PLUS28's Archiver

shiohung 發表於 2011-3-4 21:57

前世今生的過程

在一次偶然的機會,很好奇的參加了靈學的前世今生,聽著指導師的帶領,有點像電視的催眠。但整個過程中,自我的意識卻是很清楚。那感覺就像你找個安靜的地方,把眼睛閉上,您能感受到週遭的一切,但您腦中卻出現了很多景象。
  跟隨著指導師的指示帶領,去探索您前世,可以知道前世的生活點滴及前世叫什麼名字 ...等等。整個儀式完成後,張開眼時,指導師還會問您,你叫什麼名字、今天是幾月幾日...等,要確定您真的回到了這個世界!哇!整個過程,還真的有點像做夢。(當時我都當它是一場幻覺)
  後來生活中慢慢的去證實,尋找前世的一些人、事、物,還真的有這麼一回事,這時我才證實了那不是一場幻覺,也慢慢的接受靈的存在與轉世的問題。您可以把它看成故事或天方夜譚,但唯有真正去體驗過及經歷過的人,才知道真與假!各位大大∼∼您們覺得呢?

34624755 發表於 2012-7-18 05:48

我相信有因才有果!多做好事吧

chankongkiu 發表於 2012-9-6 12:25

謝謝大大無私分享

五香 發表於 2013-11-28 03:04

謝謝大大無私分享

opencjf 發表於 2014-2-12 19:56

感覺無奇不有,有機會也想體驗一下的說

justin155409 發表於 2014-2-14 20:43

感謝大大分享

linaas980 發表於 2014-3-30 03:18

感謝大大的分享....................

coolex86 發表於 2014-8-18 04:57

我相信有前世今生的事情 可是前世的因留下今生的果
因已经无法改变何必去追问 对吧

頁: [1]