PLUS28's Archiver

fjk1965 發表於 2010-9-30 13:53

申請 [HTTP電影區] 副版主

內文:
1. 自我介紹 (精簡)?
一個平凡的上班族,常在電影區閒逛的“善呷狼”
2. 是否得到現有版主的推薦(如有請列舉)?
無,該區好像沒板主
3. 是否曾任或現任其他論壇做版主或管理員?
身家清白,如果有幸可以為會員作些事,這是第一次當官.XDD
4. 詳列未來發展的計劃、改善建議及詳細版規 。
大概是這區沒人在管理,所以常常有一些分享的人亂下標題,明明是槍板的畫質,卻下HD高畫質來騙會員下載,而且等到帳號用爛了就重新再申請一個新帳號再重施故技,個人認為PLUS是個優質論壇,實在不應該為了少數的害群之馬而壞了品質,所以個人認為首要的就是要先限制一下發帖者的級數,不要P0級的就可以發帖,而且標題所列要與實際影片符合,否則是不是該禁個幾天不得發帖?當然還有其他的一些法,但主要的是電影區真的需要有人管理,雖然不一定的需要我,但是說真的,如果下到一些地雷帖,心中真的是很XXXXX,何況最近又常常有這種帖子,所以我才毛遂自薦,謝謝!

牧羊人 發表於 2010-9-30 23:23

[color=Blue][size=5][font=標楷體]大大

您好像在該區

未有任何作品出現齁

剛去搜尋了下

卻沒有您的辛苦

而是顯示了「對不起,沒有找到匹配結果。」   

請問怎會這樣呢 ??

如果這樣想要申請版主

我擔心說

您很有可能會得到許多超、高版的反對

所以~~~

多加油吧~~~

[/font][/size][/color]

fjk1965 發表於 2010-10-1 19:41

[quote]原帖由 [i]牧羊人[/i] 於 2010-9-30 23:23 發表 [url=http://www.plus28.com/redirect.php?goto=findpost&pid=1930422636&ptid=3646972][img]http://www.plus28.com/images/common/back.gif[/img][/url]
大大

您好像在該區

未有任何作品出現齁

剛去搜尋了下

卻沒有您的辛苦

而是顯示了「對不起,沒有找到匹配結果。」   

請問怎會這樣呢 ??

如果這樣想要申請版主

我擔心說

您很有可能會得到 ... [/quote]
了解!謝謝大大的指點,我會加油的!

tn912571 發表於 2010-10-5 17:08

像我這樣就有可能.....目前大量影片無分割檔我都上傳MS網碟.
提供公開下載.
目前我也不太想用原創必免找自己麻煩.
至少http也要有人管理.
ps:本人也不會想當什麼管理員.當過的人都知道每一個文章和標題都要依依檢查每一個人投搞.
還要轉回給當時張貼的人.進行送幣.

給新手當的管理員一定會管理的很糟更何況連p10都不到連張貼500個原創標題也都不到怎麼當管理員.

[[i] 本帖最後由 tn912571 於 2010-10-5 17:17 編輯 [/i]]

Mayday 發表於 2010-10-6 04:09

回復 1# fjk1965 的帖子

[color=Blue][size=3]雖然您在申請版區內尚未有發帖分享,但您在HTTP下載的其他版區內已有了分享的經驗
相信您對帖子的審核應該是沒有什麼太大問題,欠缺的是管理上的經驗
可以請您對第4點(詳列未來發展的計劃、改善建議及詳細版規)詳加敘述嗎?[/size][/color]

[b]回復 2# 牧羊人 的帖子[/b]

[color=Blue][size=3]當初您申請副版主不也是憑著一股熱誠?
現在看到有會員願意為論壇出一份力來申請管理,除了看他在所申請版區有沒有分享貢獻外,有沒有能力、有沒有熱誠不也一樣重要嗎?[/size][/color]

[b]回復 4# tn912571 的帖子[/b]

[size=3][color=Blue]您也知道版務人員的辛苦,相信申請會員也是有了心理準備才會提出申請[/color]
給新手當的管理員一定會管理的很糟
[color=Blue]這就是為什麼一開始是申請副版主而不是直接申請版主了;沒有誰是一上任就完全熟悉所有版務工作的
您不給他機會嘗試又怎麼知道會管理得很糟呢?[/color]
更何況連p10都不到連張貼500個原創標題也都不到怎麼當管理員
[color=Blue]若只因為會員的等級不高就提出質疑,當初管理員又何必設下P1的門檻?直接設P15不是更有說服力?

無論支持與否,僅看申請會員在所申請版區有無貢獻或申請會員等級的高低就否決了申請會員的熱心
這對提出申請的會員來說是不是不太公平呢?[/color][/size]

seong_jim 發表於 2010-10-6 19:31

Plus28 » 成人免空下載資源 (18 禁) » Http 短片資源 (100MB以下)

該會員在以上的版區有做出貢獻. 既然他有熱情申請為沒有版主的版區服務, 姑且投他支持一票.

牧羊人 發表於 2010-10-9 23:43

[quote]原帖由 [i]Mayday[/i] 於 2010-10-6 04:09 發表 [url=http://www.plusbb.com/redirect.php?goto=findpost&pid=1930796857&ptid=3646972][img]http://www.plusbb.com/images/common/back.gif[/img][/url]
回復 2# 牧羊人 的帖子

當初您申請副版主不也是憑著一股熱誠?
現在看到有會員願意為論壇出一份力來申請管理,除了看他在所申請版區有沒有分享貢獻外,有沒有能力、有沒有熱誠不也一樣重要嗎?[/quote]

之前不都是會看申請人有沒在該區有貢獻    現在沒有這項了嗎?

再說 我有說「不支持」的話嗎?

我只不過好心提醒他規則

好像我在反對的樣子

這下真的糗大了!

反到被誤會!

不好意思!

是我多嘴了!

Mayday 發表於 2010-10-12 01:01

回復 1# fjk1965 的帖子

[color=Blue][size=3]既然提出申請,卻在提問至今近6天都未見回覆;不支持[/size][/color]

頁: [1]