PLUS28's Archiver

chris870622 發表於 2005-9-17 09:44

寵物情緣版規

[size=4][color=Black][b]寵物情緣版規[/b][/color][/size]

[color=Black]1 . 新會員貼圖,請先看舊帖子並盡量不要發已張貼過之圖片,否則或會被刪除[/color]

[color=Red]2 . 請勿發表除PLUS以外之廣告,以及別論壇之連結,違者重罰[/color]

[color=Black]3 . 本區自由度高,會員可在此談論任何寵物的話題,然而嚴禁張貼非本版主題之文章和圖片,違者關閉移走[/color]

[color=Black]4 . [/color][color=red][color=Black]嚴禁在此洗版[/color][/color]

[color=Black]5 . 鼓勵版友發帖,積極發帖者賞金作為獎勵. 對優質帖子作出高亮或精華等標示[/color]

[color=Red]6 . 嚴禁複製他人回應[/color]

[color=Black]7 .嚴禁一切惡意之灌水如 (asdlkfkj,11111.9874563,或者全Smilies圖案代碼)[/color]

[color=Black]8. [/color][size=3][color=red][color=Black]嚴禁回覆單一字眼,如 ccc , aaa .....及thank you very much /thx for your sharing /Thx/Good/單字加符號..等等,如被發現,扣分 ![/color][/color][/size][size=2][color=Black]

[b]以上 版規,希望各位好好遵守,以維持本區良好秩序,謝 ![/b]

以上版規適用於寵物情緣所有版區

修改by[/color][/size] chris 7/7/09

[[i] 本帖最後由 chris870622 於 2009-7-8 01:26 編輯 [/i]]

badbones 發表於 2006-3-2 11:27

回復 #1 chris870622 的帖子

阿,對不起,我是新手,今天發了五個主題才進來看到這個規定,
可以幫我刪掉一個嗎?還是可不可以原諒我一次?謝謝

法律不外人情.念首次出錯.不罰

[[i] 本帖最後由 chris870622 於 2006-3-19 00:04 編輯 [/i]]

chris870622 發表於 2006-4-5 14:45

[quote]原帖由 [i]parasite2you[/i] 於 2006-3-30 17:07 發表
Any limitations on the numbers of replies ? [/quote]

如果你的回復是有意義而不是灌水的話,那麼回覆10帖都不是過份的

maymaylanlan 發表於 2006-4-14 16:47

[size=4][size=4][color=Red]巡邏完畢. 一切正常.[/color][/size]
[color=Blue]會員如有意見或投訴, [/color]
[color=Green]請按 " 報告 " 鍵, 或發 " 短消息 " 給我[/color]
[color=Maroon]多謝合作.[/color][/size]

maymaylanlan 發表於 2006-4-18 11:44

[size=3]新會員 [color=Red]sexonthebeach [/color] 類似同樣的回覆 19 個 + 1 個類似同樣的主題.
Time : 0530 ~ 0612.
[url]http://www.plusbb.com/discuz/viewthread.php?tid=532108&extra=page%3D1[/url][/size]

ywlin2059 發表於 2006-5-24 14:54

第10點是比較奇怪一點
可能是怕有人轉一堆帖賺積分吧
不過對於原創帖多於4帖是不是應該可以通融
我的想法是第五帖(含)以上不再有另外加分的機會

cody-tty 發表於 2006-5-27 19:47

明白了!我們不可灌水!和發垃圾主題,不可以回無意議的帖!
::9:但回帖數量有冇限制呢???::9:

smouse 發表於 2006-5-30 15:13

是不是可以問一下,要如何發可以貼在網頁上的照片呢?

andy1945 發表於 2006-5-31 20:23

喔....懂了  我會遵守版規的!

jacky911017 發表於 2006-6-5 02:43

回復 #1 chris870622 的帖子

我回帖都一次回一堆耶
看到喜歡的當然都要回囉
那醬會不會被歸類為灌水阿

chris870622 發表於 2006-6-8 17:51

[quote]原帖由 [i]jacky911017[/i] 於 2006-6-5 02:43 發表
我回帖都一次回一堆耶
看到喜歡的當然都要回囉
那醬會不會被歸類為灌水阿 [/quote]

只要回的是有意義的,那麼我是不會扣掉的∼謝謝留意

chris870622 發表於 2006-6-8 17:53

[quote]原帖由 [i]cody-tty[/i] 於 2006-5-27 19:47 發表
明白了!我們不可灌水!和發垃圾主題,不可以回無意議的帖!
::9:但回帖數量有冇限制呢???::9: [/quote]

回帖的量基本上是沒限制的,只要是有意義的回覆,是很歡迎的

chris870622 發表於 2006-6-8 17:55

[quote]原帖由 [i]smouse[/i] 於 2006-5-30 15:13 發表
是不是可以問一下,要如何發可以貼在網頁上的照片呢? [/quote]

你可以按如附圖之按鈕以插入網上空間的網址

[[i] 本帖最後由 chris870622 於 2006-6-8 18:00 編輯 [/i]]

so-168 發表於 2006-8-30 04:27

第一次對不起
我發完文才看到板規
我在水族世界發了好多篇文
已自行刪除了

[[i] 本帖最後由 so-168 於 2006-8-30 04:38 編輯 [/i]]

chris870622 發表於 2006-8-31 02:12

[quote]原帖由 [i]so-168[/i] 於 2006-8-30 04:27 發表
第一次對不起
我發完文才看到板規
我在水族世界發了好多篇文
已自行刪除了 [/quote]

不用對不起^^"
知道犯了改過就可以喔
多謝你看板規呢

bocomic 發表於 2007-3-16 06:25

想問一下!
為什麼這個版沒有關於鼠兔類的pet內容..
佢地都算寵物呀!

想版主考慮..新增鼠兔類的討論... 謝謝

對不起版主...發錯貼... 應去意見箱..有時間就把這貼刪去..麻煩哂

[[i] 本帖最後由 bocomic 於 2007-3-16 06:27 編輯 [/i]]

chris870622 發表於 2007-4-11 03:03

[quote]原帖由 [i]bocomic[/i] 於 2007-3-16 06:25 發表
想問一下!
為什麼這個版沒有關於鼠兔類的pet內容..
佢地都算寵物呀!

想版主考慮..新增鼠兔類的討論... 謝謝

對不起版主...發錯貼... 應去意見箱..有時間就把這貼刪去..麻煩哂 [/quote]

不用對不起^^"多謝你提出的意見''

LovelyBecky 發表於 2008-1-14 02:34

有養寵物的我
或許可以在此學到更多經驗
看完了版規之後我一定會好好遵守的

fcs000 發表於 2008-3-30 01:16

看完版規 也看了大家的回復 感覺這一區的版主很細心果真來自 幸福國度

fcs000已將版規詳讀完畢 會遵守版規  

chris870622 發表於 2008-4-10 23:52

[quote]原帖由 [i]fcs000[/i] 於 2008-3-30 01:16 發表 [url=http://10.plus28.com/redirect.php?goto=findpost&pid=1878155533&ptid=336109][img]http://10.plus28.com/images/common/back.gif[/img][/url]
看完版規 也看了大家的回復 感覺這一區的版主很細心果真來自 幸福國度

fcs000已將版規詳讀完畢 會遵守版規   [/quote]

謝謝你的讚賞,,

rg2815 發表於 2008-6-13 14:21

已閱讀版規,會好好遵守的
辛苦囉版主!!!

judith770522 發表於 2008-6-23 16:02

了解了  講清楚比較好  以免大家趁機來偷灌水

valoeken 發表於 2008-7-14 01:05

看完版規了~雖然回覆是種美德~但亂回一些跟主題無關的也太瞎了吧~一看就是為了賺積分~該處分~我會遵守版規的

kc5892126 發表於 2008-12-21 11:48

其實每版大部份的標準都是一樣的~
任誰都不想要看到很隨便的回覆~

所以遵守版規~其實就是做為一個論壇受惠者最基本的條件了...

8954096 發表於 2009-1-2 22:59

是的~~~竟然有規定我就會去遵守規則

勃起打到頭 發表於 2009-1-28 19:23

感謝多多指教 初到貴寶地
看看一些有關的狗狗知識
本人正想養隻狗 感謝

love721224 發表於 2009-5-11 03:25

嗯 看完版規了
會努力去遵守不去犯錯
大大 辛苦了

MXHJ 發表於 2009-5-22 23:12

還好有先來逛逛
不小心受罰就哭ㄌ
好好遵守版規當個好寶寶

頁: [1]