PLUS28's Archiver

takeshiwayne 發表於 2010-9-19 14:44

奸商在台北市光華商場附近的一家二手機車店

就是在市民大道附近 那邊有一家滿大在角落的二手機車行

我只能說大家想買車或賣車都不要跟它交易

故事是這樣的

本人因為想換一台新機車 所以就打算去二手機車行賣我的125機車

所以我就去了這家八德路跟市民大道上的在角落的一家二手機車行估價

估看看我機車可以賣多少

首先 我先說 我其實在二手網路機車行有估價過 大概可以賣兩萬

但我怕在網路上會有更多糾紛~~所以改賣店面

它一開始跟我喊一萬三 但我堅持一萬五 最後它殺價不成只好一萬五跟我買

之後當天它就跟我簽合約 當天一萬現金先給我 (講好一萬五)

隔天

我在去跟它拿剩餘五千跟過戶收據時 它竟然把剩下的五千 扣到剩下八百....

我超無言的 (我心想怎麼扣那麼多)

正當我想跟它吵時 我旁邊站了兩個滿口檳榔牙齒全爛的流氓

一直站在我旁邊...

因為我只是個大學生 它看我好欺負 最後跟合約給的錢都不一樣

它光是過戶費就跟我收一千二 超誇張....不就是過個戶...

因為本人是個善良的大學生...它站了兩個流氓...我就不敢跟它吵 摸這鼻子

但是我想講的是 它們是奸商 專門欺負 善良 或是女孩子的奸商

另外 我當初本來想買新機車 所以我順便跟它們問RACING 的價位

不誇張 同一台車不同天問差兩三千

新車8萬七 領牌車82500 我一開始不太清楚

之後我跑到KYMCO的精銷商 問 其實一台才八萬 大家都賣八萬

新車也是八萬 領牌車也是八萬但會送東西

但這家二手車店 一直叫我買它們09年的RACING 還說0KM 我想它們一定動過手腳

賣七萬六 我前兩個星期才來問過它們 那時它們說七萬四

才差兩星期差兩千!?

超奸商的 還好我家有點錢 我不想跟那些流氓計較 但是我不想讓有更多的受害者跟我一樣

所以我決定在網路上公開我被欺負的過程 你們這些奸商 這樣欺負好人 會有報應

沒錯 就是你那家在八德跟市民大道上的角落二手機車買賣店

大家不要去哩!!是流氓開的 另外如果老板看到這偏文章沒關係

你合約上在賣時已經跟我說好一萬五哩 過戶後才在那邊嫌我機車 亂扣一通

你在這樣欺負我們這些好人 小心狗急跳牆 你就準備收律師存證信函跟壹周刊的報導

我一定會報警 你這次好運我不跟你計較 下次在這樣靠北的欺負好人 小心夜路走多遇到鬼

另外 我在這上也沒有寫那家機車行的名字 請不要 對號入座 我想聰明人都知道我講那一家

各位要買賣二手機車的 別在去這家奸商店哩

這家店台北市民大道跟八德路交叉口上  很好找 很亮很好認一堆二手機車擺在上面 接近光華商場

[[i] 本帖最後由 takeshiwayne 於 2010-9-19 14:51 編輯 [/i]]

信信 發表於 2010-12-27 04:12

其實,這樣可以去消基會投訴

不過,事情隔那麼久了

要申訴成功的機會也難

zakka 發表於 2011-4-5 18:54

寫出來也不會怎樣
反正那些流氓店家只會欺負看起來老實或是女生
爛人一個

如果我認識大咖的老大,我還想被他騙,然後給他好看....
爛人就是怕壞人

a0954008707 發表於 2011-12-3 19:33

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***

張逸帆 發表於 2012-4-13 10:13

天底下的事情  無奇不有啊!看開點囉!

頁: [1]