PLUS28's Archiver

iljc239 發表於 2010-3-26 18:58

發生在自己身上的因果輪迴真實事件

那一年我二十五歲,很突然的.胸口天天發悶.尤其到了半夜.有時幾乎喘不過氣.體重急劇下降十公斤左右.食量變少.種種跡象顯示我的身體出問題了.於是我開始作身體檢查.心電圖.血液常規檢驗.x光等等.都正常.但整個人就是不對勁,於是我去找中醫.中醫師判斷是氣滯之類的疾病.建議我吃大八寶粉.很貴的中葯.一罐六千.吃了幾罐也沒好轉.就在幾乎絕望之際聽到同事講到他認識某某修道的高人.於是我到深山中去找.找了兩次終於找到我師父在深山中的鐵皮屋.師父終生不娶妻.躲在深山修鍊.道行之高我覺得深不可測.
當天是星期六.我下午到了師父的住所.當時屋裡有一個中醫師在和他討論醫理.三個人就坐著聊天.師父也沒問我為什麼去找他.聊了一段時間.師父告訴我.我身上氣場不對.臉色也不對.有問題.我一聽馬上接著告知師父我的病況.師父帶我到神桌前就感應了一下.告訴我.我的病是因果病.無葯可醫.因為我前世的一個冤親債主找上門了.而且是個女的.因為是前世因果.所以只能談判,不能趕她也不能阻止她.因為她是經過天界准許的,我問師父該怎麼做.師父又感應了一下告訴我.神有意幫我.因為我有道緣.但要發願.再經神同意.神願意幫我處理這件恩怨.於是我跪在神桌前發了一個願.再擲笅.很神奇的連續三個聖笅.於是師父囑附要準備那些東西.第二天帶上山去.第二天.我就準備好那些物品再上山去.師父點了香口中唸唸有詞.也弄了大約一個多小時.師父說可以了.但要記得自己發的願.要努力身體力行,並且說我有道緣.要努力修鍊.並在當天教我方法.並告訴我是神有指示才教我.要我不要亂教人.因為修道是性命雙修.弄不好會走火入魔.所以沒有經神允許或師父帶領不要亂用此法.我再三道謝之後.包了一個紅包要給師父.師父也不收.他說.他是修道者.不是辦事的神壇.我真的很感動.也很感謝師父的慈悲.
我下山後照著師父的方法開始打坐.大約三個月左右..有一天坐著坐著.突然有一天.有一股氣從丹田升上來到胸口.仿彿是胸口撕裂開那種感覺.但不是痛感.是一種舒暢感.自此後.身體在幾個月內回復了以前的健康.真的很神奇.也藉此要分享此經驗.就是.天理昭彰.總有一天會報應.所以多行善事是好的.不要心存僥倖。

koksaka 發表於 2010-3-27 19:06

is this your story? woooow

azsq 發表於 2010-4-4 20:02

感謝分享 阿彌陀佛!!

土石流 發表於 2010-4-6 20:46

「殺人放火金腰帶,修橋補路無屍骸。」
一個人如果一輩子壞事做盡,到最後卻得善終,所有的罪孽都要留給下輩子承擔,這樣子不是很莫名其妙嗎?畢竟按輪迴的規則,上輩子作的事情自己都不知道,如今卻要喇一堆賽。這道理似乎說不通。如果真有掌管因果報應的未知力量,應當做到「今世惡,今世報。」才合理。
難道要等到惡人投胎轉世後再去逞罰,這算不算是欺善怕惡?

ch19761219 發表於 2010-4-6 22:45

現今社會亂象太多.單靠因果報應會部會太令人無法接受

d608 發表於 2010-4-7 16:03

放心吧~現在這個時期的的"現世報"都很快了,已經到了今日世.今世報的時期了,不要心存僥倖,人在做,天在看,不是不報,是等你的福氣用完,就開始報了~~~
多修個人品德仁,德多做功德迴向給冤親債主,為最上~~共勉之

oldjolly 發表於 2010-4-11 21:24

什麼是善什麼是惡找遍全宇宙也找不到的啦~~~~~~~~~~~~~~
照自己的意志去做事~~~~為自己做的事負責~~~~
活著就是要一種覺悟~~~~~就是不要後悔~~~~
事上所謂的善惡不過是別人的意念~~

。亞。 發表於 2010-4-21 21:22

感謝分享

謝謝大大分享
讓我增廣了見聞

tsai0001 發表於 2010-7-29 12:56

還是多做善事...也希望你更上一層樓!

rolfbenz 發表於 2010-8-12 22:02

手段有夠兇殘

GENOCIDE 發表於 2010-9-27 02:06

[quote]原帖由 [i]土石流[/i] 於 2010-4-6 20:46 發表 [url=http://18plus.plus28.com/redirect.php?goto=findpost&pid=1915237431&ptid=3288998][img]http://18plus.plus28.com/images/common/back.gif[/img][/url]
「殺人放火金腰帶,修橋補路無屍骸。」
一個人如果一輩子壞事做盡,到最後卻得善終,所有的罪孽都要留給下輩子承擔,這樣子不是很莫名其妙嗎?畢竟按輪迴的規則,上輩子作的事情自己都不知道,如今卻要喇一堆賽。這道 ... [/quote]

我也想到你所想的。
我已有了一些概念。

你要注意一点。
你这些疑问,是从人类的角度思考出来的。
而不是事实的真相。

天有天的规律,而人是天之产物,在天之下。
而凡人是无法看到天的规律运作。
所以,人类大都用“报应”来解说这些。
而,天是以“因果法规”来运作。

所以,报应某些程度来讲是有人类自圆其说的一面。
而,因果是实实在在一清二楚的发生著。
只是我们人类无法看清。

天道本无情。

难道要等到恶人投胎转世后再去逞罚,这算不算是欺善怕恶?

是。
在某个角度,天道是欺善怕恶。
但你千万不要误会。
天道是善的。
但又不是你们人类100%所讲的善。
天要收他,就是要等他奚落时。
这是法规。

一个人如果一辈子坏事做尽,到最后却得善终,所有的罪孽都要留给下辈子承担,
这样子不是很莫名其妙吗?

他的后人,就是他轮回的家族。
一个人的事,千丝万缕跟家族是很有关系的。

毕竟按轮回的规则,上辈子作的事情自己都不知道,如今却要喇一堆赛。
你认为恶人作坏事事,会要给人知道吗?
不知道换来不知道,是很公平。

如果真有掌管因果报应的未知力量,应当做到「今世恶,今世报。」才合理。

人间的合理未必是真的合理。
不然你老早已是神了。
给你安慰一句。
“大恶要现世报”
倒是真的。

你可以以身试法。
不要每每吹吉避凶去感受自己的因果法规。

谢谢。

j5990372 發表於 2010-10-2 00:59

樓上大大
我很好奇
因果論
不也是人類的思維想出來?
自相矛盾
可笑

hhh316lp 發表於 2010-11-24 09:46

其實我很認同樓上講的"天道本無情"的觀點...

以前我也會忿忿不平,覺得果報的不平衡或是快慢緩持,都影響到世人對正義與道德的信心...

但後來我發現到,天道的法則運作,就是這樣,不會變,不會改,不會更理想.

所以現在對很多事情都看得比較開,我先把自己該做的該還的都一個個處理好,現在也開始吃齋唸佛戒慾...

雖然沒有一下子大富大貴中樂透(廢話...^^|||)

但漸漸的有一些貴人來相助,且身體變得更健康有精神,神智也更加清晰,比較不會做錯事了.

我也不懂什麼大道理,但我相信順著"天道"的規則走,真的會比較順一點.

不然大家也可以試試看,一起來吃齋(奶蛋素也行),唸佛(心經與大悲咒),戒慾(不看A片不打槍不打砲不殺生)

持續一兩個月,就會有感覺!希望大家都能善有善報,過得越來越平安快樂!

紫雲0924 發表於 2010-11-27 22:40

這是前世因果報..
不過現在社會很多都會變成現世報..
早年的不該晚年則在自身出現..
人啊..還是不要為惡心存善念的好..

念天地 發表於 2011-9-23 11:20

關公是神..在那時代也殺了不少人.被殺的人.不會怨恨他嗎?要說時代的因素嗎.
賓拉登是惡人嗎.在我們看來是如此..可.在他們國家.是個英雄.那我們要如何判定一個人的好壞.
以上二位都殺了不少人..是不是賓拉登也可以成為神呢?

念天地 發表於 2011-9-23 11:21

關公是神..在那時代也殺了不少人.被殺的人.不會怨恨他嗎?要說時代的因素嗎.
賓拉登是惡人嗎.在我們看來是如此..可.在他們國家.是個英雄.那我們要如何判定一個人的好壞.
以上二位都殺了不少人..是不是賓拉登也可以成為神呢?

kobe5287 發表於 2011-12-7 23:09

雖然有點看不到~
但還是謝謝大大的分享~~

34624755 發表於 2012-7-18 05:40

謝謝分享!

頁: [1]