PLUS28's Archiver

linine 發表於 2011-1-31 11:07

申請 [BT 學堂] 副版主

申請 [BT 學堂] 副版主
1. 自我介紹 (精簡)?
我是學堂的早前堂主,[好像是06年吧],見現在沒人打理,希望心得可以互相分享,幫忙到其他人
2. 是否得到現有版主的推薦(如有請列舉)?
暫時沒有,因為此區已好耐之前已經是------------------版主: *空缺中*
[希望將來有]
3. 是否曾任或現任其他論壇做版主或管理員?
有,[現在沒有]
4. 詳列未來發展的計劃、改善建議及詳細版規 。
(1) 處理一下問題,
(2) 主題清晰,。
(3)有獎有罰.

{我知道我的臭名,好多人不滿意,大家要知道的是,對事不對人是我的堅持,}
想清楚才支持本人吧,謝謝

[[i] 本帖最後由 linine 於 2011-1-31 13:18 編輯 [/i]]

寒流來襲 發表於 2011-1-31 12:28

[b][size=3][font=標楷體][color=Navy]看前輩您的資歷....

您在為plus付出時,我還不知在哪裡打滾呢!!

所以對您並不熟悉,很抱歉!!

雖然您說您的臭名,好多人不滿意...這個我是不清楚。

但對於以下這句話,我卻十分認同..

[color=Red]"" 大家要知道的是,對事不對人是我的堅持 ""[/color]

而且看您還受頒..榮譽、資深管理、退休..等勳章,想必您在任時也是一位盡心盡力且熱心的管理者

且該區目前沒人管理,有熱誠、能力的人,願意進駐,想必也是會員的一大福音。

所以我投下支持一票^^

希望您能順利通過申請。

[size=5][color=Green]-------------------------------------------------------[/color][/size]
[color=DarkOrange]
既然退休團隊願意回鍋

如果其他版主、管理員也答應的話,看能不能直接以版主任用

畢竟版主、副版,權限還是有差

我相信 linine 是可以勝任的。[/color][/color][/font][/size][/size][/b]

Mr.大帥 發表於 2011-1-31 13:16

[size=5][color=Red][b]好個對事不對人

總比有些資深的掛著名號不知道在摸啥的還好(我再說我拉  資深的別誤會

支持[/b][/color][/size]

windman1970 發表於 2011-1-31 15:15

支持

頁: [1]