PLUS28's Archiver

yutoken2 發表於 2011-2-21 14:05

想问问笔记本的问题

我想问问ASUS X42JR-VX141X 和A52JV-SX022V哪个会比较好呢?或还有更的介绍呢?
(PS: 价钱大概是接近以上的)
[b][u]X42JR-VX141X[/u][/b]
intel core i7-740QM
14 `hd (1366*768)
ATI HD 5470 1GBram DDr3 Vram
2GB DDr3 ram

[b][u]A52JV-SX022V[/u][/b]
intel core i5-480m
15.6`hd (1366*768)
nvidia geforce GT540 2GB ddr3 Vram
4GB DDR 3 RAM

我是比较多于玩游戏的, 那一个比较好呢?

kevin90018 發表於 2011-2-21 14:34

選i5   A52JV-SX022V
~~~~~~~~~~~~~~~
如果i7那台  顯卡換成nvidia   記憶體4g我就會選了
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

記憶體要大 遊戲才會順  不然都被吃死。
cpu說實在Q系列再跑都很順了
顯卡4開頭以上 現在遊戲幾乎都能玩。
所以能比的大概就記憶體大小

yutoken2 發表於 2011-2-21 17:43

回復 2# kevin90018 的帖子

还有我想问买笔记本有什么要注意的呢?因为上一次有人写过如果听salesman 说的话就要回去哭了,之类的。

kevin90018 發表於 2011-2-21 23:21

還好八 主要  要買  扇熱板。這個一定需要
不然你要玩遊戲可能會爛掉。
其餘都還好

digitalfoce 發表於 2011-2-22 08:09

記億體要越大越好
若二台價錢差不多的話加上預算可以的話
可以買第一台再升ram
若是硬要選的話,就選第二台吧!
因為cpu是在大量處理加上轉檔時比較有感覺

mm1997 發表於 2011-2-23 17:23

让比尔盖茨在懂事会上发给与会者人手一份该帖命令仔细阅读后才讨论其他事宜的好帖

mm1997 發表於 2011-2-23 17:31

还是回复一个吧,谢谢楼主分享。

mm1997 發表於 2011-2-23 17:34

太好了。绝对支持,!贴子很不错

mm1997 發表於 2011-2-23 18:05

收藏备用了!好东西,试试看!

mm1997 發表於 2011-2-23 18:22

精品不能错过,感谢楼主分享!

mm1997 發表於 2011-2-23 18:44

让人看完后IE锁死连瑞星诺顿都没法修复只好格式化硬盘重装启动后主页显示的还是它的好帖

頁: [1]