PLUS28's Archiver

hyc12018 發表於 2010-12-13 09:57

巨型物體正急速飛向地球!

12/8國外網站Examiner. Com報導,在太空中的三個巨大的飛行物體正急速飛向地球!SETI(Search for Extraterrestrial Intelligence;外星智慧搜尋計劃)的天體物理學家可雷格•
卡斯諾夫(Craig Kasnov)已經宣布這個信息。

原新闻网址:[url]http://www.examiner.com/ufo-in-canada/3-very-large-objects-space-flying-to-earth[/url]

這個飛行物體的長度有數十公里,根據科學家的計算,登陸時間應在2012年12月中旬,日期與瑪雅曆法的終結時間不謀而合。

可雷格•卡斯諾夫說:有非常巨大的飛行體正急速的接近地球,如果不相信他的話,您可以自己去求證,他建議您到以下的網址查詢,
輸入這些巨型物體的座標.  
[url]http://www.sky-map.org/[/url]

19 25 12 -89 46 03 第一個巨型物體
[img]http://www.awaker.net/uploads/allimg/101209/233102AQ-0.jpg[/img]
16 19 35 -88 43 10 圓柱的物體

[img]http://www.awaker.net/uploads/allimg/101209/2331022C2-1.jpg[/img]
02 26 39 -89 43 13 像圓圈的物體

[img]http://www.awaker.net/uploads/allimg/101209/2331022D3-2.jpg[/img]

計劃參與者都已經確定,這些都是真實的,但是美國NASA正試圖掩蓋這些重要的訊息。這些物體不會在北半球看到,它們正從南半球深空飛過來。可雷格•卡斯諾夫說,在任何情況下現在我們唯一可以做的事就是等待它,很快的,望遠鏡就可以看得到。

所附的3張圖片就是上述網站座標順序擷取下來。

巨型物體正急速飛向地球!
[flash]http://www.tudou.com/v/Qi6c-qwt4Y4/&rpid=65319277/v.swf[/flash]
Examiner. Com網站附了一支youtube的影片,是在2009/12/12上傳,表示這個信息早就被揭露出來,國際最大的UFO網站MUFON已經報導過,去年到現在已經飛行了一年,影片懷疑物體是外星巨型母艦。

本文来自:觉醒字幕组

[[i] 本帖最後由 hyc12018 於 2010-12-14 00:57 編輯 [/i]]

匿名 發表於 2010-12-13 10:35

以飛到地球來要兩三年時間來看,那這樣的外星人科技跟地球人差不多而已嘛~~~

[[i] 本帖最後由 blue.blue.blue 於 2010-12-14 00:58 編輯 [/i]]

asdf300 發表於 2010-12-13 23:46

計劃參與者都已經確定,這些都是真實的,但是美國NASA正試圖掩蓋這些重要的訊息。這些物體不會在北半球看到,它們正從南半球深空飛過來。可雷格•卡斯諾夫說,在任何情況下現在我們唯一可以做的事就是等待它,很快的,望遠鏡就可以看得到。
版大借用一下(以上)
我不懂的是.為什麼有關地球以外的消息.都會加上
[size=5][color=Red]美國NASA正試圖掩蓋這些重要的訊息[/color][/size]
是[color=Red]美國NASA[/color]覺得有能力解決
還是覺得發布會造成人類的恐慌
還是覺得反正發布也於事無補.該來的還是會來
我想要說的是
[size=5][color=Red]地球上的人.只有美國人是人嗎?
我想其他國家也有"知"的權力吧![/color][/size]
乍看下好像任何一個國家也比不上美國
無論科技或是戰力.但我想還是"白人優越的種族"在作祟吧!
想想也真悲哀

msixteen 發表於 2010-12-14 00:12

拍的好遠又看不清楚是什麼東西 看起來不像是外星人的飛碟
好像是銀河系的星雲 或是光體的東西 太遠了只能想像而已
到了2012年才會到來就等著看是不是真的了

gto3535tw 發表於 2010-12-14 11:02

難道2012真滴是世界末日?
馬雅歷說25700年為一週期
2012 12 21就是那一天....

lc106joe 發表於 2010-12-18 09:31

好期待2012年喔真希望快點看到真相

675165837 發表於 2010-12-18 21:57

這是什麽啊,看起來好像是隕石的說啊

qoo1867t 發表於 2010-12-18 23:54

變型金剛要登入地球了

s940639 發表於 2010-12-22 13:57

看不清楚是什麼物體

只好等到2011年下旬了..距2012比較近..因該會公佈了

ajttnodeal 發表於 2011-2-13 02:38

謝謝大大的分享

yesk 發表於 2011-2-14 14:48

又1各來亂寫  唯恐天下不亂

巨大物體幾十公里 很大嗎?

太空隕石秒速都是幾十公里  2012年12月到地球

你知道現在距離多遠嗎?    還能拍到照片

是你坐太空船到他附近拍的嗎?   然後再傳送給NASA嗎?

那還真的是太感謝你了

cv611022w 發表於 2011-2-15 16:50

照片ㄅ能提供清楚的 都是瞎編的居多= =

milk0914 發表於 2011-3-7 18:08

外星人來吧

zhipeng0226 發表於 2011-3-8 17:33

謝謝大大熱情分享

perock99x 發表於 2011-3-31 00:29

哇這不是電影吧!也太震撼了吧!

yohem 發表於 2011-4-4 00:40

我真佩服外國網友有辦法把這秘密挖出來,又可以知道座標,真的太勵害了

poohmomo 發表於 2011-4-4 00:47

我到覺得..網路都比科學家強多ㄌ...連外星人哪時要來都知道..哈哈

royaLe 發表於 2011-8-18 13:56

已經飛走了 ~ 不在原座標上了

ethanchan 發表於 2011-8-18 22:43

This is a shocking news and nothing we can do. Will see how  it goes

love76530 發表於 2011-8-24 01:57

感謝大大的分享~

love76530 發表於 2011-8-24 01:57

感謝大大無私的分享~

李ALLEN 發表於 2011-8-24 12:58

好期待2012年喔真希望快點看到真相

jackfire 發表於 2011-10-8 10:19

那就不要再存錢啦~

qqasa2232 發表於 2011-11-9 22:55

我覺得每次都是美國人再隱瞞真相,這樣就可以恐嚇全世界了,世界不是只有美國,最先進的望遠鏡也不是美國的.,,,真想不通為什麼只有美國有發現,,,那其他國家又再做什麼<,,,,,,,

jasonshek 發表於 2011-11-10 01:24

seesee...............................................................

dy533671 發表於 2012-3-27 17:47

那世界末日來ㄌ更應該及時行樂

allen21119 發表於 2013-11-2 00:00

謝謝大大分享囉~2012已經過囉~是到地球了嗎?是因為外星人所以沒有世界末日

hsujc 發表於 2013-11-4 09:22

感謝大大的分享...

shuan3 發表於 2013-11-7 02:40

感謝大大的分享...

hsieh716 發表於 2013-11-9 17:36

這時候再看這些文章,呵呵....真相大白....真的不要人云亦云,斷章取義.

linaas980 發表於 2014-3-30 03:03

感謝大大的分享....................

crazysoccer 發表於 2014-5-30 22:27

感謝大大的分享

jackylu9 發表於 2014-6-8 21:49

感謝謝謝大大的分享

vgasy552 發表於 2014-6-21 09:47

好像之前台灣的節目有說過這檔事件

頁: [1]