PLUS28's Archiver

adonis0808 發表於 2010-9-11 10:45

BT下載加速

引用:[url=http://bt.cream123.com/btspeedup.html]http://bt.cream123.com/btspeedup.html[/url]
BT下載是互聯網的代表,所以我們都知道其P2P的使用是必須透過分享來累積分數!當你的分數越高,自然而然你可以下載的速度也就會提高!這樣的法則是用在每一個P2P的下載軟體,當然BT下載也不例外囉!所以分享資料在P2P的世界裡面是相當重要的一環!
不過,難道就只能用這樣的方法加速嗎?這可不見得喔!站長這就提供一些P2P下載加速的方法給大家!站長這就引用"[b]生活補給站[/b]"的資訊告訴你調整一下[b][color=#0066cc]Windows內部調整[/color][/b]保留的20%頻寬效能,將其釋放出來吧!保留的網路頻寬是給作業系統預備使用,以免效能全部給了軟體使用,自己有問題的時候動彈不得!但是基本上,只要你小心調整數據,你一樣可以提高下載數度而不引響其他軟體的使用的。站長建議調整剩下[b][color=#0066ff]10% -5%[/color][/b]左右最恰當!
[b]調整[color=#0066cc]Windows內部頻寬[/color]分享,依照下列方法可以達到效果:[/b]
[list=1][*]開始/執行,鍵入[b][color=#0066cc]gpedit.msc[/color][/b]啟動[b]"群組原則系統"[/b][*]開啟之後左側先選擇[b]"本機電腦原則"[/b][*]完成2.之後,在右邊視窗依序點取 ([b]"電腦設定/系統管理範本/網路/Qos封包排程器"[/b])[*]點取[b]"限制可保留的頻寬"[/b]並啟用之。[*]10%~5%是建議值。[*]可以應個人使用習慣修改之。[/list]設定正確BT上傳下載比例[b]以下為站長搜尋BT上傳下載最佳設定數據[/b]。(參考網站:shinta.scjp.idv.tw)
[list=1][*]256K/64K、512K/64K、1M/64K:此類建議上傳設[b][color=#0066cc]1~3[/color][/b],下載設無限制。[*]2M/256K、2M/512K:此類設定上傳[b][color=#0066cc]7~8[/color][/b],下載設無限制。[*]2M/512K以上的速度,包括光纖等級及專線:上傳以服務商提供的[b][color=#0066cc]35%[/color][/b]上傳速度左右較為恰當。[*]以上測試均為網站提供,建議自行測試出更佳的數據。[/list]BT Engine加速程式下載 BT Engine是BT愛用者經常拿出來用的加速程式, 受歡迎的程度讓你意想不到!其實,他也算是一種幫助不會設定BT下載的人,去做一次最完善的設定。唯一要注意的事就是,在下載之前要先執行[b]BT Engine[/b]的軟體! 你就把它當成是提升BT下載時,提升速度使用的外掛程式就可以了!
官方網站:[b][color=#0066cc]http://www.soft4kids.com/[/color][/b]
直接下載:[url=http://download.soft4kids.com/btesetup.exe][color=#0000ff]點我下載[/color][/url]
[table=40][tr][td][color=#0000ff][/color][/td][/tr][/table]
已上提供幾種方案給大家一些方向,但是對於加速的議題其實還有很多地方需要大家共同努力去將他發現出來!如果大家有任何的發現也不要忘記告訴站長喔!讓我也可以增加更多的BT下載加速的知識!當然,另一篇foxy文章中還有講到所謂的黑暗加速大法,有興趣的朋友可以參考。雖然講的是foxy的加速下載,不過基本上P2P的運作原理都是相同的。參考:[url=foxyupspeed.html][color=#0000ff]火狐貍加速度。[/color][/url]

edwin7610 發表於 2010-9-11 19:51

有這麼好的方法一定要是
當然也要感謝大大分享
推推推

hector823 發表於 2010-10-10 13:51

發現密技
趕緊來設定看看
感謝阪大無私的分享

jkjk2982 發表於 2010-10-12 11:39

有了這個方法等一下馬上去調整試試

pintung138 發表於 2010-10-15 17:01

回復 1# adonis0808 的帖子

有這麼好的方法一定要試試
當然也要感謝大大分享

lavi366 發表於 2010-10-16 09:59

感謝大大

我剛接觸bt 很多地方不懂~大大的資訊讓我收穫很多~感恩!!
另!!點我下載 ~的連結我點後無法顯示...QQ

ven224675 發表於 2010-10-31 13:02

當然也要感謝大大分享

monkeytonny 發表於 2010-11-3 01:13

謝謝大大分享這個密技!!
小弟受益良多!!!

GN131776 發表於 2010-11-4 17:31

謝謝大大的分享....沒想到還有加速器

東照權現 發表於 2010-11-5 22:57

感恩大大真的有改善了~
真是太3Q您了

chu0708 發表於 2010-11-6 11:13

謝謝大大的分享...
不過怎麼設定上傳下載比例...?
另外加速器沒辦法下載...
TKS

不知道是誰 發表於 2010-11-9 20:17

感恩下載中 謝謝你的打恩大德

nhching 發表於 2010-11-10 06:37

趕緊來設定看看
感謝阪大無私的分享

zxc00218 發表於 2010-11-11 13:11

有這麼好的方法一定要是
當然也要感謝大大分享
推推推

os810804 發表於 2010-11-11 15:13

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***

d8870038 發表於 2010-12-9 00:06

感謝大大提供bt加速的方法
謝謝

國文課真無聊 發表於 2010-12-14 11:26

感謝教學

我之前就不太會用bt說

國文課真無聊 發表於 2010-12-14 11:27

感謝教學

這個方法應該滿有用的

a5353664 發表於 2011-1-16 01:04

好像還不錯的教學
但我覺得,其實只要限制住某些東西就可以了
例如上傳可以設限為1K
下載無設限這樣

chen0306 發表於 2011-1-19 23:12

求救

原本很開心的要準備第二步驟!
但是點選下載的時候~視窗出現
HTTP 403 禁止.....
請求大大以火力掩護我....

cysc551211 發表於 2011-1-24 09:47

原來還要做設定,難怪跑起來怪怪的.
如果用的是3.5G的無線網路又該怎樣設定?

TTI 發表於 2011-1-26 22:16

感謝大大分享
試試調整後下載速度是否變快

s910267 發表於 2011-2-1 21:44

塊來設定看看不知道有沒有變快

judy1977 發表於 2011-2-12 22:29

謝謝大大的分享,
這正是我想找的資料,
來用看看有沒有加快速度.

shark021 發表於 2011-2-19 20:02

多謝你無私分享

謝了

yi99-1 發表於 2011-2-22 00:26

我是BT新手 謝謝大大分享這個密技
感恩

evilspirit42 發表於 2011-2-22 21:20

我也要來試試看
我家每次bt都很不穩定
謝謝~

myguitar 發表於 2011-2-23 20:46

感覺相當實用ㄟ~~
立刻來試用看看!

腳小 發表於 2011-3-2 06:26

好用的方法..對於bt新手受益匪淺...
發問一下 win7的設定 有哪些方法??

齊佑 發表於 2011-3-13 17:41

趕緊來設定看看
感謝阪大無私的分享

j031130 發表於 2011-3-13 20:59

感謝大大的分享, 讓我們進一步提升下載速度, 並且也可以加快提供資源給需要的朋友. 總之, 謝謝您~

sonet168 發表於 2011-3-13 21:21

感謝大大無私的分享.QQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQ

k9999jzq 發表於 2011-3-14 08:22

好像太专业了不过好像跟系统没有太大的关系吧

reter89 發表於 2011-3-14 19:00

來去試試這個方法 謝謝

不過有時接到小水管

還是很慢

真的很無力

MC20100310 發表於 2011-3-24 22:22

謝謝大大分享
幫助新手

MC20100310 發表於 2011-3-24 22:23

謝謝大大分享

謝謝大大分享
幫助新手

MC20100310 發表於 2011-3-24 22:25

謝謝大大分享

謝謝大大分享
幫助新手

蘇印溢 發表於 2011-4-3 11:09

受益良多感謝提供bt加速的方法
謝謝

蘇印溢 發表於 2011-4-3 11:09

受益良多感謝提供bt加速的方法
謝謝

蘇印溢 發表於 2011-4-3 11:12

有這麼好的方法一定要試試
當然也要感謝大大分享謝謝