PLUS28's Archiver

dick5220 發表於 2010-9-15 08:59

中部約釣版

[color=Blue][size=6]釣魚釣蝦是種興趣~
但如果有朋友可以一起去釣至少就不孤單啦
此版為中部([color=Red]彰化 台中 雲林 南投)[/color]的約釣版
歡迎約釣的朋友在此留下相關資料^^[/size][/color][quote][size=5]【釣場】
【時間】
【釣場】
【費用】
【特徵or聯絡方式】[/size][/quote]

jackie688688 發表於 2010-9-28 19:36

彰化的大大  大家好
小弟固定會出沒的地點時間如下
若是大大有興趣可以一起釣蝦蝦喔^皿^

【釣場】彰化寶山釣蝦休閒廣場
【時間】每星期六.日晚上 或 星期一下午兩點左右
【釣場】
【費用】依寶山價格為準
【特徵or聯絡方式】若是大大不嫌棄,可以問老闆,開咖啡店的有沒有來 ^皿^
                                因為小弟在彰化開咖啡館啦,有空也可以來咖啡館聊聊喔
                  店名:波可私房咖啡簡餐  彰化市景宗街30號(領帶城廣場)

祝各位大大    蝦籠滿滿  出手狂咬  喔

lljh00216 發表於 2010-10-5 03:39

各位大大好,我在彰化釣蝦,有機會技術交流。
我都再田中玖玖整修好久,永靖海岸。我都會出現的地方
【釣場】海岸
【時間】
【釣場】
【費用】2H 300
【特徵or聯絡方式】:我習慣用長標,六呎明匠蝦。

pps123 發表於 2010-10-27 02:49

苦花

我喜歡釣苦花

pps123 發表於 2010-10-27 02:50

大大謝謝大大謝謝大大謝謝大大謝謝大大謝謝大大謝謝大大謝謝大大謝謝大大謝謝大大謝謝大大謝謝大大謝謝大大謝謝大大謝謝大大謝謝大大謝謝大大謝謝大大謝謝大大謝謝大大謝謝大大謝謝大大謝謝大大謝謝大大謝謝大大謝謝大大謝謝大大謝謝大大謝謝大大謝謝大大謝謝大大謝謝大大謝謝大大謝謝大大謝謝大大謝謝大大謝謝大大謝謝大大謝謝大大謝謝大大謝謝大大謝謝大大謝謝大大謝謝大大謝謝大大謝謝大大謝謝大大謝謝大大謝謝大大謝謝大大謝謝大大謝謝大大謝謝大大謝謝大大謝謝大大謝謝大大謝謝大大謝謝大大謝謝大大謝謝大大謝謝大大謝謝大大謝謝大大謝謝大大謝謝大大謝謝大大謝謝大大謝謝大大謝謝大大謝謝大大謝謝大大謝謝大大謝謝大大謝謝大大謝謝大大謝謝大大謝謝大大謝謝大大

nick8539 發表於 2011-4-19 14:50

我和兒子還蠻喜歡釣蝦.但新聞報導-- 絕大部分釣蝦場都有加
含致癌的抗生素?
那兒有安全的釣場呢?
政府怎麼都沒人管?
前些日子發現逢甲有個蠻不錯的釣場.可是看過新聞後.心裡就毛毛的!!!
不敢再從事這不錯的休閒! 可惜!!!

p5q2970 發表於 2011-5-24 20:51

有台中ㄉ大大ㄇ
我西屯有空一同釣蝦吧
潭子也可以喔
但要六.日喔.平常的話要晚上

kaour 發表於 2011-6-9 05:21

挖~沒有苗栗的喔

hide19831102 發表於 2011-7-17 15:27

[url]http://www.facebook.com/groups/195860133790713?ap=1[/url]
我中部釣蝦的
上面是我的釣蝦社團

kisz27848 發表於 2011-10-26 15:44

回復 4# pps123 的帖子

我也喜歡溪釣!!

kisz27848 發表於 2011-10-26 15:45

我也喜歡溪釣!!

pp.swat 發表於 2012-2-14 14:34

我也喜歡   大大有好點嗎?我住彰化   槓龜好久了

pp.swat 發表於 2012-2-14 14:40

我也喜歡   大大有釣點嗎   我住彰化  槓龜很多次了

APP0923 發表於 2012-2-25 14:37

好久沒有釣蝦了    現在都在海釣   只能在火力釣   沒有地方可釣   可憐

密汁香腸 發表於 2012-4-8 00:54

2~3年沒動過魚竿了不知到鹿港或線西狀況如何了!!!

nm43012122 發表於 2012-8-14 21:44

我個人喜歡大自然溪釣

頁: [1]