PLUS28's Archiver

ph911gt2 發表於 2010-7-25 18:22

您最喜愛的汽車廠牌

[size=4]每人可有3次選擇:
第一票為-使用中或者準備要買的愛車廠牌
第二票為-有點錢後準備會換的愛車廠牌
第三票為-夢想中的愛車廠牌
[/size]

[[i] 本帖最後由 ph911gt2 於 2010-9-3 23:13 編輯 [/i]]

ph911gt2 發表於 2010-7-25 19:37

我先選擇了

豐田 本田 保時捷

trc 發表於 2010-7-25 20:39

現在開的=豐田camry
有點錢想買來開的=凌志 RX350
夢想車等中大樂透再說=保時捷2010式Cayenno  Turbo
個人比較偏重開休旅車所以將是下一部換的車謝謝~!

a2522554 發表於 2010-7-25 21:56

保時捷  Benz 賓士

j3028222 發表於 2010-7-25 22:11

三菱EVOlution系列
一直很熱衷在系列裡

hernan9777 發表於 2010-7-25 22:23

本田,寶馬,賓士

i252027 發表於 2010-7-25 22:39

選好囉
林寶監尼和保時捷 是我的夢想..

WOO!!!!遙遠~~

ly8916 發表於 2010-7-25 23:05

實用性的車對我來說比較合適!
太貴的車只能望求心嘆啦?

jacklotw12 發表於 2010-7-26 05:58

第一票為-準備要買的愛車廠牌:honda
第二票為-有點錢後準備會換的愛車廠牌:bmw
第三票為-夢想中的愛車廠牌:porsh

nickwind 發表於 2010-7-26 10:29

Toyota 豐田 / Lexus 凌志 ←品牌大眾化比較多人開又是世界第一大廠!
Mitsubishi 三菱←很喜歡他的標誌XD
Ford 福特 / Mazda 馬自達←有foucs還有馬3

3a12b 發表於 2010-7-26 16:09

NOW:Toyota 豐田
after:Audi 奧迪
dream:Porsche 保時捷

stl8635 發表於 2010-7-26 20:50

第一票為-使用中 FORD ESCAPE
第二票為-有點錢後準備會換的愛車廠牌  BMW X5
第三票為-夢想中的愛車廠牌  藍寶堅尼

kbcmax 發表於 2010-7-26 21:02

我選擇了:Honda、Porsche、法國車系(Peugeot),

本田的引擎跟底盤技術真的是頗有水準,
引擎容積效率真的相當的出色,配上底盤真的是頗具玩味性~

Porsche更是沒話說,從純種跑車到SUV一應俱全,
且各方面表現都頗具水準,
男人這輩子有能力真的一定要有一台Porsche~

而法國車系(Peugeot)則是因為小弟自己現役的愛車為法國病貓,
法國車的好玩,真的是開過才知道,
可以用簡單的懸吊幾何創造出好玩的駕駛樂趣,真的不得不佩服Peugeot/Citroen,
只是中了獅毒,真的很難痊癒呀...XDD

jackieabc123 發表於 2010-7-26 21:58

1.目前開的是舊馬3......我覺得還可以.....但是對我來說還是有點小耗油...但我覺得它關車門的厚實感...
    還是比某些國產車的板金好些...開起來還不錯...小耗油還是勉強可接受...畢竟安全性的問題...還是有差的...
2.若將來口袋夠深的話...我想娶台奧迪A3來當老婆...因為它的晝行燈真是漂亮的沒話說...
    雖然聽有些奧迪車主認為維修保養貴...但口袋夠深的話...應該可以支付的起這些費用的...還是量力而為吧...
3.我最喜歡的是保時捷911系列...雖然目前仍無能力入手一台來把玩...但它真是只能用一個字來形容.................讚

sam951126 發表於 2010-7-26 22:44

第一票為- Porsche 保時捷

第二票為-infiniti因為他的休旅車看起來很有霸氣

第三票為-Ferrari 法拉利

BOXCY123 發表於 2010-7-26 23:21

第一票為--Toyota 豐田 / Lexus 凌志
第二票為--Benz 賓士
第三票為--Ferrari 法拉利

黃色檸檬 發表於 2010-7-27 03:12

第一票為-正在開的愛車廠牌:mazda6(2000CC有點耗油.油直直漲.動力反應尚可.其餘都還OK)
第二票為-有點錢後準備會換的愛車廠牌:Audi 奧迪 (造型越看越現代.科技感十足)
第三票為-夢想中的愛車廠牌:Aston Martin DB7(應該買不起了)

MOJUM 發表於 2010-7-28 00:29

本田 三菱 保時捷

以上~

molongvs 發表於 2010-7-28 09:22

我选可宝马 别克 其他

rody30001382 發表於 2010-7-28 11:02

Toyota Yaris
輕巧有型、省油,是我選擇的原因!!

送菜小弟 發表於 2010-7-28 17:55

本田一票
速霸陸
Maserati
日系車還是很贊的!

rdo 發表於 2010-7-28 21:42

豐田、奧迪、保時捷

看來......還是比較多人開豐田的車!!

snopy2020 發表於 2010-7-29 14:45

雖說最普遍的車還是豐田...等等
不過我還是覺得馬自達最上!!!

貪狼 發表於 2010-7-30 00:37

第1就bmw
第2 benz
   3 法拉利

ggyy555 發表於 2010-7-30 22:44

TOYOTA
福斯
藍寶堅尼

misery995 發表於 2010-7-31 16:26

永遠的夢想~~911

adop4747 發表於 2010-8-2 21:24

IOP

現在開車對我來說.好開就好.也要好停車.我是開賓士

y2140326 發表於 2010-8-3 00:00

第一票為--三菱 COLT PLUS~她的實用性真是太棒了
第二票為--Benz 賓士~綜橫F1賽車的引擎科技
第三票為--F1 紅牛1軍

niceshinyday 發表於 2010-8-5 03:03

第一票為-使用中或者準備要買的愛車廠牌Opel
第二票為-有點錢後準備會換的愛車廠牌Honda
第三票為-夢想中的愛車廠牌Lexus

tonywu1022 發表於 2010-8-5 17:44

現在開的 5.  Toyota 豐田 WISH
夢中開的16.  Porsche 保時捷   
夢中開的19.  Lamborghini 林寶監尼

hank0831 發表於 2010-8-6 01:23

第一票為--Ford 福特
第二票為--BMW 寶馬
第三票為--Ferrari 法拉利

jioquei 發表於 2010-8-8 10:27

我是選擇

第一  Honda 本田

第二  Benz 賓士

第三  Ferrari 法拉利

這是我這輩子想買的車排名
目前是Honda   再來下台車車 Benz 賓士  最後應該是這輩子都不可能達成的 Ferrari 法拉利

luckyjerry 發表於 2010-8-11 10:44

我現在是開HONDA K8不過要換LXUGEN7 SUV了
但我比較喜歡奧迪Q7(買不起).

jerryliu0711 發表於 2010-8-11 11:27

現代=>便宜
本田=>樂趣
保持捷=>夢想

藤原阿弟 發表於 2010-8-11 14:54

我最喜歡的車還是寶馬的第二選擇會是奧迪吧

s12285 發表於 2010-8-14 14:20

我喜歡標誌...福斯....福特.....但是都要柴油的....因為油價越來越貴了

x5328141 發表於 2010-8-15 20:15

no.1 福斯golf
no.2 奧迪A6
no.3 遙不可及的日產天際~nissan GT-R R35

ctw0025 發表於 2010-8-16 22:03

賓士、 保時捷、 法拉利
看了都好喜歡 一整個拉風!!

一飄雲 發表於 2010-8-17 15:35

1 使用中---三菱褔利卡

2 有點錢後會換的車---BMW 藍白廠徵,就是喜歡。

3 夢想中的愛車---保時捷 凱燕

michael34567 發表於 2010-8-20 21:30

我選了
Porsche 保時捷
Ferrari 法拉利
Lamborghini 林寶監尼
這些跑車都超炫的><

頁: [1] 2 3