PLUS28's Archiver

cityjo87 發表於 2010-7-1 23:11

想找一個真心對待我的男朋友

大家好!
姓名:玟玟
年紀:23
居住:台中
上班族

交過3個男朋友
3個都不是真心對待我的
到底還有沒有真心的男人啊

ek543com 發表於 2010-7-1 23:17

有~看你要怎麼找...

zeus710817 發表於 2010-7-1 23:46

先從朋友認識開始吧~~^ ^
我的即時[email]zeus710817@yahoo.com.tw[/email]

0952271557 發表於 2010-7-2 00:28

妳還很年輕
還有長時間可以讓妳觀察與學習人生
好男人一定有
只是要讓妳遇到真正真心得好男人
或許妳要接受一些障礙
等時機一到
妳就自然而然的找到屬於彼此相愛的對方!
加油

abc1271119 發表於 2010-7-2 02:25

很多阿~~~你運氣不好吧!!!

LOGOSTART 發表於 2010-7-2 12:06

真心並不是用說的
相處之後才會發現的
那也要知道他是喜歡你哪一點
你是哪一點讓他能對你真心!!
加油吧~~

a2528479 發表於 2010-7-2 19:02

找不到!?沒關係....找我就好啦!

啊哈哈哈!

開玩笑

[url]http://www.wretch.cc/blog/G5G8[/url]

來看看我的網智吧~"~

無聊留個言~"~說不定我們就會這樣子認識了

可是!鄭重說明~"~太正的我不要....第一...不可能的事情....第二...我沒安全感

因為....原來我不帥!

龍雲 發表於 2010-7-2 22:53

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***

samlnf 發表於 2010-7-3 00:08

在這邊找的到?.......青春嗎.......
只怕你要找的.......會是你失去的......
適合的好人很多...但不會是在這裡...
如果等待奇蹟巧合...不如多去戶外走走...

caca5146 發表於 2010-7-3 01:17

先做個朋友吧!!
我的MSN:caca-6@yahoo.com.tw

lioa 發表於 2010-7-3 01:32

妳還很年輕
還有長時間可以讓妳觀察與學習人生
好男人一定有

shifu89 發表於 2010-7-3 12:47

回復 1# cityjo87 的帖子

慢慢来啦,你还年轻... 往后还有很多机会的..
小弟想跟你做朋友可以吗?

我是妳老爸 發表於 2010-7-3 14:12

你好
先交朋友
我ㄉ即時:lzp532@yahoo.com.te

kkbkkb 發表於 2010-7-3 21:36

如果你只看人的外表.是不會有真心的.要知道外表只是一時.內在才是永恆.用心觀察吧   哈哈

rdo 發表於 2010-7-3 23:57

真心的男人.........我曾經是這樣的人!!
只是.........依然被當小強般的在地上猛踩,
所以......那隻小強也已經死掉了!!

S30012000 發表於 2010-7-4 04:14

請問什麼是真心
人與人之間都是會有摩擦
看你自己怎麼去想
要加油喔
多多的和別人相處
可以悟出道理

b677951 發表於 2010-7-6 21:42

遇人不淑,自己要睜大眼睛,
我也住台中可以聊一聊
即時通[email]b677951@yahoo.com.tw[/email]

sa31418 發表於 2010-7-7 01:16

你好~
這是我的msn  [email]sa31417_3@hotmail.com[/email]
              即時通  sa31417
很高興認識妳~

mike10389 發表於 2010-7-7 03:48

慢慢找一定可以找到的

zab65200 發表於 2010-7-7 04:11

哈哈哈哈~

不用找啦~ 找我就OK~~!!!
[開玩笑ㄉ啦]!!

可是你比我大耶~
打我差不多5歲耶~~

我看~你當我乾姐好啦~
哈哈哈哈~~

bakeji 發表於 2010-7-7 14:26

也许有吧

你好,我的MSN  [email]wu-sc@live.cn[/email]

玫瑰紅茶 發表於 2010-7-7 23:38

交個朋友 我的MSN:  [email]kkk730403@hotmail.com[/email]

瞬間存在 發表於 2010-7-8 08:54

當然有啊  加個及時吧
[email]jay00374@yahoo.com.tw[/email]

sleeplamp 發表於 2010-7-8 14:48

如果被騙一次 ..... 可能是運氣不好

三次的話 ~~~ 妳可能要檢討一下 妳自己看人  找男友的眼光和條件了

好男人一堆 ..... 只是 妳不去欣賞

也沒用喔

jackjan 發表於 2010-7-8 22:56

我們聊聊!!!
msn:jackno1.jan@livemali.tw
讓你知道我的真心

PRINGET 發表於 2010-7-8 23:13

有心無心∼要看自己是否為真心
!!
這是我的MSN
[email]qqster5426@livemail.tw[/email]
也很高興認識你
^^~

crf0806449 發表於 2010-7-10 01:59

執子之手與子偕老

andy63年次自營食品公司,希望女生條件乖巧心地善良.我會以真心相對,更會以疼愛關心來照顧,希望女生以結婚為前提交往,先友後婚.電話:0960728461

a0922522505 發表於 2010-7-10 04:54

別傻了在一起久了就劈腿結婚了都可能離婚勸你別太認真對待感情這種東西嘆世間情為何物直教人生死相許市人皆醉唯我獨醒

isanmono 發表於 2010-7-10 19:57

[email]isan0919082695@msn.com[/email]

alongnight 發表於 2010-7-10 20:21

如果想找個人聊聊歡迎來我的網誌認識一下
[url]http://www.wretch.cc/blog/alongnight[/url]

sky2352 發表於 2010-7-11 01:06

你好呀

很高興認識你

yahoo:beach2352@yahoo.com

PS:+我的時候  記得說你是誰唷 不然我不知道  感激

setsunafseiei0 發表於 2010-7-11 04:46

msn:rhadamanthine418@msn.com

住台北~~歡迎加入!!也在找真心的女人!!

sky2352 發表於 2010-7-12 08:03

慢慢找啦 除非 你想婚了

很高興認識你

MSN:sky2352@hotmail.com  
yahoo:beach2352@yahoo.com

jack770119 發表於 2010-7-12 12:42

你好~

這是我的msn  [email]C213032@hotmail.com[/email]
              很高興認識妳~

andy19857411 發表於 2010-7-12 20:04

我看過蠻多案例的
很多女生認為自己都是遇到不對的人
少數是真的運氣太背
但有句話說 一個巴掌拍不響
有時候也該想想自己是不是也應該在一段失敗戀情中負起一些責任呢?
這些話並不是針對小姐你 但我認為應該算蠻客觀的

s1162001 發表於 2010-7-12 20:39

你可以先好好認識你自己再說
為何老是結識一些爛男人
也許你淺意識就是喜歡這種男人
只是妳不肯承認
好男人也是會有跟妳一樣的煩惱
一切追根究柢
為何我們會吸引這種人呢?

s377930 發表於 2010-7-13 01:14

我也住台中可以聊一聊
即時通[email]s377930@yahoo.com.tw[/email]

hong19801008 發表於 2010-7-13 23:13

妳好
可否交的朋友
msn:hong1980@hotmail.com.tw
謝謝

douchiang 發表於 2010-7-14 22:57

有!!
可是我希望從朋友先做起
MSN :a137291@hotmail.com

pool1234 發表於 2010-7-14 23:42

你住台中哪裡 可以給即時嗎