PLUS28's Archiver

cancermimi 發表於 2011-2-19 20:56

找尋....有緣人

我叫MI,今年30歲,住台北,
和bf在一起六年....他出軌偷腥不斷,我已經累了!
想找個聊得來、感覺好的朋友....
(或許你是單身、或剛分手、或和我一樣對現任的累了…
歡迎來聊聊!已婚者謝絕…本人不作破壞家庭之事…)

先說明我不是魚也不是茶,不是援....
也沒有火辣辣的身材,
只是一個平凡的小上班族,
如果想認識我,請留言或發短訊給我,最好有msn和照片可看,感覺好再聊電話^^,
住台北且不抽煙者,有緣的話有機會可以出來喝杯咖啡喔…

非誠勿擾喔…

ps.加你前會先用短消息告知,
若加了msn還問我是哪位,sorry馬上刪喔^^"

[[i] 本帖最後由 cancermimi 於 2011-2-19 20:57 編輯 [/i]]

best.hunter 發表於 2011-2-19 21:46

你真是個偉大的女性ㄚ
早該在對方第一次出軌就該結束了
還有辦法撐6年 可見你真的非常愛他厚^^
祝福你早日找到你的他^^
不過交友要小心唷  最近這邊好像很多援的跑來這
也不知道這邊是交友區還是援交詐騙區了><

77441188 發表於 2011-2-19 21:59

[email]HKS365127@HOTMAIL.COM[/email]

kent0416 發表於 2011-2-20 13:34

交個朋友ㄅ
我中壢人....
[email]hyundai49@hotmail.com[/email]

aa323272 發表於 2011-2-20 14:49

我來幫你推一下!!

cancermimi 發表於 2011-2-21 09:11

回復 2# best.hunter 的帖子

呵~恩!謝謝你的忠言!我會小心的!

cancermimi 發表於 2011-2-21 09:12

回復 7# aa323272 的帖子

呵謝謝你的推推喔~~

amo0415 發表於 2011-2-22 08:33

只能說愛情∼真是愛到了就沒法度嚕
可惜我抽煙阿

gn0471 發表於 2011-2-22 13:41

30歲
所在地 : 高雄
聯絡方法 :gn0471@livemail.tw
希望可以多認識妳

eyes851 發表於 2011-2-24 15:47

我只純支持.希望妳能找到有緣人

89532000 發表於 2011-2-24 20:08

你好 要是有機會的話希望可以認識你
[email]a89532000@hotmail.com[/email]

best.hunter 發表於 2011-2-24 23:50

回復 9# cancermimi 的帖子

不客氣   不過你要是有順便想找個談心的朋友
可以發短消息給我  但我是南部人唷^^

cancermimi 發表於 2011-2-25 09:53

回復 14# eyes851 的帖子

謝謝你的支持喔!

s33421 發表於 2011-2-25 15:17

[email]s33421@yahoo.com.tw[/email]

sky780523 發表於 2011-2-25 17:59

[email]sky780523@hotmail.com[/email]

kidd1005 發表於 2011-2-26 19:14

cancermimi 支持你鼓勵鼓勵!!

我只能祝福你!!沒有留下!!!  加油!!

我知道到我是蠻有潛力!!值得交的!!女生可以信賴無虞!!

我想保留就好!!掰掰~~~

cml690516 發表於 2011-2-28 09:06

msn [email]spearing0516@hotmail.com[/email]
希望可以跟妳聊的來喔

steven65 發表於 2011-3-3 11:50

妳好

很高興有機會認識妳哦!!
至於照片就等我們有聊時再讓妳看囉
[email]steven.dragon@msa.hinet.net[/email]

terry626 發表於 2011-3-3 20:33

你好!!很高興認識妳可以加我嗎
[email]terry6262000@msn.com[/email]

kidd1005 發表於 2011-3-5 19:18

[url]http://www.tudou.com/programs/view/UW1Ryej1Tx8/[/url]
這是網路上爆紅的分手妹  po上網!!
請你別傷心!!不是你的錯!!只是人生找錯的人!!
希望你振作起來!!做個有自信女人!!
我都會原諒你!!相信只是一陣子!!
我只能祝福你!!離開只是為了找更好的機會!!
人生中的小挫折!別灰心!!
我也相信始終未來一定有個比你更疼愛的男人!!
相信心中!!有個願望!!上帝一定會派來可以給你勇氣的好人!!
加油!!  嗯!!  你是最好的!!  神明一定保佑你!!   晚安!!
再見!!

s340168 發表於 2011-3-9 03:32

msn:clinch.tsai@gmail.com

junchoon14 發表於 2011-3-10 00:37

六年是一段很長的光陰
希望你能趕快找到另一段值得的情感
Msn:socialdynamic@hotmail.com.tw

specialbeefnood 發表於 2011-3-10 16:09

哈哈小弟叫XX
今年21歲
想多認識一些人
歡迎唷
[email]rroceasd@hotmail.com[/email]

yayayaya 發表於 2011-3-11 23:52

你好,很高興能認識你
[email]everythingwillbefine@hotmail.com.tw[/email]

freenight999 發表於 2011-3-12 01:31

妳好~Mi~
感情路上本來就不是每個人都順遂的~
經歷這一段錯的~ 是為了讓妳能遇到下一個更好的...加油~
我也想找個有緣~ 談心的對象~
很高興認識妳~ 雖然我在高雄... :P
[email]indulgencenight@gmail.com[/email]

jc805027 發表於 2011-3-13 05:21

[email]pc321@livemail.tw[/email]

nicholas513 發表於 2011-3-13 22:04

偷吃的男生妳還等6年喔  = =+
一次就要放了!!
不然到最後都是自己受傷害!
加油~

remarslu 發表於 2011-3-21 21:54

妳應該開心才對!
離開那種爛男人是正確的抉擇
是妳的解脫!!

小豬太郎 發表於 2011-3-22 23:36

回復 1# cancermimi 的帖子

我是新北市
很高興有跟我類似遭遇的人
可以一起聊天
[email]SONYPIG20018@HOTMAIL.COM[/email]

fengdragon 發表於 2011-3-23 10:21

你的內容,也要求太多。交朋友是這樣要求的,我第一次看到,雖然你的處境我很同情,但是你的無理又很有意見,讓人不能認同。願天祐你能真正交到好友~

不在人間 發表於 2011-3-23 17:14

請你加我吧!

妳好,我叫元氣.希望你可以加我msn讓我們可以認識了解,
我的msn是[email]s0926063753@msn.com[/email]

rcmp 發表於 2011-3-26 14:06

排隊
[email]jal_rcmp@hotmail.com[/email]

dean8025 發表於 2011-3-27 12:55

[email]c12158025@msn.com[/email]

a0530a 發表於 2011-3-30 18:37

跟我差不多˙我是被女朋友拋棄˙我是心好痛˙說真的感情真的不好擺脫˙像我分手到現在半年暸也是心好痛˙就連上班也不專心˙也沒心工作˙好像沒什麼目標好無頭緒˙駭˙有時候也想再交億個女朋友˙但沒機會應為工作忙入˙工廠裡面也都是大姊姊

a85996471 發表於 2011-3-30 19:36

我可以當你最後的朋友嗎
我不係歡講話 我很黑
你要發短訊給我

jp60668241 發表於 2011-3-30 23:22

回復 1# cancermimi 的帖子

幫你推一下加油喔 ^^

qk90301103 發表於 2011-3-31 22:56

安安~
打擾囉~
我比較不會說話~
但希望能有機會和你交個朋友喔~

i690122 發表於 2011-4-2 02:12

我是雲林人
我的信箱是[email]west-sha@hotmail.com[/email]
想交朋友請加入

sweeter1022 發表於 2011-4-2 10:13

新竹~新竹科學園區上班~

有機會認識認是~我找心靈伴侶

[email]teddy_the_bears@hotmail.com[/email]

waynepp 發表於 2011-4-2 12:42

交個朋友巴
[email]p999979@xuite.net[/email]

頁: [1] 2 3 4