PLUS28's Archiver

exleon 發表於 2011-2-12 12:10

《謝孟媛-初級英文文法》講義 (共三冊)

《謝孟媛-初級英文文法》講義 (共三冊)

[img]http://2.bp.blogspot.com/_0Wcx-uIboaE/TU5I2-VJcNI/AAAAAAAAAvE/YeU8AnlK5MI/s1600/HOME-1.jpg[/img]

學好英文除了背單字還需要有正確的文法.
使用了錯誤的文法,常常整個意思全部變調而鬧出笑話.
名師謝孟媛教您從最基礎的文法學起.讓你輕鬆學會文法

謝孟媛老師擁有十多年英文教學的經驗,十多年來,謝孟媛老師任教於多所台北補
習班,是大台北地區享負盛名的補教界英文名師,在英文教學領域中,謝老師深深
瞭解在短短時間內要學好英語,首先需對英文文法有相當程度概括性的認識,只要
文法通了,任何人都可以輕鬆把英語學好。

十多年來,謝孟媛老師讓無數莘莘學子從懼怕英文變成輕鬆駕馭英文,不但使他們
考上了理想的學校,並且改變了他們的一生。

謝老師發音精準,教學細膩獨到,一向深受學生喜愛,其生動有趣、活潑幽默的上
課方式,能夠引導學生正確學習,成為考場上的不敗高手。

另外,謝孟媛老師已於2004年聖誕節推出中級文法教學光碟,一直以來,市場上均
缺乏一套以教文法為主軸的高中英文教學光碟,二十多年來,一直是莘莘學子們抱
以遺憾的事,多少城市的學子們因而多花了一大筆補習費,多少鄉村的學子因敗在
城鄉差距而考不上理想的大學;如今,這套引人期盼的高中英文教學光碟終於上市
,不但於是上市前掀起了一股預購熱潮,還在各界捲起一股銳不可擋的學習風潮。

【謝孟媛老師 -- 教學特色】
- 教學方式活潑,讓學生輕鬆融會貫通。
- 舉一反三,讓學生容易記得學習重點。
- 將文法做有系統的整理。

【檔案名稱】:home.run.englisg.1-3.rar
【檔案格式】:PDF
【檔案大小】:43.7MB
【檔案空間】:Freakshare
【存放期限】:無限期 (本空間為VIP等級 + 白金會員)
【檔案語言】:繁體中文
【解壓密碼】:無
【檔案載點】:

載點:[url=http://freakshare.com/files/r59t4m71/home.run.englisg.1-3.rar.html]Freakshare[/url]
◎檔案如有過期失效或錯誤,歡迎回報
◎更多書籍!請搜尋我的文章!
[color=red]◎如覺得本文不錯,請給回覆或感謝,讓好文章給更多人觀看![/color]

武罡 發表於 2011-2-13 23:22

多謝大大的提供唷!好東西當然要與大家分享!

頭香呢  >"<

grant60tw 發表於 2011-2-18 21:29

thanks for your sharing

miss865 發表於 2011-3-3 16:31

我的英文真的是要好好加強了
基本功夫要先打穩了
謝謝你的分享!

963008 發表於 2011-4-5 20:45

下載看看,謝謝你的分享

lisa711123 發表於 2011-4-6 23:15

謝孟媛老師的東西正啦,感恩分享。

syncmaster173v 發表於 2011-5-5 11:48

有聽過它喔
好像是在賣DVD教學

Nickyeh64 發表於 2011-7-12 00:32

不管是否有成效只是個好的學習方法就是得試試,謝謝大大的分享.

manlong 發表於 2011-7-18 15:46

謝孟媛老師的教學棒啦-初級英文文法
看過他的DVD教學
對英文不那末陌生

lee680320 發表於 2011-10-13 19:20

回復 1# exleon 的帖子

謝孟媛老師的教學認真,初級英文文法為剛學習英文的人,打好基礎謝謝分享!

jonsine 發表於 2011-10-22 13:20

f1200522 發表於 2011-11-2 19:29

謝謝你的分享!

KOKI4530 發表於 2011-11-24 22:30

有謝老師的幫忙英文一定行,自幾在努力一點
感謝大大的分享

weissbrau 發表於 2011-12-19 14:07

感謝大大分享 正需要這個

sen920403 發表於 2012-10-13 22:07

下載看看,謝謝你的分享

proofboy 發表於 2013-4-28 00:47

下載看看,謝謝你的分享

9dilemma 發表於 2013-4-30 20:53

感謝大大辛苦的分享,謝謝。

lchlwl2006 發表於 2013-5-30 12:45

多謝大大的提供唷

寂寞的賴 發表於 2013-6-11 16:19

感謝大大的分享!好東西當然要與大家分享!

newday7190 發表於 2013-7-31 00:19

載點過期囉

aaaxman0825 發表於 2013-8-24 10:08

Thank you very much indeed for sharing

lin.homu 發表於 2013-8-27 22:23

謝謝你的分享,了解看看實不實用喔

d9405401 發表於 2013-11-26 01:26

謝謝大大無私的分享~~
不下對不起自己啊....

h30506 發表於 2016-5-28 20:55

檔案已過期,不能下載

可否重新更新下載連結,目前顯示檔案內容已過期
感謝

jonn5400 發表於 2016-10-26 00:48

頁: [1]