿去給附近的電腦店看看是不是硬碟掛了

SKT180 發表於 2011-3-7 13:08

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***

ycboy 發表於 2011-3-13 09:29

感謝大大無私的分享~~~

155191 發表於 2011-4-6 09:06

重要檔案還是得時時備份

去年的十月 就是我的 悲哀月 這個月硬碟掛了3顆

昨天好好的硬碟 今天 馬上不能用 也讀不到

去救援檔案 9500= =

頁: [1]