PLUS28's Archiver

exleon 發表於 2011-2-9 08:26

《Nikon 聖經3》D3.D700.D90 徹底攻略 / 交換鏡頭全集

《Nikon 聖經3》D3.D700.D90 徹底攻略 / 交換鏡頭全集

[img]http://2.bp.blogspot.com/_0Wcx-uIboaE/TR2hjRJzxgI/AAAAAAAAAR4/_ZWuKbGfSC0/s1600/NB-01.png[/img][img]http://4.bp.blogspot.com/_0Wcx-uIboaE/TR2hkrXyfHI/AAAAAAAAAR8/BK9WLuN7jGs/s1600/NB-02.png[/img]

第一手的數位相機測試報導、各款鏡頭的拍攝示範,以及適合攝影新手的教學文章是攝影同好的寶典。手札藝廊與部落格提供同好國際性的交流與分享,迄今已擁有超過百萬張的攝影作品。攝影家手札年度巨著「攝影年鑑」與各品牌的數位單眼聖經系列,是攝影人廣為傳頌的工具書。手札私房景點系列嚴選晨昏、風景、人像、山岳、生態、野鳥等精采景點,帶您一遊美麗的寶島。喜愛用相機寫日記的您,一定不可錯過內容詳實、印刷美到不行的攝影家手札系列叢書。

【檔案名稱】:l_Nikon.Bible.3.s.pdf
【檔案格式】:PDF
【檔案大小】:39.6MB
【檔案空間】:Freakshare
【存放期限】:無限期 (本空間為VIP等級 + 白金會員)
【檔案語言】:繁體中文
【檔案載點】:

載點:[url=http://freakshare.com/files/x3i8jhc2/l_Nikon.Bible.3.s.pdf.html]Freakshare[/url]
檔案如有過期失效或錯誤,歡迎回報
更多書籍!請搜尋我的文章!

boss6926 發表於 2011-2-10 01:26

這太讚了 這是我所需要的
謝謝~~

j789456321 發表於 2011-2-10 01:38

多吸收 多幫助呀!!!

kplai 發表於 2011-2-10 18:04

感謝樓主的熱情相助...多謝

dylanli 發表於 2011-2-19 19:03

最近在 看 D90 !!剛好  ~~有這資料 感恩

傻蛋笨 發表於 2011-3-27 17:37

當然要來給他推一下囉
謝謝大大分享

stevenliang 發表於 2011-3-28 20:29

多吸收 多幫助呀!!!
Thanks!!!!!

mason_yang 發表於 2011-3-28 21:34

回復 1# exleon 的帖子

Thanks for your share!

ks冰 發表於 2011-4-6 15:23

感謝樓主的熱情相助~金多謝~

fx82SX 發表於 2011-4-13 17:31

多看多學多吸收就會有進步..

superckhung 發表於 2011-4-16 11:17

太好了..很實用的書..收下囉

ji394hebe 發表於 2011-4-18 18:57

感謝大大,真是受益良多!

ah003tw 發表於 2011-5-28 11:48

感激不盡...正需要..............................

佐佑 發表於 2011-6-18 10:19

感謝大大的分享......感激不盡...

m9525020 發表於 2011-6-21 22:45

Good~~~可以從這電子書學習到更多攝影技巧
謝謝提供

a2874038 發表於 2011-7-10 05:21

感謝大大的分享

感謝大大的分享
感謝大大的分享

chin_ming 發表於 2011-7-12 23:31

感謝大大的分享

MONTAGE 發表於 2011-10-29 13:36

令人遺憾,已經無法下載了。

MONTAGE 發表於 2011-10-29 13:36

令人遺憾,已經無法下載了。

linluofeng 發表於 2011-11-5 00:01

这个是好东西啊
非常感谢呢

md468321 發表於 2012-1-6 22:56

感謝樓主的熱情相助...多謝
這太讚了 這是我所需要的

rg701106 發表於 2012-1-7 23:58

謝謝大大的無私分享

chency_0617 發表於 2012-1-10 23:13

感謝大大的提供哦~~

遙奪地要fxrk 發表於 2012-2-21 19:09

?蓋的樓高?_幽默網文_笑話集-左右鍵可切換笑話

有一老總想要蓋一棟大樓,

他想他的大樓首先要高,高過911雙塔大樓,不!要比雙塔大樓更高!!最好直達天庭。

噹廣告一打出,就有很多人想承包!!

這不,現在這兩個建築設計師正在他面前爭這創世紀工程唾液橫飛。

“你們能把樓做得多高啊?”老總問道,

“很高很高很高,我能做到比n?雙塔大樓還要高!”甲說道。

“是麼?”老總說 ,“那你舉個例子!”

“一天,有?想自殺的人想上大樓最高處了此余生。於是他做電梯上去.....”甲沉思了會。

“那結果呢?”老總問。

“到了頂樓,他已經睡了好久了!!這樓高吧?”甲很得意。

“哇哇,是挺高的,你厲害!”老總鼓掌

這時乙向甲投去不屑的眼神:“這叫高?”

老總哦不可寘信的看著乙:“那你又能蓋多高的樓?你說說看!”

乙想了想說道:“一天,有個想自殺的人上大樓最高處了此余生。他閉著眼跳了下去......結果!”

“結果....”老總很好奇。

“結果是什麼?”甲也很好奇。

“結果他不是摔死的!”乙說道

“那是咋死的啊?”老總問

“活活餓死的!!!”乙得意的笑道。

fool401 發表於 2012-3-27 18:57

太棒了∼∼
謝謝分享,
我正需要這個

p881501341 發表於 2012-5-20 20:06

多謝大大的分享

t806660 發表於 2012-5-21 19:01

回復 1# exleon 的帖子

感謝大大熱心分享~~~

benotto 發表於 2012-6-22 15:32

回復 4# kplai 的帖子

不錯~感謝分享!!

operate1212 發表於 2014-7-1 22:04

連結失效了,不知道還有得看嗎?

頁: [1]