PLUS28's Archiver

$money$ 發表於 2011-2-9 20:08

申請[BT綜合討論區(台灣區)] 副版主 (申請通過~感謝各位的支持^.^~)

1. 自我介紹 (精簡)?
之前曾申請過一次,因為註冊未滿六個月就被取消資格,很遺憾.
  我再申請一次.我對plus的熱情不會被打敗.嘻嘻
我從新自我介紹.
  我愛上網, 愛分享, 是位學生[商業管理課程], 沒工作.

2. 是否得到現有版主的推薦(如有請列舉)?
有. h30299版主 和 seong_jim版主.

3. 是否曾任或現任其他論壇做版主或管理員?
沒有.

4. 詳列未來發展的計劃、改善建議及詳細版規 。
我會協助版主處理違規會員, 例如: 廣告貼和灌水.
  版規方面不需要改進, 因為兩位版主已經更新.

[[i] 本帖最後由 $money$ 於 2011-2-19 23:17 編輯 [/i]]

seong_jim 發表於 2011-2-9 20:42

[b][size=4][color=DarkOrange]支持.[/color][/size][/b]

dd210 發表於 2011-2-9 22:47

我不是版主不知道支持有沒有效
$money$小姐對Plus28的熱情
友情來支持.支持.支持

[[i] 本帖最後由 dd210 於 2011-2-10 00:41 編輯 [/i]]

h30299 發表於 2011-2-9 23:38

支持!!
$money$是位很熱心的會員朋友
希望大家能多多支持!!

[[i] 本帖最後由 h30299 於 2011-2-9 23:40 編輯 [/i]]

ul6193 發表於 2011-2-10 12:53

有. h30299版主 和 seong_jim版主.

[size=6][color=blue][b]支持+1[/b][/color][/size]

ytitme1 發表於 2011-2-10 20:53

有版大支持那一定就沒話說
支持+1
雖然我不認識妳
但對有熱情的人還是會推妳一把的^_^

屏東洋仔 發表於 2011-2-10 21:07

支持...

$money$ 發表於 2011-2-10 23:29

謝謝各位版主及會員的支持^^

BOXCY123 發表於 2011-2-11 00:21

支持
在半年內熱情依然存在
而且也積極的賺取積分
算是很厲害了

而且還是學生 應該有更多時間來管理跟整頓
到時候就要辛苦您了

支持 +1

$money$ 發表於 2011-2-11 09:19

回復 9# BOXCY123 的帖子

謝謝大大的支持^^

optleo 發表於 2011-2-11 09:43

捲土重來再次申版...
再來支持再頂一次唄 XDD

你分享的熱誠大家都看得見!
然而當版主不是要「熱愛分享」而已!
個人認為當版主可以欠缺分享這塊!
但∼萬不可缺「耐心、抗壓性、續航力...」

多話了點∼諒![color=SlateGray](還有連篇廢話就懶得說了)[/color]
∼祝[color=Red]早日順利通過[/color]審核 ^_^

puppy8224 發表於 2011-2-11 14:42

不錯喔~~

過了幾個月還有熱情來申請版主

支持一下!

$money$ 發表於 2011-2-11 16:52

回復 11# optleo & puppy8224的帖子

optleo大大真有心喔~謝謝喔^^
(你的頭像好酷喔)

也謝謝puppy版主唷~

[[i] 本帖最後由 $money$ 於 2011-2-11 16:54 編輯 [/i]]

老安德魯 發表於 2011-2-12 03:22

[color=Green][size=4][font=標楷體]上一次是我發現你的資格不符

很高興你沒有因為上次的事件就退縮

[b][size=5]支持+1[/size][/b][/font][/size][/color]

jerry03195 發表於 2011-2-12 04:04

不.................支持的話我對得起自己嘛!!
+1支持

寒流來襲 發表於 2011-2-12 08:07

預祝早日審核通過^^

加油喔!!^^

windman1970 發表於 2011-2-12 11:48

支持

$money$ 發表於 2011-2-12 16:07

謝謝各位版主的支持.
我會加油的^^~

2ma09 發表於 2011-2-12 20:10

[b][font=華康細圓體][size=3][color=navy]雖然...偶不常在台灣區走動
但....看到 該區兩大版主都出來掛保證了
加上 發帖量有目共睹
連發帖章都有了
不來支持一下怎行咧 XD

[/color][size=5][color=red]支持 ^_^[/color][/size][/size][/font][/b]

$money$ 發表於 2011-2-13 00:18

回復 19# 2ma09 的帖子

謝謝熊版主的支持唷^.<

墨村良守 發表於 2011-2-13 00:25

[color=DarkOrchid][size=4]都沒發現你又繼續申請版主
支持+1 助你申版成功[/size][/color]

sxh0107 發表於 2011-2-13 00:55

[color=DarkRed][b][size=2]支持!![/size][/b][/color]

boye28 發表於 2011-2-13 03:11

[b][font=標楷體][size=4][color=Green]支持+1
看到$財源廣進$四個字就是一定要支持的因為大家都會賺大錢喔..
[/color][/size][/font][/b]

$money$ 發表於 2011-2-13 08:35

回復 墨村良守,sxh0107,boye28 的帖子

謝謝你們的支持^^

回復  墨村良守
萌學園迷也來支持我啊.謝謝喔\(^00^)/

rhaBetty 發表於 2011-2-13 09:12

[size=3][color=Green]雖然 下載區我比較少踏足,但是∼

剛剛特地跑到台灣區 去看了一下,發覺 閣下是個喜歡分享的人

而且∼從大家的回覆看出來,妳是個不屈不撓、再接再厲的人

相信 妳也是個充滿熱情的人,要不然 怎麼會來申版呢?

所以 像妳這麼優的人,不支持怎麼行!?

請繼續保持熱情喔     加油   加油   加油   ^_^  [/color]

[color=DarkOrange]PS:老歐,你有伴了,恭喜啊   ^_^[/color][/size]

[[i] 本帖最後由 rhaBetty 於 2011-2-13 09:13 編輯 [/i]]

B161391000 發表於 2011-2-13 13:23

[size=3][color=DarkGreen]想為論壇分擔版務的人.
是一定要支持的...[/color][/size]

whyjkw 發表於 2011-2-13 20:25

支持!!!
有該版區版主的推荐
更重要的是我有看你發的綜藝節目帖...^w^

$money$ 發表於 2011-2-13 22:30

回復 25# rhaBetty 的帖子

謝謝你的支持~我會繼續加油~

回復 #26 B161391000的帖子
謝謝B版大的支持喔^^

回復 #27 whyjkw的帖子
謝謝why版大的支持.也多多支持我發的帖唷^.<~

魔人牛乳 發表於 2011-2-14 12:41

[font=Trebuchet MS][size=4][b]有該區版主推荐 ~支持[size=5][color=red]+1[/color][/size][/b][/size][/font]
[b][font=Trebuchet MS][size=5][color=#ff0000][/color][/size][/font][/b]
[b][font=Trebuchet MS][size=5][color=#ff0000]預祝申版成功!![/color][/size][/font][/b]

Yumi0303 發表於 2011-2-14 14:22

[b][size=3]雖說你我素昧平生[/size][/b]
[b][size=3][/size][/b]
[b][size=3]但是我們家老安跟貝姐都來支持了[/size][/b]
[b][size=3][/size][/b]
[b][size=3]我相信他們的眼光啦 所以我也來支持了 呵呵[/size][/b]

$money$ 發表於 2011-2-14 16:03

回復 29# 魔人牛乳 & #30 Yumi0303的帖子

謝謝魔人版主和Yumi大大的支持^.^~

dragonwang77 發表於 2011-2-15 00:00

[color=royalblue][size=5][font=Impact]支持+1[/font][/size][/color]

[size=4][color=green]雖與您素未平生[/color] [color=darkorchid]上次也看過您申請一次[/color] [color=magenta]希望您能為台灣區盡份心力[/color] [color=darkorange]加油^^[/color][/size]

$money$ 發表於 2011-2-15 12:09

回復 32# dragonwang77 的帖子

謝謝支持唷~
我會加油的^.^

愛在不明時最美 發表於 2011-2-17 01:34

欣賞熱心之會員  支持+個1

diosppg 發表於 2011-2-17 02:24

雖然跟大大沒有交流過..
不過有該版版主支持
以及其他眾多版主支持

所以我也來湊熱鬧...支持囉
希望大大能申版成功

Mayday 發表於 2011-2-17 02:34

[quote]原帖由 [i]$money$[/i] 於 2011-2-9 20:08 發表 [url=http://www.plusbb.com/redirect.php?goto=findpost&pid=1940223771&ptid=3938821][img]http://www.plusbb.com/images/common/back.gif[/img][/url]
有. h30299版主 和 seong_jim版主[/quote]

[color=Blue][size=6]支持[/size][/color]

vr0908 發表於 2011-2-17 03:21

[size=4][color=Blue]上一次申請到現在已經有一段時間了, 難得您還耐心等到符合資格再度申請, 光是這點就可以看出您有心為論壇服務.[/color][/size]

[b][size=5][color=Red]支持.[/color][/size][/b]

冷月 發表於 2011-2-17 14:08

支持 +1

$money$ 發表於 2011-2-17 17:15

回復 34# 35# 36# 37# 38# 的帖子

很高興得到你們的支持~我會努力加油^^~

貪狼 發表於 2011-2-17 17:43

這麼有心要奉獻的人
絕對要支持!!!!!!!!!!

頁: [1] 2