PLUS28's Archiver

214214 發表於 2010-8-24 13:56

好野人章 (限量發行)

好野人章 [img]http://plusbb.com/images/common/meda149.gif[/img]

有意選購的會員請在此帖回帖申請.

1. 會員須留意金幣的減少會影響會員的分數及至等級下降
2. 金幣數目不足的會員請勿回帖, 以免受罰

本章為限量發售章

首10位會員 - 100,000金幣 (已售完)
次10位會員 - 200,000金幣 (已售完)
第21~50位申請者 - 500,000金幣

以回帖時間計算, 當第50名合資格會員購買後,
此章亦同時停止發售.

**** Hidden Message *****

QstanleQz 發表於 2010-8-24 14:04

我要购买~谢谢

----已扣十萬金幣

望月晴兒 發表於 2010-8-24 15:17

購買好野人章~
感謝^^

------------已扣100,000金幣

optleo 發表於 2010-8-24 15:19

一擲十萬金...梭啦 ^^
老闆來一枚 XDD

[color=Gray]P.S 假若買了變成窮光蛋,能否附送一枚「窮人勳章」?哈哈....[/color]

-------------- 已扣100,000金幣
如變成了窮光蛋, 論壇可以5折回收好野人章, 呵呵 !!

dragonwang77 發表於 2010-8-24 20:04

我要申請 10萬金準備好了 謝謝214管大

-------已扣100,000金

冷月 發表於 2010-8-24 20:25

來一枚吧!!

感謝214管!!

10萬金幣在等嚕!!

野比大雄 發表於 2010-8-24 20:30

老闆,我要買一個[img]http://frank-hgs.myweb.hinet.net/paopaobing-all/paopaobing_044.gif[/img]

Mr.大帥 發表於 2010-8-24 21:05

老闆  來一枚

唯覺老和尚 發表於 2010-8-24 21:16

[quote]原帖由 [i]optleo[/i] 於 2010-8-24 15:19 發表 [url=http://18plus02.plus28.com/redirect.php?goto=findpost&pid=1927685533&ptid=3568220][img]http://18plus02.plus28.com/images/common/back.gif[/img][/url]
一擲十萬金...[color=Red]梭啦[/color] ^^
老闆來一枚 XDD

P.S 假若買了變成窮光蛋,能否附送一枚「窮人勳章」?哈哈....

-------------- 已扣100,000金幣
如變成了窮光蛋, 論壇可以5折回收好野人章, 呵呵 !! [/quote]
[b][size=4][color=Black]我最恨別人在我面前梭哈

我也梭啦

來一枚[/color][/size][/b]

h84981139 發表於 2010-8-24 23:43

老闆,買拉買拉!!

剛好10哦!!

被我搶到位置....哈哈哈哈哈!!!

愛在不明時最美 發表於 2010-8-25 01:18

我就愛當第10位
0204板大請扣吧...
打錯2142板大...用金幣買

-----已扣100,000金

214214 發表於 2010-8-25 01:25

以下為 200,000金幣一枚

mohicanww 發表於 2010-8-25 15:42

好啦,我就當20萬金幣的第一人∼!
這樣花錢,好痛∼!

------------- 已扣 200,000金

kisspalyman 發表於 2010-9-1 16:04

原來管理員有看到我的文章XD 感謝

我重新申請一次
7萬金幣+1萬3銀幣
-------------------------------------------------------------------------------------
130,000 金幣 要 13,650 原銀的

現扣 70,000 金 + 13,650 原銀 = 共 200,000金幣

airsky2006 發表於 2010-9-1 16:43

買一個來玩

------------- 已處理

liu888 發表於 2010-9-1 18:21

申請1枚

用金幣17萬

銀幣換3150=30000

謝謝

---------------- 已扣 170,000 金  + 3150 銀

魔人牛乳 發表於 2010-9-8 14:54

申請一枚吧~Thanks!
用190000金幣 + 銀幣換1050吧

-----已扣除

C.T.W.^_^ 發表於 2010-10-3 10:43

申請一枚吧~Tks!
星雲幣 =250,000-其他扣金幣

--- 會員可先將星雲幣轉成金幣
控制面板 - > 積分交易

---  已扣200,000金幣

Yumi0303 發表於 2011-4-25 22:10

申請一枚 感謝

160000金 + 4200銀幣

214214 發表於 2011-4-26 16:41

已處理

貪狼 發表於 2011-5-9 08:21

[font=標楷體][size=5][color=darkgreen]購買一枚自用 謝謝管大....[/color][/size][/font]

214214 發表於 2011-5-9 14:31

已處理

BOXCY123 發表於 2011-5-14 10:53

申請一枚
200000金
感謝管大~

-----------------
管大~~~
包含我的話  才能算 (已售出9枚)

(您把您自己的樓層算進去了 ~所以才會多算一個)

[[i] 本帖最後由 BOXCY123 於 2011-5-21 20:45 編輯 [/i]]

214214 發表於 2011-5-22 19:08

不是, 因為有一個申請是由pm處理的.

頁: [1]