PLUS28's Archiver

wee_87 發表於 2010-9-27 23:29

申請 [DC 數位相機討論區] 副版主

內文:
1. 自我介紹
小弟高雄人,目前為在校生,每日都會逛plus論壇,也介紹同學Plus論壇
愛好攝影,拍照,常到高雄市電子街了解最新相機行情,優缺點

2. 是否得到現有版主的推薦

3. 是否曾任或現任其他論壇做版主或管理員

4. 詳列未來發展的計劃、改善建議及詳細版規 。
DC裡面維護品質,打擊廣告是論壇的本分,

設立求助區,讓有問題的人得到幫助,有幫助到別人的,可以以加分做為獎勵
這樣會有更多會員幫助別人,

發帖子我都會去看,有些非常有用的,圖文並茂的,會加分做為獎勵,

希望大家能支持我!

姿霖 發表於 2010-9-30 23:09

從你寫的內容來看 似乎很想服務

有心的人 我支持~但就怕做不久而已~

因為我不認識你~ 但我還是支持你 因為你有那份心~

wee_87 發表於 2010-10-1 10:15

感謝對我支持..我每天都上,我每天上網必上PLUS的
你可以去看看DC區,[分享]跟[求救]都在一起
所以基本上該分開,然後進行活動

seong_jim 發表於 2010-10-6 19:35

你在該區的1個主題帖, 和3個恢復帖我看過了. 雖然很少, 但在其他版區有積極參與會帖. 故此我投你支持一票.

comd2008 發表於 2010-10-6 22:07

板大申請的區塊比較屬於技術性的版區

所以不是只有管理而已 還要整理出有用的資訊給會員

如果板大對於第四點 加上 會不定期發教學帖或 發布一些初學者/進階者該注意的事項

或者整理出不同牌的相機價目表

我想您的副版申請會比較容易通過

[[i] 本帖最後由 comd2008 於 2010-10-6 22:09 編輯 [/i]]

頁: [1]