PLUS28's Archiver

鄭成功 發表於 2010-10-14 21:23

請問你ㄇ下載速度都多少KB/s

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***

ji394vul3k4ai6 發表於 2010-10-14 22:30

BitComet的速度沒有一定,我的頻寬10M/2M,用的是1.23版,

像我現在下載 天龍特攻隊 720P加長版 8G多下載速度是560~600K左右上傳100K,

下載時間是今天已3小時又10分目前51%,

要看有沒有大水管,還有做種與上傳的人的頻寬,種子多不多倒是其次,

像今天剛下載完的哈利波特1~6藍光283G,從頭到尾都是全速1.3MB/s,上傳240K,

種子只有5顆但上傳的種子頻寬非常大,我只連到一顆就滿載到結束(一個禮拜多),

或者其他最新的韓劇逃亡者、大物1080P都是全速1.3MB/s。

a6880 發表於 2010-10-21 00:52

看種子   大約都是150~250

abinistyle 發表於 2010-10-24 15:24

光纖10M寬頻 只要BT來源和種子多的話 下載速率都維持在1.1M/S

ven224675 發表於 2010-10-31 13:01

大約都是200左右

GN131776 發表於 2010-11-4 17:46

我種子跟頻寬吧....我最多到900多

zoom7273 發表於 2010-11-6 01:02

我的是才快400k/s....3m的...@@..差不多啦...

狂牛王 發表於 2010-11-6 04:49

看種子大概500~700

50122473319 發表於 2010-11-7 21:27

我下載時大約都500以上吧

東照權現 發表於 2010-11-11 09:28

像我就不一定!時快時慢~
但是到最後九十幾%時...都只有2kb~20kb左右

os810804 發表於 2010-11-11 15:14

unknow1001 發表於 2010-11-12 00:39

在马来西亚走个100KB/S已经很好了
TT

Hi088543 發表於 2010-11-17 00:45

以前用2M時最多只跑到200多
現用10M/1M只要資源夠 都是1.1∼1.3

as0912 發表於 2010-11-17 00:49

我現在下載如果種子夠穩大約都可以保持在2500K上下  BitComet 1.24版

ifybc1007 發表於 2010-11-29 06:38

連接收20 種子100 平均速約1.4M

kada010579 發表於 2010-12-1 01:52

我家不是光纖  8M
下載速率都 300-450K左右
只要看種子健康度

我家最高才500K以下
真想去告中X電信
他一定會說 離機房遠會衰減 按=.=

乖兒 發表於 2010-12-1 02:38

我都200~300
是和頻寬有關吧

乖兒 發表於 2010-12-1 02:39

我都200~300也
是和頻寬有關吧

mj_l 發表於 2010-12-4 13:58

看情况而定!!!!!!!!!!!!!!!

huangann 發表於 2010-12-6 03:35

回復 1# 鄭成功 的帖子

怎麼都那麼強   光纖10M寬頻   破百我就偷笑了  嗚...

tsaijh_tw 發表於 2012-9-4 10:55

z048732046 發表於 2013-2-15 00:40

我50m  700~2000
有時候次下載很多 但數度就這樣 = =  
有時候一部影片就 全速了  真的xxxxxxx

phoenix07 發表於 2013-4-5 16:01

回復 1# 鄭成功 的帖子

最快6500kb/s,下載到舊種,就沒那麼幸運了。

頁: [1]